|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Ляля |
Суббота, 02.02.2013, 15:29 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) потом зайду еще попозже... Не отвлекайся на нас Мы потерпим, подождем до понедельника, тогда и расскажешь, как съездила Отдыхай сейчас рядом с любимым  Добавлено (02.02.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Сын позвонил у них всё нормально, сегодня ПХД- работают!!Здоровье тоже пока в норме !!! Ну и славно Главное, чтобы берегли себя, были внимательны к своему здоровью. И тогда точно все будет хорошо
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 02.02.2013, 15:50 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (02.02.2013, 15:50) --------------------------------------------- Наконец-то учёба закончилась,в голове каша....... У наших сегодня ПХД.Разговаривала несколько раз.Даже поспали они сегодня.Опять перевела на карточку на чипок.Предыдущей 1000руб.на неделю даже не хватило.Сейчас построили,будут раздавать конфеты,мыло и ещё что-то забыла.Наших папа1961, настраивают тоже в Юргу в марте.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 02.02.2013, 15:56 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, доброго вечера вам
Цитата (мадам-с) Предыдущей 1000руб.на неделю даже не хватило. Мне говорили, что там цены в чипке обалденные, кусаются аж.
Цитата (мадам-с) Наконец-то учёба закончилась,в голове каша....... Теперь вы можете хоть спокойно отдохнуть да подлечиться Набирайтесь сил
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.02.2013, 16:02 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с,доброго дня!!! Цитата (мадам-с) Предыдущей 1000руб.на неделю даже не хватило. Да мы по две тысячи в среднем отправляем каждую неделю... .....что сделаешь если просят!!!Я до сих пор вспоминаю ,как мы приехали на присягу и он у нас в чипке за один раз проел 700 руб......ещё говорит у них курево подорожало, так что шлём куда деваться!!! Цитата (мадам-с) .Наших папа1961, настраивают тоже в Юргу в марте. ну так что же поделаешь будет приказ и поедут.... ...никуда от этого не деться!!В марте может и по теплее уже будет!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 02.02.2013, 16:04 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Наших папа1961, настраивают тоже в Юргу в марте. Неужели все-таки поедут Кстати, смотрела погоду там: Почти на 10 градусов холоднее
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 02.02.2013, 16:05 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Теперь вы можете хоть спокойно отдохнуть да подлечиться Набирайтесь сил Спасибо.Сил действительно нет.Всегда по жизни энергичная совсем сейчас сдала,даже не верится,я ли это. Я уже было подумала,что старость на пятки наступает,ладно,пока спишу на болезнь. Прорвёмся,всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 02.02.2013, 16:05 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Да мы по две тысячи в среднем отправляем каждую неделю... Ого... Вот там цены...
Цитата (папа1961) ещё говорит у них курево подорожало папа1961, а он у вас курит?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 02.02.2013, 16:09 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) !В марте может и по теплее уже будет!! Теплее-то будет,но самая грязь! Цитата (Ляля) Неужели все-таки поедут По возвращению 1 батальона,как я поняла. Ляля, бывалые говорят,что т.ф.можно зарядить от прикуривателей ихней там техники,ну и генераторы я думаю есть.
|
| |
| | |
|
Ляля |
Суббота, 02.02.2013, 16:11 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Прорвёмся,всё будет хорошо. Обязательно будет!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 02.02.2013, 16:13 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Отследила посылку,я уже жду её в Барнауле хотя бы,а она ещё только в московском цехе сортировки посылок.Во дела! Добавлено (02.02.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Так что мадам-с, не болейте, не хандрите и выздоравливайте скорей !!!Всё у нас будет хорошо!!! yes
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 02.02.2013, 16:16 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Я уже было подумала,что старость на пятки наступает,ладно,пока спишу на болезнь. Что вы?! КАКАЯ СТАРОСТЬ?!?!?! мадам-с, вы еще очень-очень-очень молоды!!!!!!!!!!
Цитата (мадам-с) Ляля, бывалые говорят,что т.ф.можно зарядить от прикуривателей ихней там техники,ну и генераторы я думаю есть. Да они все это знают, и все у них есть. Скорее всего пока нет возможности, не до того...
Цитата (папа1961) ох курит гаденыш ....ох курит!!!
Цитата (папа1961) Всё правильно нам ли сейчас старость ждать...... stuff .....нееее нам ещё внуков нянчить надо!!! Воооот, правильные слова! У вас еще самое интересное впереди! Столько всего сделать надо будет  Добавлено (02.02.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Отследила посылку,я уже жду её в Барнауле хотя бы,а она ещё только в московском цехе сортировки посылок.Во дела! Может просто записи нет. Вы ведь уже достаточно давно ее отправили. Или она ползет, а не идет??
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.02.2013, 16:17 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) а она ещё только в московском цехе сортировки посылок.Во дела! Я что-то не пойму эту почту, вот и Марина тогда писала у неё с Казани в Москву отправили посылку.....и у вас вот тоже через Москву........почему так-то???Нет чтобы на прямую сразу до Новосиба а там в Алейск!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 02.02.2013, 16:29 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) мадам-с, вы еще очень-очень-очень молоды!!!!!!!!!! nono
Цитата (мадам-с) Душа-то не стареет,а вот физически хочешь этого или нет-идёт своим чередом.На работе больше я общий язык нахожу с молодёжью,даже до 30 лет,чем со своими сверстницами. Цитата (Ляля) Может просто записи нет. Вы ведь уже достаточно давно ее отправили. Или она ползет, а не идет?? Неееее,именно запись сегодняшняя,даже её ещё не отсортировали.С нашего города увезли 28 янв.в понедельник. Цитата (папа1961) почему так-то???Нет чтобы на прямую сразу до Новосиба а там в Алейск!!! И в прошлый раз через Москву,только быстрее шла.Добавлено (02.02.2013, 16:29) --------------------------------------------- Удалюсь отдохнуть,глаза очень устают,болят при гайморите,тем более последние 3 дня в напряге с этим обучением.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 02.02.2013, 16:30 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) На работе больше я общий язык нахожу с молодёжью,даже до 30 лет,чем со своими сверстницами. Это ж здорово
Цитата (мадам-с) Неееее,именно запись сегодняшняя,даже её ещё не отсортировали.С нашего города увезли 28 янв.в понедельник. Да уж...
|
| |
| |
|