|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Персик262 |
Понедельник, 11.02.2013, 20:02 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня своему отправила письмо наконец-то,все-таки я это первая сделала...блин,всякую чущь писала,незнала даже что писать,т.к по несколько раз в день созваниваемся,все друг другу рассказываем...4 валентинки положила в конверт,на днях день вальки,конечно письмо придет позже,но зато я его поздравила с днем влюбленных не только по телефону,хотя он говорит,что валентинки это детский лепет,тем более мы уже давно женаты!!а мне нравится дарить открытки сердечки!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 11.02.2013, 20:03 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) говоря, не представляю, как в полях тогда будет.
Грязно будет,конечно,да,но он говорит пофигу всё,мне всё-равно.
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 11.02.2013, 20:04 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) по истечении которого она возвращается отправителю.
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 11.02.2013, 20:04 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Скорее всего наши поедут после возвращения ваших.Технику уже готовят. Хм, интересно... Посмотрим, что будет да как все получится. Надеюсь, что благополучно для наших ребят
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 11.02.2013, 20:05 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля,мадам-с,Ольга,а вам ваши солдаты говорили,что будут форму нарядную делать?или в гражданком придут?
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 11.02.2013, 20:07 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Грязно будет,конечно,да,но он говорит пофигу всё,мне всё-равно. Они все так говорят
Цитата (Персик262) Сегодня своему отправила письмо наконец-то Молодец! Солдату будет очень приятно и радостно, несмотря ни на что  Добавлено (11.02.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (Персик262) Ляля,мадам-с,Ольга,а вам ваши солдаты говорили,что будут форму нарядную делать?или в гражданком придут? Моему она не нужна. Придет в том, в чем получится.
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 11.02.2013, 20:10 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Солдату будет очень приятно и радостно, несмотря ни на что  hands up Это точно,пусть радуется!Вечно жалуется,пацанам приходят письма с сердечками,4 стороны листков исписаны,а мне никто ничего не шлет..говорит,когда вываливают на стол эту кучу писем,все кажется что и мне пришло,а в итоге фиг с маслом....
|
| |
| |
|
Быковка |
Понедельник, 11.02.2013, 20:11 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить |
|

| Персик262, Ой в гражданке....
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 11.02.2013, 20:11 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте, моего сына положили госпиталь, с бронхитом, колят каждые 4 часа пинцилин, запустил свое здоровье
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 11.02.2013, 20:12 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Придет в том, в чем получится. Тоже самое говорит,а так хочется,чтобы видели все во дворе знакомые,что муж у меня военный,такая гордость!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 11.02.2013, 20:12 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) Ляля,мадам-с,Ольга,а вам ваши солдаты говорили,что будут форму нарядную делать?или в гражданком придут? Мы с сыном разговаривали на эту тему и решил он ,что не будет.Это потому,что лето ,жара,зачем она нужна.Иещё помните мамы дембельнутые писали,что нарядные формы просто отбирали сами офицеры и перепродавали или же солдаты у своих же просто воровали себе.Зачем нам такой криминал нужен?Тем более нам ехать далеко,около 3 суток,в форме ехать категорически нельзя.т.к.этот же криминал в поезде.Видят,что солдат едет с сумкой,с подарками,телефоном да и денег думают Отечество отвалило,вот и нападают на них всякие безработные.бомжи и т.д.А солдату поспать в поезде охота,отдохнуть,поэтому ехать надо в гражданке.Слава Богу,будет лето,минимум одежды.
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 11.02.2013, 20:12 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) Вечно жалуется,пацанам приходят письма с сердечками,4 стороны листков исписаны,а мне никто ничего не шлет..говорит,когда вываливают на стол эту кучу писем,все кажется что и мне пришло,а в итоге фиг с маслом.... Персик262, почему же ты ему раньше не писала?
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 11.02.2013, 20:13 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить |
|

| Форма говорит 6 штук стоит,да правда что нафиг она нужна!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 11.02.2013, 20:15 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (генерал) всем здравствуйте, моего сына положили госпиталь, с бронхитом, колят каждые 4 часа пинцилин, запустил свое здоровье Здравствуйте!А вы не переживайте,госпиталь хороший,быстро вылечат вашего сына.Пусть отдыхает и лечится и кормят там получше.Полного выздоровления вашему сыну!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 11.02.2013, 20:16 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (генерал) всем здравствуйте, моего сына положили госпиталь, с бронхитом, колят каждые 4 часа пинцилин, запустил свое здоровье Ого.... Ничего себе.... Ну зачем же он так Нельзя ведь....
генерал, крепкого ему здоровья! Пусть теперь лечится до конца и выздоравливает!!!
Цитата (мадам-с) зачем она нужна мадам-с, да к тому же она неплохо так стоит.
|
| |
| |
|