|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
нюсенька |
Суббота, 16.02.2013, 12:23 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (fotoqraf) читаю ваш форум но не заходила в переписку сначала не могла зарегистрироваться хотелось написать но все нет времени да и не знаю как линейку А вы нажмите на любую из наших линеечек и следуйте инструкцииДобавлено (16.02.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата (fotoqraf) настрадалась я вся душа изболелась за него всякое было Нам всем первое время было тяжело, но вместе как то легче ждать. Так что вы заходите по возможности и общайтесь с нами, сами потом увидите что так намного легче ждать наших мальчишек. Все у них будет хорошо, они у нас сильные
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 16.02.2013, 12:24 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (fotoqraf) мой сынок служит в алейске с 29 ноября 2012 года настрадалась я вся душа изболелась за него всякое было но верим во все хорошее спасибо за молитвы кто написал их на форум все переписала и читаю их помогают в минуты отчаянья Главное верить в хорошее, иначе с ума можно сойти. Хорошо, что вы с нами. Мне лично так ждать чуточку легче, и вам здесь помогут и морально поддержат. Жду сегодня звонка от сынули, места себе не нахожу....а тел. молчит, зараза такая. неделю еще держусь. т.к. работы выше крыши, а в выходные все, нервы сдают, вот и мечешься, как тигр в клетке. А на форум выйду и поспокойнее как то.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Суббота, 16.02.2013, 12:26 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) всё ровно есть люди которые поддерживают или ждут этого мальчишку! У меня знакомый мальчишка в декабре уходил и у него тоже были по началу такие мысли, что он не кому не нужен, но ничего, прошло время, он звонит изредка мне и говорит что все нормально, первое время было очень тяжело, а теперь привык. Ну и конечно поддержка наша для них очень много значит. Им нужно знать что они хоть кому то не безразличны, даже если это совсем чужие люди!!!
|
| |
| |
|
fotoqraf |
Суббота, 16.02.2013, 12:27 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за теплый прием я с первых дней с вами как сына увезли на холодильник позвонил сказал где служить будет я сразу нашла вашу ветку читала ее каждый день даже ночью вставала читала
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 16.02.2013, 12:27 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) У меня знакомый мальчишка в декабре уходил и у него тоже были по началу такие мысли, что он не кому не нужен, но ничего, прошло время, он звонит изредка мне и говорит что все нормально, первое время было очень тяжело, а теперь привык. Ну и конечно поддержка наша для них очень много значит. Им нужно знать что они хоть кому то не безразличны, даже если это совсем чужие люди!! Вы у нас такая умничка
|
| |
| |
|
нюсенька |
Суббота, 16.02.2013, 12:30 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Главное верить в хорошее Цитата (1w2r3t4u) нервы сдают, вот и мечешься, как тигр в клетке. Цитата (1w2r3t4u) А на форум выйду и поспокойнее как то. Так оно и естьДобавлено (16.02.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (alena--momot) Вы у нас такая умничка Спасибо, Аленушка!!! Я просто мама!!!
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 16.02.2013, 12:31 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| fotoqraf, Добро пожаловать к нам!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Суббота, 16.02.2013, 12:35 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (fotoqraf) спасибо за теплый прием я с первых дней с вами как сына увезли на холодильник позвонил сказал где служить будет я сразу нашла вашу ветку читала ее каждый день даже ночью вставала читала Мы всегда рады новеньким А на присягу вы ездили????Добавлено (16.02.2013, 12:35) --------------------------------------------- Ну вот, собиралась домой и зацепилась Теперь точно убегаю, а то мои девчонки без бани останутся 
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 16.02.2013, 12:36 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Я просто мама!!! Я очень рада за вашего сыночка А как его зовут?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Суббота, 16.02.2013, 12:37 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) А как его зовут? Евгений, просто Женька
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 16.02.2013, 12:41 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Евгений, просто Женька У меня брата старшего Женя зовут,прекрасное имя мне оно всегда нравилось и нравится
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 16.02.2013, 12:41 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Теперь точно убегаю форум он такой затягивает!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Суббота, 16.02.2013, 12:44 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) прекрасное имя
Цитата (lneks) форум он такой затягивает!!! Не то слово
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 16.02.2013, 12:44 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) форум он такой затягивает!!! Это точно,он у нас магический
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 16.02.2013, 12:49 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!!!!!!!!!! Столько новостей!!!!!!!!! Сынок не звонил, но я надеюсь, если не сегодня, то завтра. А насчет парнишки, который хотел порезать вены, жалко его. Молодежь сейчас не думает, что смерть это конец. Сколько суицидов происходит в их среде. alena--momot, Правильно тебе советуют, не стоит огорчаться, ведь не у всех дембель летом, а мы? Чем не общение, да и сразу бросить заходить на форум не каждый сможет, это затягивает.
|
| |
| |