|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
папа1961 |
Четверг, 07.02.2013, 12:50 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) А куда его должны были взять??В госпиталь? Так конечно в госпиталь......они вчера ходили туда вечером, но его не приняли сказали и так народу очень много и принимают только экстренных... Цитата (1w2r3t4u) папа1961, здравствуйте! Как у вас с работой? 1w2r3t4u, доброго дня вам!!!С работой тоже не всё просто.......пока вот оставил в нескольких организациях свои данные, сижу жду может кто позвонит.........так-то работа есть и хорошо оплачивается, но тяжела.......тяжела, у меня уже и возраст не тот, по городским маршрутам гоняться!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 07.02.2013, 13:09 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) С работой тоже не всё просто.......пока вот оставил в нескольких организациях свои данные, сижу жду может кто позвонит. Вот и я также...сижу жду с моря погоды...Добавлено (07.02.2013, 13:09) --------------------------------------------- Уже стыдно дома сидеть на родительской шее...А работы нет..И не знаю что делать...вчера уже во всем доме убралась, даже за двором снег почистила...а время так и стоит на месте)))
|
| |
| |
|
Алёночка |
Четверг, 07.02.2013, 13:10 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик мои хорошие,как настроение?Что новенького?
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 07.02.2013, 13:12 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (07.02.2013, 13:12) --------------------------------------------- alena--momot, Привет!!!Все у нас хорошо)Ты как?Настроение тоже средненькое Переписываюсь с Пашкой Написала ему стишок- ты ушел служить на год, я тебя дождусь. чтобы не было, мой милый - в верности клянусь. без тебя мне одиноко и скучаю я, только помни, мой хороший - я люблю тебя. знаю, мой хороший, знаю - тяжело тебе. в 6 подъем, зарядка строем, хочешь ты ко мне. вечером на плац. прогулка а потом отбой. весь измученный уставший, спишь, зайчонок мой. не грусти. мой милый мальчик... ты мне очень нужен! скоро будет все как прежде - двое, свечи, ужин..
|
| |
| |
|
Алёночка |
Четверг, 07.02.2013, 13:18 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Ты как? Приветик Олечка я нормально,у Вани сегодня целый день телефон отключен хотя говорил,что писать будет смски(Стишок очень клёвые,а главное так и будет*Умничка)
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 07.02.2013, 13:29 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить |
|

| alena--momot, Позвонит и напишет еще, еще не вечер Может просто пока нет возможности!Добавлено (07.02.2013, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата (alena--momot) а главное так и будет* У нас всех так будет Главное немного подождать
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 07.02.2013, 13:37 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) кое как все перечитала! здравствуйте! Здравствуйте А я только вчера о вас думала, что пропали куда-то. Нашлись
Цитата (1w2r3t4u) У нас со вторника с утра мороз -37, а к вечеру -17. такие перепады, сегодня голова болит, давление. Ого, какие серьезные перепады Это же вредно! В том числе и для здоровья. Скорее пусть проходит этот циклон непонятный!
Цитата (1w2r3t4u) От сыночка никаких вестей. Уже опять тоска подступает, как он там в этом Шилово? Эх А он вам давно звонил?? Или как туда приехал, так и все?
Цитата (1w2r3t4u) я со своей работой от всех вас оторвалась, как будто из дома надолго уехала, соскучилась... И мы по вам соскучились!
Цитата (1w2r3t4u) А я в понедельник открытый урок давала с преподавателем из музыкальной школы, всем понравилось. Какая вы молодец! Поздравляю с успешным его проведением
Цитата (1w2r3t4u) это я со своим классом после открытого урока (справа светленькая - учитель музыки, ну а справа - я)тема была "портрет в изобразительном искусстве и музыке" Ребятишки потом рисовали портрет своего настроения, такие работы интересные получились! Какие все интересные
Цитата (1w2r3t4u) У нас на работе как в семье, друг друга поддерживают морально и совет дадут. ну и ругаемся, конечно, не без этого, но все равно поддержка чувствуется. директор всегда спрашивает, как дела у моего сына. это наверное потому, что я сама когда-то училась в художке у этих преподавателей, и они как мамки у нас. Сейчас это такая редкость! Вам очень повезло! Лишь бы и дальше все было хорошо  Добавлено (07.02.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) С работой тоже не всё просто.......пока вот оставил в нескольких организациях свои данные, сижу жду может кто позвонит.........так-то работа есть и хорошо оплачивается, но тяжела.......тяжела, у меня уже и возраст не тот, по городским маршрутам гоняться!!! Молодых не берут - опыта нет. А вам уже тяжело так работать Ну ничего, верю, вы в скором времени обязательно найдете хорошую, достойную вас работу!      
Цитата (olgashcherban) вчера уже во всем доме убралась, даже за двором снег почистила... Какая ты молодец! Хозяюшка
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 07.02.2013, 13:46 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Это какой класс у вас?Ребята уже взросленькие У нас в классах разновозрастные дети и из разных школ. В моем классе ребятишки есть и из 7 и 9 классов, а у меня они в 3 классе худ. школы, на следующий год буду их выпускать уже. Ну а красивая ..... это издалека меня видно, вблизи так и седина и морщинки, в мае 40 стукнет, тоска...
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 07.02.2013, 13:53 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Ну а красивая ..... это издалека меня видно, вблизи так и седина и морщинки, в мае 40 стукнет, тоска... 1w2r3t4u, глупости говорите Вы красивая, молодая женщина, у которой еще много-много всего интересного и важного впереди!!! Сейчас сын вернется из армии и да здравствует новый виток жизни!!!Добавлено (07.02.2013, 13:53) --------------------------------------------- Вот какую прелесть нашла 
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 07.02.2013, 13:55 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Вот какую прелесть нашла Ух ты!!!!!!! Какая лапуська
|
| |
| |
|
Алёночка |
Четверг, 07.02.2013, 13:57 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) У нас всех так будет Главное немного подождать Ну вечером должен позвонить,конечно скорей бы только прошел этот год!
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 07.02.2013, 13:59 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) скорей бы только прошел этот год! Уже не год))Уже меньше)
|
| |
| |
|
Алёночка |
Четверг, 07.02.2013, 14:03 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Уже не год))Уже меньше) Нам ещё 306 дней(((10 числа будет 2 месяца службы...
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 07.02.2013, 14:07 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |
|

| А я пошла одеваться, пойду к свекрови в гости схожу)) Давно не видела ее
|
| |
| |
|