|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Быковка |
Понедельник, 11.02.2013, 19:42 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) Оль,как к любимому съездила?я как поняла его в увал не отпускали и ты с ним ночевала в части или где? Ну да, смоталась Ночевали в бане, не топили, там центр.отопление - бильярд, телевизор, душ, холодильник, стол, диван, кресла))Даже окна пласт.стоят)))Не ожидала такой баньки....проснулась и даже не поняла где я и кто со мной рядом лежит
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 11.02.2013, 19:43 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Саша не звонил,и сейчас не берёт,наверное,ещё на вечерухе. Ну чтоже, ждем от вас новостей Что да как в части происходит, как там ребята поживают.
Лично у меня новостей никаких: тишь да гладь. Но я привыкла, уже 2 недели такая ерунда.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 11.02.2013, 19:44 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Догнать догоню-до маршала, а вот на счет перегоню-наврятли)) Выше маршала звания нет,все мы остаёмся маршалами. Отзвонился.ушли на отбой.Сегодня очень сильный ветер был,на полигон отменили.Гребли снег.В Юргу всё-таки поедут в марте на полтора месяца,очень интересно пострелять говорит с миномётки.Теперь они не пехотинцы,а артиллеристы.Только не знаю,там банкоматов наверное поблизости нет? Ляля, про это твой ничего не говорил? Ещё посылка вчера была в Барнауле,сегодня может,увезли в Алейск,пока записи нет.Сказала,чтоб выходил получать.
|
| |
| |
|
Быковка |
Понедельник, 11.02.2013, 19:46 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Отзвонился Ну вот, только написали и вот те звоночек)))Волшебный форум я вам скажу
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 11.02.2013, 19:46 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Ночевали в бане, не топили Классно))а баня в части?
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 11.02.2013, 19:47 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Ночевали в бане, не топили, там центр.отопление - бильярд, телевизор, душ, холодильник, стол, диван, кресла))Даже окна пласт.стоят)))Не ожидала такой баньки....проснулась и даже не поняла где я и кто со мной рядом лежит
|
| |
| |
|
Быковка |
Понедельник, 11.02.2013, 19:48 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) а баня в части? Неа, мой же на полигоне))Там возле казармы она
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 11.02.2013, 19:50 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Там возле казармы она Видать навороченая баня)))круто,поздравляю,набралась сил,терпения и теперь дальше остается ждать)
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 11.02.2013, 19:51 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас смотрела расстояние Алейск-Юрга,545 км,далековато однако же.
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 11.02.2013, 19:52 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Отзвонился.ушли на отбой.Сегодня очень сильный ветер был,на полигон отменили.Гребли снег.В Юргу всё-таки поедут в марте на полтора месяца,очень интересно пострелять говорит с миномётки.Теперь они не пехотинцы,а артиллеристы.Только не знаю,там банкоматов наверное поблизости нет? Ляля, про это твой ничего не говорил? Ещё посылка вчера была в Барнауле,сегодня может,увезли в Алейск,пока записи нет.Сказала,чтоб выходил получать. Ого, сколько новостей сразу И скоро ребята поедят вкусностей Да, погода нас сегодня подвела сильно, замело опять все
А на счет Юрги: наши туда приезжают на полигон, а он, разумеется, находится за пределами города. Поэтому там нет ничего. Выезжать куда-то они тоже особо не выезжают (только мой по долгу службы, т.к. они обеспечением занимаются). Но посмотрим, что будет дальше.Добавлено (11.02.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Сейчас смотрела расстояние Алейск-Юрга,545 км,далековато однако же Да, это далеко. Я бы сказала, очень далеко. Почти сутки добирались на поезде они.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 11.02.2013, 19:53 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Выезжать куда-то они тоже особо не выезжают (только мой по долгу службы, т.к. они обеспечением занимаются). Но посмотрим, что будет дальше. Значит,и деньги не понадобятся.А связь билайн ловит ли?Мой очень хочет туда,правда уже теплее будет,ну.хоть время быстрее побежит.
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 11.02.2013, 19:55 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Ещё посылка вчера была в Барнауле Мне вот нужно моему посылку отправить,через почту он не хочет,сказал,если отправишь,не пойду забирать,да и типо некогда..хотела спросить,как долго они могут не забирать её??он мне сказал сама привези,а я не могу,хотела через кого-нибудь передать ему лично в руки..может кто поедет на этой неделе или следующей,а то жалуется,все позаканчивалось,в ихнем магазинчике ничего нет,что ему надо,попросил пацана,который в город ходил,купить ему шампунь,мыло и еще много чего,он не купил,не оказалось этого в марийке,весь злой на меня теперь!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 11.02.2013, 19:55 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Да, это далеко. Я бы сказала, очень далеко. Почти сутки добирались на поезде они. Скорее всего наши поедут после возвращения ваших.Технику уже готовят.
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 11.02.2013, 20:00 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Значит,и деньги не понадобятся.А связь билайн ловит ли?Мой очень хочет туда,правда уже теплее будет,ну.хоть время быстрее побежит. Время там точно бежит быстрее. Намного Да и интереснее им там будет Вот только тогда все таять начнет... честно говоря, не представляю, как в полях тогда будет. Может быть они жить в другом месте будут На счет билайна не знаю, но должен (у нас МТС, ловит не ахти).
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 11.02.2013, 20:01 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) Мне вот нужно моему посылку отправить,через почту он не хочет,сказал,если отправишь,не пойду забирать,да и типо некогда..хотела спросить,как долго они могут не забирать её?? Посылка ждёт адресата 30 календарных дней ,по истечении которого она возвращается отправителю.
|
| |
| |
|