в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
galinka4d |
Суббота, 02.03.2013, 12:59 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |
| включила песню и моя маленькая сразу попой крутить начала Добавлено (02.03.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата (KrisKris) как у вас дела? как сыночек? жду звонка
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 02.03.2013, 12:59 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Swetlana1970) я маму спрашивала зачем она с ним живет, ответ ради нас, а какие мы если с ними жила только я, самая младшая. Отец до конца говорил, что я не его дочь. В этом-то и парадокс: женщины терпят ради детей, ради полноценной семьи, но этой семьи нет. И дети это понимают, они очень переживают и страдают из-за родителей. Хорошего-то от этого ничего нет.
|
|
| |
Алёночка |
Суббота, 02.03.2013, 12:59 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |
| Цитата (KrisKris) я нормально, на больничном а любимый как-то не очень, расстроен, что его батальон расформировывают. меня обижает Я тоже болею,ты давай поправляйся скорей,мой тоже 2 дня назад психовал,вчера поговорила с ним он понял,что мне очень неприятно,когда он срывается на мне,знает,что я переживаю за него и очень его люблю!Ты потерпи он успакоится и всё будет хорошо
|
|
| | |
1w2r3t4u |
Суббота, 02.03.2013, 13:01 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ляля) Честно говоря, я не совсем понимаю женщин, которые позволяют так с собой обращаться. Неужели они не могут уйти от мужей. Зачем такая жизнь?! Тем более ребенок все это видит, ребенку очень тяжело и страшно, психика страдает! Ох, Лялечка, бывает уйти некуда. Я тогда сняла квартиру, уловила момент, заранее договорилась с машиной, вывезла свое, забрала детенка и уехала. Но доучиваться надо, ребенок маленький, мой папа (отчим) приехал, сына забрал, и я доучивалась год без ребенка, как это тяжело. Сейчас взрослого из армии жду тяжело, а там кроха 3 лет, слезами умывалась. А тот прознал адрес и приходил на бухло деньги трес с меня. А я получала стипендию, и еще маме оправляла посылки, то сапожки ребенку, то достану одежонку какую. Легко сказать, а вот сделать...
|
|
| |
Swetlana1970 |
Суббота, 02.03.2013, 13:01 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |
| Цитата (1w2r3t4u) спасибки! это для Светланы! Девочки, спасибо вам!!!!!!!!!!!
|
|
| |
1w2r3t4u |
Суббота, 02.03.2013, 13:02 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galinka4d) включила песню и моя маленькая сразу попой крутить начала Кто б сомневался!
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 02.03.2013, 13:02 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galinka4d) включила песню и моя маленькая сразу попой крутить начала Дети всегда так мило и забавно танцуют
Цитата (alena--momot) Я тоже болею,ты давай поправляйся скорей Присоединяюсь! Что-то, девушки, вы расхворались, а надо держаться! Ради ваших парней надо держаться и быть сильными, здоровыми
|
|
| |
KrisKris |
Суббота, 02.03.2013, 13:03 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |
| Цитата (alena--momot) Я тоже болею,ты давай поправляйся скорей,мой тоже 2 дня назад психовал,вчера поговорила с ним он понял,что мне очень неприятно,когда он срывается на мне,знает,что я переживаю за него и очень его люблю!Ты потерпи он успакоится и всё будет хорошо спасибо, тебе тоже скорейшего выздоровления да я терплю, просто отношение ко мне не пойми какое
|
|
| |
Алёночка |
Суббота, 02.03.2013, 13:03 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |
| 1w2r3t4u,Так ну-ка давайте переходите на более приятные темы,теперь у нас всех всё хорошо и дальше так же будет продолжатся,мы самые счастливые-ведь у нас в армии самые настоящие мужчины
|
|
| | |
Алёночка |
Суббота, 02.03.2013, 13:05 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |
| Цитата (KrisKris) спасибо, тебе тоже скорейшего выздоровления да я терплю, просто отношение ко мне не пойми какое Спасибо,у нас тоже самое было,я ему говорю почему ты так ко мне относишься,а он сказал я сильно устаю и как-то не до романтики скорей бы до кровати и отдохнуть,дорогая они очень устают потерпи немножко и всё будет,как раньше
|
|
| |
1w2r3t4u |
Суббота, 02.03.2013, 13:06 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |
| Цитата (KrisKris) я нормально, на больничном Совсем нормально, Выздоравливай и не болей! Весна пришла девченки, гуляйте побольше, дышите воздухом, хорошейте, расцветайте еще краше от солнышка! придут ваши воины , а вы опа- прям розочки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёночка |
Суббота, 02.03.2013, 13:07 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ляля) Присоединяюсь! Что-то, девушки, вы расхворались, а надо держаться! Ради ваших парней надо держаться и быть сильными, здоровыми Да я уже поправляюсь,да нужно поддерживать нащих мужчин,они ведь любят нас и переживают
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 02.03.2013, 13:07 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |
| Цитата (1w2r3t4u) Легко сказать, а вот сделать... Я понимаю. Но вы ведь смогли! Нашли в себе силы, смелость и сделали это! И как бы тяжело потом не было, но это все лучше, чем с таким мужем. Или я не права? Поправьте, расскажите, объясните Просто я одна в семье, причем поздняя, и без отца. И отношения с мамой не такие, чтобы разговаривать и откровенничать. Поэтому... я не знаю жизни, точнее, не знаю ее плохой стороны.
|
|
| |
|