Форум Мать солдата 
Пятница, 20.03.2026, 05:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
Быковка Суббота, 09.02.2013, 14:37 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
этом так устала...

Уже устала???Ты чего?Мой вот позвонил и почему то удачи пожелал...дотала я его видите ли...терпи think

Добавлено (09.02.2013, 14:37)
---------------------------------------------

Цитата (alena--momot)
больше выбора нет....

Не надо так говорить!!!Выбор есть всегда!!!Ты просто представь что он в командировке где-нибудь по работе и это ооочень важно!!!!Я так делала)Легче... yes

Ляля Суббота, 09.02.2013, 14:38 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Мой отзвонился,всё нормально,сухой паёк очень даже ничего,да ещё и в чипок ходил за пельменями и беляшом,так что сытый.Делать почти нечего,всё по мелочовке.

Как приятно читать :) Пусть хоть немного отдохнут после складов :)

Цитата (папа1961)
Всегда бы у них так было и звоночки во время
и тяжёлой работы нам не надо!!! yes Здоровья всем мальчишкам и лёгкой службы!!!

Цитата (папа1961)
Ты не печалься, у него как и у всех нас, могут быть свои печали и заботы, а тем более
там в армии,где все чувства обостряются......

Да-да, именно так. В армии все воспринимается очень остро и близко, часто в неготивной форме, т.к. сказываются усталость и тоска по родным и близким.

Цитата (olgashcherban)
Ален, я не понимаю что с моим последние 7 месяцев происходит!!!Это армия!Им там некогда, они не в санатории ведь...

Вот! Золотые слова!!! Оля,

Алёночка Суббота, 09.02.2013, 14:44 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
ну ты чего й -то нос повесила, встряхнись, Оля тут вон и ссорилась с Пашей и мирилась, все же у них хорошо, просто твой еще мало служит, тяжело ему, не расстраивайся, любит он тебя!

Да мы тоже ругаемся ну такого ещё не было((((

Добавлено (09.02.2013, 14:44)

Цитата (olgashcherban)
Уже устала???Ты чего?Мой вот позвонил и почему то удачи пожелал...дотала я его видите ли...терпи

Ну он говорит,что писать будет,и не отвечает на смски

Ляля Суббота, 09.02.2013, 15:04 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить

Шаманы на звонки

На хорошее настроение :)

И на удачу, здоровье нашим солдатам!

мамуля Суббота, 09.02.2013, 15:20 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки!
Российские военнослужащие в текущем году перейдут на новую систему питания "шведский стол", сообщил командующий 20-й гвардейской общевойсковой армией генерал-майор Александр Лапин.

"Развивается система питания военнослужащих, и к марту месяцу этого года уже две бригады перейдут на совершенно новую систему питания личного состава по типу "шведского стола", а к концу этого года все соединения и воинские части перейдут на эту новую систему питания", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Генерал напомнил, что по решению министра обороны РФ уже начата установка душевых кабин в казармах, а на каждом этаже казарм объединения сейчас оборудуются помещения для чаепития.. Кроме того, в каждой роте теперь имеется моющий пылесос для проведения влажной уборки в казармах. "Уже весной мы начнем получать совершенно новое полевое обмундирование", - добавил Лапин.

По материалам РИА «Новости».

Ляля Суббота, 09.02.2013, 15:34 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуля)
Здравствуйте, девочки!

мамуля, добрый вечер :)
Какие интересные новости вы нам принесли :) Хм, посмотрим, что из этого получится Но мне что-то не верится, что все это будет. По крайней мере не так быстро, как они говорят.

Добавлено (09.02.2013, 15:34)

Цитата (alena--momot)
Ну он говорит,что писать будет,и не отвечает на смски

Значит, некогда ему. Ты пойми, ему там очень тяжело. ОЧЕНЬ. Мы даже не представляем, насколько. Там все чужое, все иное и совсем непривычное. Мы остались в родной среде, а они попали во враждебную. Там постоянная усталость, ответственность, внимательность нужна, тем более первые месяцы службы. Он помнит о тебе, он любит тебя! Но не дави на него. Ты же девушка, будущая мать, женщина. А женщины - это, прежде всего, ласка, понимание и мудрость. Пропускай, забывай плохое, упреки с его стороны, если они сейчас есть. Он не специально, просто слишком там тяжело. Поверь, все наладится, все будет хорошо, когда закончится этот год, когда вы снова будите вместе.
Если любишь, действительно любишь его, ТЕРПИ!

Быковка Суббота, 09.02.2013, 15:40 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить

Ляля, Умница!Всё разъяснила правильно :)

Ляля Суббота, 09.02.2013, 15:50 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Ляля, Умница!Всё разъяснила правильно

shy
Да просто... stuff Много я об армии знаю, случаев всяких. Парней жалко, правда...

Алёночка Суббота, 09.02.2013, 15:53 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Если любишь, действительно любишь его, ТЕРПИ!

Ляля спасибо тебе!!!Я всё поняла и когда читала стало за него обидно даже слёзы потекли......

1w2r3t4u Суббота, 09.02.2013, 15:56 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Много я об армии знаю, случаев всяких. Парней жалко, правда...
там где руководят мужчины порядка нет, (папа1961 не обижайтесь) тем более в армии, мальчишки наши там вот под руководством таких руководителей, к этому привыкать очень долго, поэтому поддерживать их надо обязательно!

Алёночка Суббота, 09.02.2013, 15:57 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить

Сижу реву,как дура и понимаю,что ни смотря ни на что люблю его больше жизни....

Ляля Суббота, 09.02.2013, 16:02 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить

olgashcherban, когда там у тебя собеседование по поводу работы??? А то надо же поругать тебя :)

Добавлено (09.02.2013, 16:01)

Цитата (alena--momot)
Сижу реву,как дура

Ну вот, поплачь немного и легче станет. А если надо, то много плачь. Главное, что слезы помогают и постепенно становится легче, приходит осознание и понимание происходящего.
alena--momot, все наладится!

Добавлено (09.02.2013, 16:02)

Цитата (1w2r3t4u)
там где руководят мужчины порядка нет

Какое интересное утверждение Надо над этим подумать.
Но в армии порядка нет, это факт!

Алёночка Суббота, 09.02.2013, 16:06 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
все наладится!

Спасибо тебе)

1w2r3t4u Суббота, 09.02.2013, 16:27 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Какое интересное утверждение Надо над этим подумать.
Но в армии порядка нет, это факт!
Ляля, кто правит страной?Кто разворовывает бюджет? А кто тянет школы, д/сады, большей частью больницы? ну не будем о грустном stuff Все у всех должно быть хорошо, и наши девочки-держитесь, ждите, любите своих мальчиков! yes

Ляля Суббота, 09.02.2013, 16:35 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 3980657.jpg (43.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика