|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Быковка |
Суббота, 09.02.2013, 12:58 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) вплоть до того что и разбить могут телефон, Правильно папа говорит)Потерпи, это ведь лучше чем вообще без телефона будет!!!!Терпения тебе Не расстраивайся!Обязательно позвонит
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 09.02.2013, 13:30 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Вот завтра выходной будет и позвонит! Он и в прошлое воскресенье не позвонил и даже не написал.....Добавлено (09.02.2013, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата (olgashcherban) Не расстраивайся!Обязательно позвонит Олечка я вообще не понимаю,что с ним в последнее 4 дня происходит....
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 09.02.2013, 13:37 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) что с ним в последнее 4 дня происходит.... Ты не печалься, у него как и у всех нас, могут быть свои печали и заботы, а тем более там в армии,где все чувства обостряются......всё уладится и он тебе обязательно позвонит!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 09.02.2013, 13:41 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) всё уладится и он тебе обязательно позвонит!!! Надеюсь так и будет)
|
| |
| |
|
Быковка |
Суббота, 09.02.2013, 14:03 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) что с ним в последнее 4 дня происходит... Ален, я не понимаю что с моим последние 7 месяцев происходит!!!Это армия!Им там некогда, они не в санатории ведь...Не печалься и думай о хорошем!!!Он тебя любит очень Не грусти!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 09.02.2013, 14:05 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Ты не печалься, у него как и у всех нас, могут быть свои печали и заботы, а тем более там в армии,где все чувства обостряются......всё уладится и он тебе обязательно позвонит!!! Нас сегодня по очереди успокаивают. alena--momot, все образуется, как сможет, обязательно позвонит!Добавлено (09.02.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Мой отзвонился,всё нормально
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 09.02.2013, 14:16 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) все образуется, как сможет, обязательно позвонит! Буду ждать больше выбора нет....Добавлено (09.02.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (olgashcherban) !Он тебя любит очень Не грусти! Олечка я иногда уже начинаю сомневатся в этом так устала....
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 09.02.2013, 14:25 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) я иногда уже начинаю сомневатся в этом так устала.... ну ты чего й -то нос повесила, встряхнись, Оля тут вон и ссорилась с Пашей и мирилась, все же у них хорошо, просто твой еще мало служит, тяжело ему, не расстраивайся, любит он тебя!
|
| |
| |
|
Быковка |
Суббота, 09.02.2013, 14:37 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) этом так устала... Уже устала???Ты чего?Мой вот позвонил и почему то удачи пожелал...дотала я его видите ли...терпи  Добавлено (09.02.2013, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата (alena--momot) больше выбора нет.... Не надо так говорить!!!Выбор есть всегда!!!Ты просто представь что он в командировке где-нибудь по работе и это ооочень важно!!!!Я так делала)Легче...
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 09.02.2013, 14:38 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Мой отзвонился,всё нормально,сухой паёк очень даже ничего,да ещё и в чипок ходил за пельменями и беляшом,так что сытый.Делать почти нечего,всё по мелочовке. Как приятно читать Пусть хоть немного отдохнут после складов
Цитата (папа1961) Всегда бы у них так было и звоночки во время и тяжёлой работы нам не надо!!! yes Здоровья всем мальчишкам и лёгкой службы!!!
Цитата (папа1961) Ты не печалься, у него как и у всех нас, могут быть свои печали и заботы, а тем более там в армии,где все чувства обостряются...... Да-да, именно так. В армии все воспринимается очень остро и близко, часто в неготивной форме, т.к. сказываются усталость и тоска по родным и близким.
Цитата (olgashcherban) Ален, я не понимаю что с моим последние 7 месяцев происходит!!!Это армия!Им там некогда, они не в санатории ведь... Вот! Золотые слова!!! Оля,
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 09.02.2013, 14:44 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) ну ты чего й -то нос повесила, встряхнись, Оля тут вон и ссорилась с Пашей и мирилась, все же у них хорошо, просто твой еще мало служит, тяжело ему, не расстраивайся, любит он тебя! Да мы тоже ругаемся ну такого ещё не было((((Добавлено (09.02.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (olgashcherban) Уже устала???Ты чего?Мой вот позвонил и почему то удачи пожелал...дотала я его видите ли...терпи Ну он говорит,что писать будет,и не отвечает на смски
|
| |
| | |
|
мамуля |
Суббота, 09.02.2013, 15:20 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки! Российские военнослужащие в текущем году перейдут на новую систему питания "шведский стол", сообщил командующий 20-й гвардейской общевойсковой армией генерал-майор Александр Лапин.
"Развивается система питания военнослужащих, и к марту месяцу этого года уже две бригады перейдут на совершенно новую систему питания личного состава по типу "шведского стола", а к концу этого года все соединения и воинские части перейдут на эту новую систему питания", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Генерал напомнил, что по решению министра обороны РФ уже начата установка душевых кабин в казармах, а на каждом этаже казарм объединения сейчас оборудуются помещения для чаепития.. Кроме того, в каждой роте теперь имеется моющий пылесос для проведения влажной уборки в казармах. "Уже весной мы начнем получать совершенно новое полевое обмундирование", - добавил Лапин.
По материалам РИА «Новости».
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 09.02.2013, 15:34 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуля) Здравствуйте, девочки! мамуля, добрый вечер Какие интересные новости вы нам принесли Хм, посмотрим, что из этого получится Но мне что-то не верится, что все это будет. По крайней мере не так быстро, как они говорят.Добавлено (09.02.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (alena--momot) Ну он говорит,что писать будет,и не отвечает на смски Значит, некогда ему. Ты пойми, ему там очень тяжело. ОЧЕНЬ. Мы даже не представляем, насколько. Там все чужое, все иное и совсем непривычное. Мы остались в родной среде, а они попали во враждебную. Там постоянная усталость, ответственность, внимательность нужна, тем более первые месяцы службы. Он помнит о тебе, он любит тебя! Но не дави на него. Ты же девушка, будущая мать, женщина. А женщины - это, прежде всего, ласка, понимание и мудрость. Пропускай, забывай плохое, упреки с его стороны, если они сейчас есть. Он не специально, просто слишком там тяжело. Поверь, все наладится, все будет хорошо, когда закончится этот год, когда вы снова будите вместе. Если любишь, действительно любишь его, ТЕРПИ!
|
| |
| |
|
Быковка |
Суббота, 09.02.2013, 15:40 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Умница!Всё разъяснила правильно
|
| |
| |
|