|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Ляля |
Понедельник, 25.02.2013, 07:33 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего начала недели И пусть эта неделя буде богата на добрые вести
Цитата (папа1961) главное чтобы бог дал им здоровья и больше ничего не надо!!Будет здоровье а остальное дело наживное !!!        
Цитата (Елена1969) Сына перевели из Екатеринбурга в январе и сразу же отправили в поля. О порядках в этой части начиталась еще сын не успел доехать. Поняла,что в каждом подразделении свои. Думаю,что не смог сориентироваться на новом месте.Позвонил с дороги в поля с чужого телефона (свой сказал потерял),предупредил что скорей всего позвонит только по возвращению в часть , т.е. 11марта. Но неизвестность очень тяготит. Елена, здравствуйте Как я понимаю, вы летнего призыва В Алейске много различных подразделений, и вы правы, в каждом свои порядки (где-то чуть полегче, где-то посложнее), т.к. командиры везде разные, а ведь очень многое (если не все) зависит именно от них. Понимаю, вам тяжело, но потерпите еще немножечко: где-то недели через полторы ребята вернутся в Алейск. На полях у них более ли менее все нормально, дел очень много, они там почти не отдыхают - учения. Но зато для них время буквально летит, а это хорошо Конечно, пока зима, погода переменчива, но палатки топятся хорошо, наш солдат не жалуется. Кормят их тоже нормально. Ну а так...вроде больше я ничего не знаю (наши с вами в разных подразделениях и разной работой занимаются). Елена, потерпите еще немножечко и все наладится! Весна уже совсем близко, у нас она чувствуется ох как хорошо Уверена, что по возвращению в Алейск ваш сынок быстро сориентируется, найдет телефон, позвонит вам!!! Он о вас думает, чувствует все ваше волнение, и будет возможность - обязательно позвонит!!! Просто на полях связь отвратительная + роуминг. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! С СЫНОМ ВАШИМ ВСЕ ХОРОШО!!!  
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 25.02.2013, 08:12 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 25.02.2013, 08:15 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 25.02.2013, 08:17 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
Быковка |
Понедельник, 25.02.2013, 09:36 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Это Паша вчера все писал...Добавлено (25.02.2013, 09:35) --------------------------------------------- ой вечер...дурочка.. Добавлено (25.02.2013, 09:36) --------------------------------------------- день 
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 25.02.2013, 09:41 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Какой у вас сынок замечательный
Цитата (Ляля) Расскажите хоть, как съездили, как все прошло да какие у вас впечатления?? Съездили очень хорошо. Дорога была хорошая, часть нашли быстро. Сынок отзвонился сказал, что ему дали увольнительную. Так что на КПП пошла одна. Вызвала мальчишек. Минут через 10 привели Алениного мальчика. Я ему все передала, он еще с Аленкой поговорил, сфотографировала его и он убежал. Своего ждала минут 30-40. т.к. он инструктаж получал, вывели его ко мне, забрали мой паспорт и мы пошли к машине. Поехали в кафе и там расположились, очень хорошо поседели, сами веселились и остальные посетители глядя на нас уходили в хорошем настроение. Потом увезли обратно нашего солдата, сдали его с рук на руки, поблагодарили за то что дали возможность пообщаться вне части и поехали домой. Народу было много, КПП не большое, но условия есть маломальские. Сынок остался очень довольный, у них с мальчишками получился настоящий праздник. Были и фрукты, и соки, и сладости. И наготовила я им там. Так что полакомились!!!  Добавлено (25.02.2013, 09:38) --------------------------------------------- olgashcherban, Добрый!!!  Добавлено (25.02.2013, 09:41) --------------------------------------------- Ляля, Спасибо за награды!!!! 
|
| |
| | |
|
нюсенька |
Понедельник, 25.02.2013, 10:10 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Поздравляю вас с хорошей поездкой Спасибо, Оленька!!!! Я очень всем довольна
|
| |
| | |
|
нюсенька |
Понедельник, 25.02.2013, 11:40 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
|

| nika26,
Цитата (nika26) Поздравляю с отличной поездкой к сыночку!!! Спасибо огромное!!!!
|
| |
| | | |
|
нюсенька |
Понедельник, 25.02.2013, 12:13 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Добрый день!!!
Цитата (папа1961) как вы здорово съездили.... .....я очень рад за вас и вашего сыночка..... .....фотки просто супер!!! Спасибо огромное
|
| |
| | |
|