Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 19:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
1w2r3t4u Суббота, 02.03.2013, 12:35 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
А я была бы в этом году бабушкой.но увы.у моей дочери был выкидыш.на нервной почве.парень отказался и она очень переживала.уже прошло 2 месяца после этого.она вроде успокоилась.но теперь ни с кем встречаться не хочет.устроилась на работу.после учебы работает.чтобы потом прийти и уснуть.ни о чем не думать.
еще столько пережить придется,мы женщины все через сердечко пропускаем. Но время лечит. Будет и у нее счастье, и детки будут, обязательно! парень показал себя, какой он есть, а если бы поженились? и потом бы из него полезло бы ... страшнее, когда уже и грудью кормишь и детенок агукает и вдруг...умирает. У нас в селе на этой неделе двоих деток схоронили, одна мама даже топиться пошла, остановили, вот горе... Тяжело вашей доченьке сейчас, поддерживайте ее, кто лучше чем мама тоску и горе разведет.

Swetlana1970 Суббота, 02.03.2013, 12:36 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
мои сипилявки мелкие (9 лет) по школе ходят поют с такими мордахами серьезными "О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына, я хочу от тебя дочку и точка...", умора.
:D :D :D А я такую песню не знаю. отстала.

Алёночка Суббота, 02.03.2013, 12:37 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
А я такую песню не знаю

Что вы это же хит 2013 года :) :) :)

1w2r3t4u Суббота, 02.03.2013, 12:38 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Кстати, считается, что красный кошелек приносит удачу в финансах, притягивает деньги и бережет те, что имеются.
ну если так, буду помидориной! А то в долгах как в шелках, зарплата общая 24000, и отдаем в банк и на кредитные карты 9500, а столько всего нужно...........

galinka4d Суббота, 02.03.2013, 12:38 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить

Ничего.Я тоже на лучшее надеюсь.

Алёночка Суббота, 02.03.2013, 12:39 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
ну если так, буду помидориной! А то в долгах как в шелках, зарплата общая 24000, и отдаем в банк и на кредитные карты 9500, а столько всего нужно.....

Да сейчас денег помоему не кому не на что не хватает.....

galinka4d Суббота, 02.03.2013, 12:40 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить

Самое тяжелое слушать в садике от детей как дома родители дерутся.Как папа маму бьет.Сердце щемить начинает.Так хочется прижать и не отпускать ребенка.

Ляля Суббота, 02.03.2013, 12:40 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
А я была бы в этом году бабушкой.но увы.у моей дочери был выкидыш.

Помню, по осени вы писали... Как же жаль, что все так сложилось. Сочувствую....
Сил и терпения вашей дочери! Чтобы пережить все невзгоды, чтобы все выдержать и стать счастливой!!!

Цитата (galinka4d)
но теперь ни с кем встречаться не хочет.устроилась на работу.после учебы работает.чтобы потом прийти и уснуть.ни о чем не думать.

Пропало доверие. Со временем это пройдет, должно пройти. Постепенно все наладится. Тем более скоро рядом окажется брат - он ее поддержит, уверена!

1w2r3t4u Суббота, 02.03.2013, 12:41 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
1w2r3t4u, кстати, а вопрос с телефоном для него вы так и не решили, отказывается от помощи?
я в середине марта посылку ему отправлю, а так он звонит с телефона земляка, с которым вместе призывались в армию, они оба в разведроте, просто они там редко видятся, вот зарплату получу и этому мальчику на тел. закину денежку.

Алёночка Суббота, 02.03.2013, 12:42 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
Как папа маму бьет

Когда я маленькая была,мой отец каждый день бил маму и выгонял её на улицу в морозы,хорошо что бабушка жила в соседнем доме.....Я так его ненавижу за это,хотя меня он очень любил,а брата старшего тоже бил,а 11 лет назад отец утонул.....

Быковка Суббота, 02.03.2013, 12:46 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить

Мадам-с))Специально для вас up

Swetlana1970 Суббота, 02.03.2013, 12:46 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
уже прошло 2 месяца после этого.
Это для нас уже, а для нее еще только. Конечно все еще свежо. Все это тяжело, я как вспомню, когда догадалась, что у моего появилась другая, только дети мои выручали(Егору было 9, а Аленке 6), я несколько месяцев не могла прийти в себя, да и сейчас стараюсь не задумываться, такая обида накатывает............. cry cry cry
Цитата (galinka4d)
теперь ни с кем встречаться не хочет.
Пройдет время и все наладится, она еще молодая. :) Хорошо, что у нее есть близкие люди, на которых она может положиться!!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes
Цитата (1w2r3t4u)
муж сегодня подарил кошелек (старый порвался), красивый, но...красный!
Ему виднее, что необходимо любимой женщине. :) (я так думаю)

Быковка Суббота, 02.03.2013, 12:47 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить

Я побежала в баньку)) :) Всем пока-пока :) Звонков вам океан

1w2r3t4u Суббота, 02.03.2013, 12:47 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
Самое тяжелое слушать в садике от детей как дома родители дерутся.Как папа маму бьет.Сердце щемить начинает.Так хочется прижать и не отпускать ребенка.
у меня так с первым было, наверное сынок тоже в садике рассказывал. Только он пил очень, из дома уносил последнее, к соседям с сынулей убегала, от папы прятались. а это были лихие 90, ни зарплаты, ни продуктов. Сейчас вспоминаю. аж мороз по коже, как выжила с малышом, не сломалась, и училась же, никому не пожелаю такого мужа, пусть вашим доченькам хорошие парни попадаются на пути. А то небо в овчинку покажется. И сыну об этом говорю, полюбишь, берешь на себя ответственность за девочку, и за будущих деток. А обижать не позволю.

galinka4d Суббота, 02.03.2013, 12:49 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить

В моей жизни тоже всякое было.Мой первый муж на меня топором замахивался.Н Бог все видит.Его убили.А счастье будет.Оно внезапно приходит.Я замуж вышла.И буду радоваться каждому дню пока с мужем живу. Я всем желаю счастья

Добавлено (02.03.2013, 12:49)
---------------------------------------------

Цитата (olgashcherban)
Я побежала в баньку))
С легким паром заранее
yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика