Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.03.2026, 16:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
Ляля Воскресенье, 03.02.2013, 18:58 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Опять разговор зашёл об Юрге и он сказал, что перед самой отправкой мальчишка сбежал.... >( ......вот ещё не нашли!!!

Ого.... Ну вот чем ребята думают, когда так поступают??!!

Добавлено (03.02.2013, 18:58)
---------------------------------------------
И ведь уже неделя прошла.... А это означает, что дело заведут >( Совсем парни не думают

папа1961 Воскресенье, 03.02.2013, 18:59 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Ну вот чем ребята думают, когда так поступают??!!

Женька говорит есть вообще какие-то психопаты и нервные .......чуть что не по ним,чуть какие трудности то в бега подаются..... >( ....с такими надо психологам работать , а ещё лучше говорит, пропускать всех через учебку, чтобы их там учили дисциплине и порядку!! think а то как дети малые........во блин, он говорит а мне удивительно ,откуда такие речи........взрослеют парнишки и это хорошо!!! yes

ms26121971 Воскресенье, 03.02.2013, 19:02 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить

добрый вечер.сын позвонил,всё хорошо,сегодня у них выходной,отдыхали.а завтра будут готовиться к проверке.

папа1961 Воскресенье, 03.02.2013, 19:05 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
А это означает, что дело заведут

Да нет Лялечка ,может дело и не заведут, а заставят прогуленые дни дослуживать......такое бывало уже......а вон в Елани пишут мамка уже третий раз увезла своё чадо домой........кого она хочет вырастить,уму не постижимо!!! think

Добавлено (03.02.2013, 19:05)

Цитата (ms26121971)
.а завтра будут готовиться к проверке.

Что за проверка ???Мой ничего не сообщал... stuff ...хотя у них каждый день там аврал ,пашут на складах мало никому не кажется!!! think

Swetlana1970 Воскресенье, 03.02.2013, 19:06 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Ну всё)Я уже еду домой...теперь нет моего позитива..У солдатика моего всё хорошо...Наревелась ужасно..сижу теперь как китаец,опухшая..
Представь, а каково твоему Паше!!!!!!!!!!!! Не надо плакать, а то ему от этого только хуже.

Быковка Воскресенье, 03.02.2013, 19:06 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить

Вы представляете,он когда садил меня в такси заплакал даже..говорит уже не могу без тебя..вчера учил меня играть в бильярд..Спасибо вам за успокоительное :) Слёзы самопроизвольно бегут...в поезде связь теряется)Я вас очень люблю всех!!!Завтра зайду с компа и нормально всё напишу и фото покажу))любите друг
друга ,чтобы ни
было и ждите не смотря ни на
что...

Ляля Воскресенье, 03.02.2013, 19:09 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Женька говорит есть вообще какие-то психопаты и нервные .......чуть что не по ним,чуть какие трудности то в бега подаются..... >( ....с такими надо психологам работать , а ещё лучше говорит, пропускать всех через учебку, чтобы их там учили дисциплине и порядку!! think а то как дети малые.......

И мне когда-то тоже самое рассказывали. Говорили, что мальчишки сейчас какие-то совсем нежные становятся, к иному даже подойти боишься - вдруг что не так, побежит сразу жаловаться или замкнется в себе и чего-нибудь вытворит.

Цитата (папа1961)
взрослеют парнишки

yes Но ведь это здорово dance

ms26121971, добрый вечер :) Радует, очень радует, что с вашим сыном все в порядке :) Пусть и дальше так будет

galina Воскресенье, 03.02.2013, 19:12 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить

это рассказ из книги"Рассказы об армии" рассказ называется
Поездка к сыну

Swetlana1970 Воскресенье, 03.02.2013, 19:14 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
перед самой отправкой мальчишка сбежал....

Цитата (папа1961)
вон в Елани пишут мамка уже третий раз увезла своё чадо домой.......
А мой сегодня с отцом поговорил, отец сказал, что и с них требовали тоже самое. А то приезжают ребята и начинают говорить, что там где они служили было лучше. я сказала, хорошо там, где нас нет, ну и отец объяснил кое-что. Я ведь не все могу объяснить, в армии не служила. ggl

Ляля Воскресенье, 03.02.2013, 19:17 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Да нет Лялечка ,может дело и не заведут, а заставят прогуленые дни дослуживать......такое бывало уже......

Знаю down Да случаи разные. Тут все дело в сроках и том, что ищет-следит за этим. Бывают ведь настолько принципиальные и законолюбивые-бдительные, что за любой мелкий проступок (да за те же фотографии с техникой или гильзы (я уж молчу о самих патронах) в кармане которые по уставу нельзя) могут таааак наказать - мало не покажется >(

Цитата (папа1961)
а вон в Елани пишут мамка уже третий раз увезла своё чадо домой........кого она хочет вырастить,уму не постижимо!!

Я в шоке от этой мамаши Чем она думает?? Парень ведь нормально служить не сможет, эти поездки за ним до конца службы "ходить" будут

Добавлено (03.02.2013, 19:16)

Цитата (Swetlana1970)
А мой сегодня с отцом поговорил, отец сказал, что и с них требовали тоже самое.

Такие разговоры парням очень даже на пользу идут up

Цитата (Swetlana1970)
я сказала, хорошо там, где нас нет

Согласна. Всегда кажется, что в других местах лучше.

Добавлено (03.02.2013, 19:17)

Цитата (olgashcherban)
Завтра зайду с компа и нормально всё напишу и фото покажу))

Оленька, мы будем ждать!

Swetlana1970 Воскресенье, 03.02.2013, 19:19 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Вы представляете,он когда садил меня в такси заплакал даже..
Вот поэтому не все разрешают приезжать к ним, потому что знают как трудно расставаться. Я летом хотела к сыну приехать, но как представлю, что ему будет очень трудно........., поэтому не буду душу травить. Мы приедем, отвлечемся, а им каково?! cry

папа1961 Воскресенье, 03.02.2013, 19:20 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить

galina, выложи эту историю пож на Еланскую пусть тоже почитают!!!
А то есть там некоторые экземпляры!!! think

galina Воскресенье, 03.02.2013, 19:22 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить

я не помню кому выкладывала уже не на одной веточке ... и саму книгу рекомендую прочитать

папа1961 Воскресенье, 03.02.2013, 19:30 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить

galina, спасибо за рассказ!! yes

Добавлено (03.02.2013, 19:30)

Цитата (galina)
я не помню кому выкладывала уже

Я посмотрел сейчас на Еланской выложила..... yes ....пусть мамки почитают,может немного по другому будут на службу смотреть!!Эх... хотя вряд ли.... stuff ....горбатого говорят могила исправит... think

galina Воскресенье, 03.02.2013, 19:37 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить

есть у нас тут тема : советы бывалых ,почитайте , очень даже полезно

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика