|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:29 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) здоровское фото!!! up Глаза немного грустные.... Это же Елань,этим всё сказано.Нашим сейчас намнооооооооого легче,чем было там.
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:31 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Фото супер не смотря на фуражку!!! Спасибо,эти фотографии и ещё в юдашкинской форме по всей квартире во всех комнатах и даже в кухне.
|
| |
| | |
|
lneks |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:37 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, У нас в прихожке на комоде стоит фоторамка с утра до ночи ходим любуемся фотографиями сына
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:40 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) в юдашкинской форме по всей квартире во всех комнатах и даже в кухне. Вот вот у нас везде фотки сына ,да ещё не по одной........куда не пойдёшь-он рядом с тобой!!!
1w2r3t4u, доброго вечера вам!!!Как у вас дела??Звоночки были???
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:56 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) 1w2r3t4u, доброго вечера вам!!!Как у вас дела??Звоночки были??? Вечер добрый! Сынок в Шилово, в пятницу два раза общались и подолгу, наговорились, душу отвели. Пока не звонил больше. Все у него хорошо. В части нравится, если и ругают то за дело, это с его слов. Все нормально. Скучает очень по дому, да так же как и я...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:05 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Все у него хорошо. В части нравится Ну и слава богу!!!Мы очень рады что у вашего сыночка всё нормально!!! Дай бог чтобы и дальше служба шла легко!!!Всего вам хорошего!!
Тут погоду на неделю посмотрел в Алейске!!!Кому интересно посмотрите!!! погода в Алейске
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:22 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| Ой-ой!С бани пришла никакая,муж попарил слегка сначала можжевеловым веником,потом - берёзовым.Я вытерпела,но в конце устала,я же вообще-то не парюсь. Цитата (1w2r3t4u) Все у него хорошо. В части нравится, если и ругают то за дело, это с его слов. Все нормально. Скучает очень по дому, да так же как и я... Я за вас очень рада,пусть у него мнение о части не меняется,удачи им во всём! Цитата (lneks) У нас в прихожке на комоде стоит фоторамка с утра до ночи ходим любуемся фотографиями сына :yes:Добавлено (03.02.2013, 17:22) --------------------------------------------- А у нас -2 !и в течение 2 недель примерно также.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:52 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) так скоро дело и до очков дойдет. А я уже Зрение еще в школе садиться стало, а как купили компьютер да в универ поступила - все, постоянно за ним сижу.
Цитата (Swetlana1970) Сынок позвонил!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда попал в госпиталь с ветрянкой. Главное, что болеет не тяжело, сначала была температура 39, а теперь ничего, только устал от лежания, книгу в части оставил, скукота. Ну вот, а я только обрадоваться хотела. Ладно, ищем позитивные моменты: - ваш сын выспется и отдохнет
- сможет чаще звонить вам
- отдых от работ и казармы, одних и тех же лиц
Как-то так Вроде, не все так плохо
Цитата (1w2r3t4u) С детскими садами практически вопрос решили, убрали льготы, платили 20% от содержания детей, а теперь 100% будут родители платить, это у нас в селе садик обойдется в 10.200. и кто водить будет? вот и решение проблем у гос-ва. Да вообще, о чем они только думают?! Если у вас такие цены, то сколько же в городах будет?! А школа??!! А высшее образование??!! Как учить детей и на ноги ставить???????
Цитата (galina) так -Юрга -это город У нас ребят отправили к вам в поля, а там связь не очень, постоянно прерывается и барахлит. А на счет телефонов согласна с вами полностью, их обязаны перед отправкой выдать ребятам.
Цитата (папа1961) у нас в Армии ничего нельзя прогнозировать и предвидеть...... поживём увидим, тогда и будем думу думать,а пока улыбнитесь и не печальтесь Полностью согласна с вами! С нашей армией наперед ни в чем уверенным быть нельзя. Поэтому лучше думать о хорошем и мысли о возможном неприятном будущем гнать прочь. Вот придет то время (если придет), тогда и видно будет.
Цитата (папа1961) не переживай мы мысленно с тобой!!!Пускай даже и сообщений твоих нет, но я держу за тебя кулачки и очень хочу чтобы у тебя всё было хорошо!!  Добавлено (03.02.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Вот вот у нас везде фотки сына ,да ещё не по одной........куда не пойдёшь-он рядом с тобой!!! Как здорово Сын всегда рядом с вами
Цитата (1w2r3t4u) Сынок в Шилово, в пятницу два раза общались и подолгу, наговорились, душу отвели. Пока не звонил больше. Все у него хорошо. В части нравится, если и ругают то за дело, это с его слов. Все нормально. Скучает очень по дому, да так же как и я... Радует, что в общем все хорошо, что часть нравится А тоска... она нас всех сопровождает этот год, к сожалению, никуда от нее не деться. Но нужно терпеть Мы ведь сильные, и ребята наши тоже!
Цитата (мадам-с) Ой-ой!С бани пришла никакая Эх Все же баня - это здорово! Для организма и здоровья полезно Тем более вам сейчас
Цитата (мадам-с) А у нас -2 !и в течение 2 недель примерно также. Ничего, и у нас скоро будет так  Добавлено (03.02.2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата (olgashcherban) Ну всё)Я уже еду домой...теперь нет моего позитива..У солдатика моего всё хорошо...Наревелась ужасно..сижу теперь как китаец,опухшая.. Цитата (папа1961) Будем живы здоровы , ещё как нибудь съездишь!!!Главное что у тебя и у Паши всё нормально а остальное ерунда!!! Цитата (мадам-с) .Чего только ревёшь-то?Всё же хорошо!Успокойся,приводи себя в порядок и больше не реви!Мы все тебя любим! Присоединяюсь к вышесказанному! Оля, а ну отставить плакать! Ты смогла увидеть родного, любимого и единственного! Вы вместе провели 2 ДНЯ!!! Это ж столько эмоций и хороших моментов! Оля, думай об этом, гони тоску прочь! Все у вас хорошо, и будет хорошо
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:26 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Сын позвонил говорит спали сегодня днём 2,5 часа все здорово отдохнули. Так это же прекрасно!Мой больше не звонил.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:26 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) ЭТО ТЕБЕ! Спасибочки за поддержку,но сегодня уже врятли позвонит времени уже много(
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:38 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Сын позвонил говорит спали сегодня днём 2,5 часа все здорово отдохнули... Это просто замечательно!!! Почаще бы так!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:41 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Мой больше не звонил. Вы не переживайте,все у них нормально, мы минут 15 болтали у всех настроение хорошее,все отдохнули !!! Опять разговор зашёл об Юрге и он сказал, что перед самой отправкой мальчишка сбежал.... ......вот ещё не нашли!!!
|
| |
| |
|