Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 22:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
генерал Понедельник, 11.02.2013, 20:11 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте, моего сына положили госпиталь, с бронхитом, колят каждые 4 часа пинцилин, запустил свое здоровье

Персик262 Понедельник, 11.02.2013, 20:12 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Придет в том, в чем получится.

Тоже самое говорит,а так хочется,чтобы видели все во дворе знакомые,что муж у меня военный,такая гордость!

мадам-с Понедельник, 11.02.2013, 20:12 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)
Ляля,мадам-с,Ольга,а вам ваши солдаты говорили,что будут форму нарядную делать?или в гражданком придут?

Мы с сыном разговаривали на эту тему и решил он ,что не будет.Это потому,что лето ,жара,зачем она нужна.Иещё помните мамы дембельнутые писали,что нарядные формы просто отбирали сами офицеры и перепродавали или же солдаты у своих же просто воровали себе.Зачем нам такой криминал нужен?Тем более нам ехать далеко,около 3 суток,в форме ехать категорически нельзя.т.к.этот же криминал в поезде.Видят,что солдат едет с сумкой,с подарками,телефоном да и денег думают Отечество отвалило,вот и нападают на них всякие безработные.бомжи и т.д.А солдату поспать в поезде охота,отдохнуть,поэтому ехать надо в гражданке.Слава Богу,будет лето,минимум одежды.

Ляля Понедельник, 11.02.2013, 20:12 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)
Вечно жалуется,пацанам приходят письма с сердечками,4 стороны листков исписаны,а мне никто ничего не шлет..говорит,когда вываливают на стол эту кучу писем,все кажется что и мне пришло,а в итоге фиг с маслом....

Персик262, почему же ты ему раньше не писала?

Персик262 Понедельник, 11.02.2013, 20:13 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить

Форма говорит 6 штук стоит,да правда что нафиг она нужна!

мадам-с Понедельник, 11.02.2013, 20:15 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить

Цитата (генерал)
всем здравствуйте, моего сына положили госпиталь, с бронхитом, колят каждые 4 часа пинцилин, запустил свое здоровье

Здравствуйте!А вы не переживайте,госпиталь хороший,быстро вылечат вашего сына.Пусть отдыхает и лечится и кормят
там получше.Полного выздоровления вашему сыну!

Ляля Понедельник, 11.02.2013, 20:16 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить

Цитата (генерал)

Ого.... Ничего себе....
Ну зачем же он так >( Нельзя ведь....

генерал, крепкого ему здоровья! Пусть теперь лечится до конца и выздоравливает!!!

Цитата (мадам-с)
зачем она нужна

мадам-с, да к тому же она неплохо так стоит.

генерал Понедельник, 11.02.2013, 20:19 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить

интересно а сколько дней продержать, в больницах бронхит лечат 18 дней, а госпитале сколько

Персик262 Понедельник, 11.02.2013, 20:22 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить

Я хотела,чтобы было как у всех,солдат первый пишет письмо домой...

папа1961 Понедельник, 11.02.2013, 20:23 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить

Доброго вечера девочки!!!Много написали чуть прочитал!!!Молодцы!!
Цитата (мадам-с)
поэтому ехать надо в гражданке.

мадам-с, это правильно!!Денег вышлем на гражданку, благо лето много одевать не надо... yes
Цитата (генерал)
моего сына положили госпиталь, с бронхитом, колят каждые 4 часа пинцилин, запустил свое здоровье

генерал, не переживайте мой тоже там лежит,лечат и кормят хорошо, так что отдохнёт и поправит своё здоровье ваш мальчишка...........мой говорит народу очень много лежит и могут раньше выписать не долечить .... >( .........мы сказали чтобы говорил, что уже второй раз с ангиной, пускай как следует долечивают.... think

Ляля Понедельник, 11.02.2013, 20:24 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить

Я пойду, а то вставать завтра рано. Всем приятного вечера и доброй ночи

Персик262 Понедельник, 11.02.2013, 20:25 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить

генерал
Добрый вечер..пусть скорее выздоравливает ваш сын

мадам-с Понедельник, 11.02.2013, 20:26 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить

Цитата (генерал)
интересно а сколько дней продержать, в больницах бронхит лечат 18 дней, а госпитале сколько

Зависит от состояния больного,тем более если он поступил в запущенном состоянии,всё равно продержат до полного выздоровления,а ему торопиться некуда,пусть лечится,постельный режим,отсыпается,усиленное медикаментозное лечение уже получает,теперь ему желаю не скорейшего,а полного выздоровления,за 2 недели в любом случае на ноги встанет.

папа1961 Понедельник, 11.02.2013, 20:26 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить

Цитата (генерал)
а госпитале сколько

А там как врач скажет на выписку и всё под козырёк и пошёл в роту... think
Ляля, спокойной ночки тебе!!!

Ляля Понедельник, 11.02.2013, 20:28 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить

Цитата (генерал)

Там по состоянию солдата смотрят. Но пока не вылечат толком, не отпустят. У кого-то из нас уже лежал солдат с подобной болезнью - две неделе точно провел, а то и больше.

Цитата (Персик262)
Я хотела,чтобы было как у всех,солдат первый пишет письмо домой...

Извини, но по-моему, это глупо. Пишет тот, кто хочет, кому это необходимо и важно. А "как у всех" часто не работает. Да и подумай, так ли тебе оно важно.

Добавлено (11.02.2013, 20:28)
---------------------------------------------

Цитата (папа1961)
Ляля, спокойной ночки тебе!!!

папа1961, спасибо
Ушла

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика