|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
нюсенька |
Понедельник, 25.02.2013, 14:10 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) мой тоже говорит сладостей наелись ещё и посылка дошла.... Так ты ему еще и посылку высылала????
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 25.02.2013, 14:21 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Так ты ему еще и посылку высылала???? Ну да)Ну там сладкого не было почти....
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 25.02.2013, 14:24 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Ну да)Ну там сладкого не было почти.... Ну ты молодец
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 25.02.2013, 14:29 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Ну ты молодец Стараюсь  Добавлено (25.02.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Чудик мой так изменился...
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 25.02.2013, 14:48 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Чудик мой так изменился... В чем он изменился????
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 25.02.2013, 14:51 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) В чем он изменился???? Позрослевший такой,особенно там где с телефоном,блин какой же он всё-таки красивенький
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 25.02.2013, 14:57 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) блин ткакой же он всё-таки красивенький Алёнушка я очень за тебя рад... ....мальчишка у тебя симпатичный хлопец..... ......дай бог чтобы у вас с ним всё было хорошо!!!Терпения и Большой Любви тебе, а мальчишке твоему Здоровья,Удачи и Лёгкой службы!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 25.02.2013, 14:57 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Позрослевший такой,особенно там где с телефоном,блин какой же он всё-таки красивенький Да, меняются наши мальчишки
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 25.02.2013, 15:11 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Алёнушка я очень за тебя рад... ....мальчишка у тебя симпатичный хлопец..... ......дай бог чтобы у вас с ним всё было хорошо!!!Терпения и Большой Любви тебе, а мальчишке твоему Здоровья,Удачи и Лёгкой службы!! Спасибо вам мой хороший,как бы мы без вас на веточке жили не представляю даже,защитник наш)Вашему сыночку тоже лёгкой службы и скорейшего ДМБ  Добавлено (25.02.2013, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Да, меняются наши мальчишки Это точно  Добавлено (25.02.2013, 15:11) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 25.02.2013, 15:18 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
|

| Я домой Всем до завтра!!! Приятного вам вечера и звоночков от мальчишек
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 25.02.2013, 15:20 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Я домой Всем до завтра!!! Приятного вам вечера и звоночков от мальчишек До завтра!Приятного вечера,побольше звоночков от Жени
|
| |
| |
|
Быковка |
Понедельник, 25.02.2013, 15:25 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Поздравляю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!30 дней до приказа!!!!!Круто)
|
| |
| |
|
Быковка |
Понедельник, 25.02.2013, 15:29 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (25.02.2013, 15:29) --------------------------------------------- нюсенька, До завтра 
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 25.02.2013, 15:45 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Съездили очень хорошо. Как приятно читать о вашей поездке Сижу и улыбаюсь, так тепло и хорошо стало Вы молодцы!!! Очень за вас рада!!! И за мальчишек тоже, ведь им такой праздник устроили! Здорово! Очень-очень-очень здорово!!!!!!!!!
Цитата (1w2r3t4u) Ураааааааааа! Позвонил! Сегодня у мужа день рождения сынок позвонил поздравить отца, и поговорили долго!!!!!!!! Тяжело ему, но все в норме! Наконец-то!!!!!!! Урррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я за вас рада, даже не представляете!!!!!! Это, это....это просто замечательно!!!!!!!!!!!! Дождались, дождались, дождались Услышать такой родной и долгожданный голос Теперь вы самая счастливая И неделя так замечательно началась
1w2r3t4u, а по поводу "тяжело"... Он молодец, что не сдается, что старается и со всем справляется! В армии всем тяжело, разница лишь в том, у кого какой характер. Я уверена, что у такой матери и сын очень сильный, он все выдержит и со всеми трудностями справится!!! Ваш сынок все сможет и будет с вами рядом!!! И вы, и он будите гордиться тем, что смогли пережить этот год!Добавлено (25.02.2013, 15:45) --------------------------------------------- 1w2r3t4u, Ирина, как приятно читать ваши сообщения сейчас, вы даже не представляете! Я очень за вас рада! Очень-очень!!! В каждой работе и должности есть свои "+" и "-", уж вы-то знаете. Ничего, ваш сын справится со всеми трудностями! Зато сейчас он при штабе, в тепле. И так или иначе, но к нему отношение лучше, нежели к остальным солдатам, поверьте. А физически он еще наработается, жизнь ох какая длинная! Да и армия тоже И про ротного пусть сильно не переживают ребята, придет еще лучше, а потом и этот из отпуска выйдет, вернется к ним Если ребята ему по душе (а раз заступается, значит, нравятся они ему), то он обязательно вернется!!!
Цитата (1w2r3t4u) а с трудностями необходимо научится справляться, мальчишек этому и научат. Я верю, что все будет как надо! Все будет именно так
|
| |
| | |
|