|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
nika26 |
Четверг, 07.02.2013, 06:01 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Elena38 |
Четверг, 07.02.2013, 06:30 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Моего и человек 50 оставили в Зиме. Там же 2 части на территории=) Просто интересно муравейник будут еще сформировывать или нет...Если честно часть в которой мы сейчас не очень, но лучше Алейска мой сказал!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 07.02.2013, 07:15 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!
Цитата (мадам-с) У меня так и было,с двумя беби училась.По своей работе всё конечно знаю,т.е. по оплате труда. А я училась, когда у меня уже все трое были!!! В прошлом году институт закончила!!! Ну я может быть не АС, но по оплате труда тоже многое знаю!!!
мадам-с, Мы с вами бухгалтера!!!!  Добавлено (07.02.2013, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Столько у нас виртуальных друзей! Цитата (Ляля) Да мы на яву никого не знаем А мы с Кстовской веточки с девчонками познакомились. После распределения мальчишек повезли на восток эшелоном и мы с девчонками встретились на вокзале в Новосибирске. Такая встреча была  Добавлено (07.02.2013, 07:15) --------------------------------------------- мадам-с, С маршалом вас!!!! 
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 07.02.2013, 08:03 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Завтра как раз в командировку туда. Ну вот и познакомитесь
Цитата (папа1961) мадам-с, Поздравляю вас со званием МАРШАЛ!!!!Вы его честно заслужили!!! Всего вам самого хорошего!!!Удачи и Терпения вам а Саше Здоровья и Легкой службы!! Урррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к вышесказанному!!! мадам-с, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!        Добавлено (07.02.2013, 08:00) --------------------------------------------- z-cfvf-45, мм-0987, рада вас видеть Заходите к нам почаще
Цитата (мм-0987) В Тадже началась проверка, ожидается командование. Еда стала лучше, больше и вкуснее. Учения проходят регулярно. Солдатики бегают, стреляют. Мой на полигон в этом году еще не ездил, выезжают ротами по очереди. Настроение боевое. По телефону разговариваем 1-2 раза в неделю. В общем, служба идет. Да у вас там настоящее военное дело Наконец-то кормить стали получше Радует  Добавлено (07.02.2013, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата (Elena38) Ляля, Моего и человек 50 оставили в Зиме. Там же 2 части на территории=) Просто интересно муравейник будут еще сформировывать или нет...Если честно часть в которой мы сейчас не очень, но лучше Алейска мой сказал! Теперь понятно Ну не знаю, у нас про это ничего не слышно. А что такое муравейник в данном случае??
Цитата (нюсенька) А мы с Кстовской веточки с девчонками познакомились. После распределения мальчишек повезли на восток эшелоном и мы с девчонками встретились на вокзале в Новосибирске. Такая встреча была Какие вы молодцы!
нюсенька, как работа? Побеждаете??
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 07.02.2013, 08:14 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) как работа? Побеждаете?? Пока что то не очень получается!!! У меня глав бух решила пойти отдохнуть, а перед отдыхом что бы я все переделала!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 07.02.2013, 08:25 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) У меня глав бух решила пойти отдохнуть, а перед отдыхом что бы я все переделала!!! Какая она
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 07.02.2013, 10:02 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |
|

| кое как все перечитала! здравствуйте!Цитата (Ляля) мадам-с, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех у кого денечки уменьшились и приблизили к дембелю!!!!!!!! я со своей работой от всех вас оторвалась, как будто из дома надолго уехала, соскучилась... От сыночка никаких вестей. Уже опять тоска подступает, как он там в этом Шилово? А я в понедельник открытый урок давала с преподавателем из музыкальной школы, всем понравилось. У нас со вторника с утра мороз -37, а к вечеру -17. такие перепады, сегодня голова болит, давление. И я сегодня выходная и вот к вам вырвалась.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 07.02.2013, 10:15 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
|

| это я со своим классом после открытого урока (справа светленькая - учитель музыки, ну а справа - я)тема была "портрет в изобразительном искусстве и музыке" Ребятишки потом рисовали портрет своего настроения, такие работы интересные получились! Добавлено (07.02.2013, 10:15) --------------------------------------------- сейчас дистанционно повышаю квалификацию, лекции пришли, вот распечатала, надо готовиться, совсем времени нет на себя любимую. Да и сынок не звонит Олечка, так рада за тебя, что повидалась со своим защитником, счастья тебе, девочка! И что у тебя за мысли , ты хорошенькая, молоденькая, и Паша поди тебя не за фигурку полюбил, а за сердечко твое доброе! Я раньше зимой кг. набирала, а летом скидывала, а теперь с переживаниями все замечают что не поправляюсь совсем. У нас на работе как в семье, друг друга поддерживают морально и совет дадут. ну и ругаемся, конечно, не без этого, но все равно поддержка чувствуется. директор всегда спрашивает, как дела у моего сына. это наверное потому, что я сама когда-то училась в художке у этих преподавателей, и они как мамки у нас.
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 07.02.2013, 12:27 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мой любимый форум  Добавлено (07.02.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) лечка, так рада за тебя, что повидалась со своим защитником, счастья тебе, девочка! Спасибо!!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 07.02.2013, 12:30 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!!Хороших вестей вам от мальчишек!!!
 Добавлено (07.02.2013, 12:30) --------------------------------------------- Оленька как твои дела и поиски работы???Как настроение??
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 07.02.2013, 12:33 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (07.02.2013, 12:33) --------------------------------------------- папа1961, Доброго вам дня)Как сын?Идет на поправку?У нас по Сибири грипп сильный пошел...много детей болеет..С поисками работы все как обычно...стоит на месте..вчера звонили с салона связи Мегафон, я туда резюме подавала...распрашивали все о предыдущей работе, сказали 15 февраля на собеседование Надо срочно в церковь сходить...только вот крестик потеряла 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 07.02.2013, 12:38 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Как сын?Идет на поправку Да бог его знает, вчера вечером звонил ,так ещё в роте был, сказал что вечером его не взяли, сказали приходи завтра..........а сегодня ещё не звонил!!! Цитата (olgashcherban) Надо срочно в церковь сходить...только вот крестик потеряла Обязательно сходи, а крестик прямо там и купишь...
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 07.02.2013, 12:43 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Обязательно сходи, а крестик прямо там и купишь... Так и сделаю Цитата (папа1961) сказал что вечером его не взяли, А куда его должны были взять??В госпиталь?
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 07.02.2013, 12:44 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, здравствуйте! Как у вас с работой?
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 07.02.2013, 12:45 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u, Это какой класс у вас?Ребята уже взросленькие Вы очень красивая
|
| |
| |
|