|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
нюсенька |
Суббота, 16.02.2013, 11:54 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Хотя я и за своего боюсь очень мало ли что Ты главное его поддерживай, он будет чувствовать что нужен и ничего подобного себе не позволит
Цитата (1w2r3t4u) Ужас какой! о матери бы подумал Такие как правило думают в первую очередь о себе!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 16.02.2013, 12:08 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Такие как правило думают в первую очередь о себе!!! вот, вот, а маме горе потом...Добавлено (16.02.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Ты главное его поддерживай, Полностью согласна. у моего девушки нет, ему легче, он этому даже рад
|
| |
| |
|
fotoqraf |
Суббота, 16.02.2013, 12:11 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте читаю ваш форум но не заходила в переписку сначала не могла зарегистрироваться хотелось написать но все нет времени да и не знаю как линейку создать милые мамы не осуждайте этого мальчика со всеми это не дай бог может случиться а может быть его поддержать некому я плачу мне его жаль там же ломают нецеремоняться помоги ему господь и его семье если она у него есть
|
| |
| |
|
нюсенька |
Суббота, 16.02.2013, 12:11 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |
|

| Я домой побежала!!!! Надо баньку топить!!!! Всем до завтра!!! Новостей вам хороших и звоночков от мальчишек
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 16.02.2013, 12:11 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |
|

| Это для вас, мои хорошие, мои любимые ромашишки!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 16.02.2013, 12:15 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) У вас все впереди, вся жизнь! вернется домой и обнимет и поцелует и на руках носить будет! Главное - жди! Цитата (1w2r3t4u) КЛАСС! ЛЮБВИ ВАМ ВООООООТ такой! не растеряйте свои чувства в разлуке! Конечно у нас всё впереди)Я дождусь обязательно)Спасибо вам,мы не ррастеряем свои чувства  Добавлено (16.02.2013, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Ты главное его поддерживай, он будет чувствовать что нужен и ничего подобного себе не позволит Цитата (нюсенька) Я домой побежала!!! Конечно,мы даже ругатся перестали,до встречи  Добавлено (16.02.2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (fotoqraf) здравствуйте читаю ваш форум но не заходила в переписку сначала не могла зарегистрироваться хотелось написать но все нет времени да и не знаю как линейку создать милые мамы не осуждайте этого мальчика со всеми это не дай бог может случиться а может быть его поддержать некому я плачу мне его жаль там же ломают нецеремоняться помоги ему господь и его семье если она у него есть Здравствуйте,добро пожаловать к нам у нас здесь тёплая и уютная обстановка)Ну да вы с одной стороны правы,его нужно поддерживать и тогда такого не будет....
|
| |
| |
|
нюсенька |
Суббота, 16.02.2013, 12:15 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |
|

| fotoqraf, добрый день
Цитата (fotoqraf) не осуждайте этого мальчика со всеми это не дай бог может случиться а может быть его поддержать некому я плачу мне его жаль там же ломают нецеремоняться Да, все может быть. В жизни всякие ситуации бывают!!!!
Антонина, а ваш солдатик сколько служит???
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 16.02.2013, 12:16 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (fotoqraf) милые мамы не осуждайте этого мальчика со всеми это не дай бог может случиться а может быть его поддержать некому я плачу мне его жаль там же ломают нецеремоняться помоги ему господь и его семье если она у него есть Мы не осуждаем, но это не выход, "его все достало", а родным потом каково будет? Да у каждого бывают такие проблемы, все так задалбливает, что порой жить не хочется, но как то надо вытерпеть и выдержать. Ну это мое мнение, конечно мальчикам очень тяжело, и мы все это знаем. Пусть у них у всех будет все хорошо!
|
| |
| |
|
fotoqraf |
Суббота, 16.02.2013, 12:19 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |
|

| мой сынок служит в алейске с 29 ноября 2012 года настрадалась я вся душа изболелась за него всякое было но верим во все хорошее спасибо за молитвы кто написал их на форум все переписала и читаю их помогают в минуты отчаянья
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 16.02.2013, 12:19 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) у каждого бывают такие проблемы, все так задалбливает, что порой жить не хочется Да я согласна,у моего вообще родителей нет,и я знаю,что ему очень тяжело,когда мальчишки говорят про мам,но это ведь не выход всё ровно есть люди которые поддерживают или ждут этого мальчишку!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Суббота, 16.02.2013, 12:23 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (fotoqraf) читаю ваш форум но не заходила в переписку сначала не могла зарегистрироваться хотелось написать но все нет времени да и не знаю как линейку А вы нажмите на любую из наших линеечек и следуйте инструкцииДобавлено (16.02.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата (fotoqraf) настрадалась я вся душа изболелась за него всякое было Нам всем первое время было тяжело, но вместе как то легче ждать. Так что вы заходите по возможности и общайтесь с нами, сами потом увидите что так намного легче ждать наших мальчишек. Все у них будет хорошо, они у нас сильные
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 16.02.2013, 12:24 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (fotoqraf) мой сынок служит в алейске с 29 ноября 2012 года настрадалась я вся душа изболелась за него всякое было но верим во все хорошее спасибо за молитвы кто написал их на форум все переписала и читаю их помогают в минуты отчаянья Главное верить в хорошее, иначе с ума можно сойти. Хорошо, что вы с нами. Мне лично так ждать чуточку легче, и вам здесь помогут и морально поддержат. Жду сегодня звонка от сынули, места себе не нахожу....а тел. молчит, зараза такая. неделю еще держусь. т.к. работы выше крыши, а в выходные все, нервы сдают, вот и мечешься, как тигр в клетке. А на форум выйду и поспокойнее как то.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Суббота, 16.02.2013, 12:26 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) всё ровно есть люди которые поддерживают или ждут этого мальчишку! У меня знакомый мальчишка в декабре уходил и у него тоже были по началу такие мысли, что он не кому не нужен, но ничего, прошло время, он звонит изредка мне и говорит что все нормально, первое время было очень тяжело, а теперь привык. Ну и конечно поддержка наша для них очень много значит. Им нужно знать что они хоть кому то не безразличны, даже если это совсем чужие люди!!!
|
| |
| |
|
fotoqraf |
Суббота, 16.02.2013, 12:27 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за теплый прием я с первых дней с вами как сына увезли на холодильник позвонил сказал где служить будет я сразу нашла вашу ветку читала ее каждый день даже ночью вставала читала
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 16.02.2013, 12:27 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) У меня знакомый мальчишка в декабре уходил и у него тоже были по началу такие мысли, что он не кому не нужен, но ничего, прошло время, он звонит изредка мне и говорит что все нормально, первое время было очень тяжело, а теперь привык. Ну и конечно поддержка наша для них очень много значит. Им нужно знать что они хоть кому то не безразличны, даже если это совсем чужие люди!! Вы у нас такая умничка
|
| |
| |