|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
нюсенька |
Суббота, 09.02.2013, 10:44 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Вот, реву, короче... в три ручья. Как же год этот пережить... Не переживайте так!!! Мальчишки у нас сильные, все выдержат. Нам их конечно жаль, помочь им ни чем не можем, но все наладится и будет все хорошо!!!
Цитата (мадам-с) А там морозы? В городе не очень холодно, но Шилово в 80 км от города и там конечно холоднее, но таких морозов уже не будет как в декабре!!!
Цитата (мадам-с) Очень хочется,чтоб ваша поездка была успешной,поэтому конкретно всё узнавайте. Конечно хочется, поэтому постараюсь все узнать получше!!!
Спасибо вам всем за поддержку!! Вот с вами поделилась и как то легче стало
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 09.02.2013, 10:48 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Сегодня раздали сухпайки столовая не работает.Я думаю что скопилось очень много сухпайков надо их реализовывать.Наш даже не расстроился сух паёк ему понравился.
сам паёк Добавлено (09.02.2013, 10:48) --------------------------------------------- нюсенька,Счастливой поездки вам чтоб всё прошло удачно и вы повидались с сыном!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 09.02.2013, 10:54 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!!!Хороших вам выходных!!
Цитата (Ляля) звонил вчера солдат уже поздно вечером, Ну вот и хорошо дочка, хоть немного но пообщалась со своим любимым и знаешь что всё у него нормально, он жив и здоров!!! Цитата (Персик262) их закрыли на карантин и пару недель не будут выпускать Цитата (Персик262) у них столовая не работает,питаются сухим пайком! Блин у них там что по всему ЦВО карантин и сух пайки ???В Елани тоже режим обсервации и мамки пишут дают сух пайки!!! Это чтобы солдатам служба мёдом не казалась....... .....или срок у пайков к концу подходит вот и избавляются!!! Цитата (1w2r3t4u) Вот, реву, короче... cry cry в три ручья. Как же год этот пережить... Ирина вы раньше времени не переживайте, это везде так и здесь солдатики тоже болеют, вон весь госпиталь забит..........может направится ещё служба, да и весна скоро-тепло придёт!!!Всего вам хорошего!!Здоровья и легкой службы сыночку!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 09.02.2013, 10:58 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Не переживайте так!!! Мальчишки у нас сильные, все выдержат. Нам их конечно жаль, помочь им ни чем не можем, но все наладится и будет все хорошо!!! спасибо, успокоили хоть немного, удачи вам и очень очень желаю увидеться с сыночком!Добавлено (09.02.2013, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) да и весна скоро-тепло!!!Всего вам хорошего!!Здоровья и легкой службы сыночку!! спасибо большое, очень верю, что все будет хорошо у всех ребят, а у них будет хорошо, то и у моего тоже, они ж все в одинаковых условиях находятся, только бы поддерживали друг друга, тогда им и полегче бы было
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 09.02.2013, 10:59 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u, Не переживайте всё наладиться нам надо держаться быть сильными им там намного друднее чем нам и мы должны вселять в них увереность в свои силы что они справятся со всеми трудностями.Зима уже почти позади скоро весна и нашим солдатам станет намного легче даже сам факт весны поднимает настроение!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 09.02.2013, 11:04 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) мы должны вселять в них увереность в свои силы что они справятся со всеми трудностями. когда сын звонит я то патриотка, терпи, говорю и служи как следует, да мы все наверное так детей настраиваем, не показываем, как нам тяжело без них и как переживаем. Так что за нами не заржавеет, буду вселять уверенность в своего воина, лишь бы позвонил ...
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 09.02.2013, 11:10 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) лишь бы позвонил а он обязательно позвонит
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 09.02.2013, 11:14 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Так что за нами не заржавеет, буду вселять уверенность в своего воина, лишь бы позвонил Молодец так и надо, посылать им положительные эмоции и уверенность ,что всё у них будет хорошо, ведь доказали уже что наши мысли материальны.........так давайте всяческий поддерживать наших мальчишек и самим не падать духом!!!
|
| |
| | |
|
Быковка |
Суббота, 09.02.2013, 11:27 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |
|

| Персик262, Про сухпайки да..Пашка сказал,что у них срок годности заканчивается,поэтому и будет так...
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 09.02.2013, 11:33 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Я думаю что скопилось очень много сухпайков надо их реализовывать. Скорее всего. Их же необходимо реализовывать, поэтому почему бы и не устраивать иногда "день сух.пайка".
Неплохо Что-то даже самой есть захотелось
Цитата (1w2r3t4u) только бы поддерживали друг друга, тогда им и полегче бы было Конечно будут поддерживать! А как же без этого!
Цитата (lneks) 1w2r3t4u, Не переживайте всё наладиться нам надо держаться быть сильными им там намного друднее чем нам и мы должны вселять в них увереность в свои силы что они справятся со всеми трудностями.Зима уже почти позади скоро весна и нашим солдатам станет намного легче даже сам факт весны поднимает настроение! Полностью поддерживаю!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 09.02.2013, 11:43 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Ляля, спасибо вам огромное! Успехов и здоровья вашим мальчикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать звонка и о плохом не думатьДобавлено (09.02.2013, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата (lneks) а он обязательно позвонит буду ждать, и вам звоночков, да почаще!!!!!!!!!!!!!!! спасибо вам за поддержку!
|
| |
| | |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 09.02.2013, 12:02 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|