|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Алёночка |
Суббота, 02.03.2013, 13:57 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) это точно  Добавлено (02.03.2013, 13:57) --------------------------------------------- мадам-с, 
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 02.03.2013, 13:58 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) мой вчера говорит хочу контракт подписать Просто его подписать может в любой момент,когда захочет,служить ещё долго,100 раз ещё передумает,а отказаться будет непросто,поэтому торопиться с этим не надо.Ты ему скажи,что советуют маршалы веточки,они плохого не посоветуют.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.03.2013, 13:58 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Шайгу всё ровно далеко до наших маршалов,вы у нас самые лучшие До Шойгу далеко ,до бога высоко-мы уж тут потихоньку с божьей помощью и поддержкой друзей на форуме, все дослужим до дембеля ...
|
| |
| |
|
KrisKris |
Суббота, 02.03.2013, 13:59 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) мой вчера говорит хочу контракт подписать,я думала взорвусь от злости,говорю ты что издеваешься на до мной,я уже умираю без тебя,он говорит ну я же знаю,что ты всё ровно будешь ждать меня любимая,но я его всё-таки уговорила этого не делать ой, ну нафиг этот контракт!!! хорошо, что отговорила. а мой вообще после армии сказал, что вернётся в деревню жить, без образования, без работы. а я туда не хочу ни за какие коврижки. вот ещё по этому поводу спорим. хочет из меня домохозяйку сделать
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 02.03.2013, 14:02 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Ты ему скажи,что советуют маршалы веточки,они плохого не посоветуют. Хорошо,обязательно передам,он всегда передаёт вам всем привет Цитата (папа1961) все дослужим до дембеля .. Конечно дослужим  Добавлено (02.03.2013, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата (KrisKris) ой, ну нафиг этот контракт!!! хорошо, что отговорила. а мой вообще после армии сказал, что вернётся в деревню жить, без образования, без работы. а я туда не хочу ни за какие коврижки. вот ещё по этому поводу спорим. хочет из меня домохозяйку сделать Вот и я про тоже,не нужен этот контракт,а на счёт деревни была бы там работа я бы пожила так,а без работы там делать нечего!!!!
|
| |
| | |
|
Ляля |
Суббота, 02.03.2013, 14:02 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Послушайте песни Шатунова.... Ах
Цитата (мадам-с) Я сама удивилась этому,как-то спонтанно получилось,сначала сделала опять синюю,потом переделала,весна,похоже,действует. :D Иногда можно Тем более они такие красивые Действительно весенние И бабочка-то голубой осталась
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 02.03.2013, 14:03 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) ПОЗДРАВЛЯЮ с новым званием!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 02.03.2013, 14:04 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Я челку обесцвечивала по молодости, потом хной подкрашивала, а сейчас, чтобы седину спрятать приходится красить иначе ужас. А мне это не грозит, у нас нет седых в семье
Цитата (alena--momot) Мне дали новое звание Поздравляю! Так держать!!!
Цитата (мадам-с) Вы теперь спец по компу..........а то вначале писали про себя,что "чайник", а теперь "самовар"! :D Какое милое сравнение
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 02.03.2013, 14:05 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Поздравляю! Так держать!! Спасибочки Лялечка
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 02.03.2013, 14:05 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) И бабочка-то голубой осталась Уж хоть что-то в прежнем стиле.........Тоже бабочек долго выбирала,никак,эта тоже не совсем в тему.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 02.03.2013, 14:06 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Просто его подписать может в любой момент,когда захочет,служить ещё долго,100 раз ещё передумает,а отказаться будет непросто,поэтому торопиться с этим не надо.Ты ему скажи,что советуют маршалы веточки,они плохого не посоветуют. Вот-вот Правильные слова  Добавлено (02.03.2013, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Тоже бабочек долго выбирала,никак,эта тоже не совсем в тему. Она красивая!
|
| |
| |
|
KrisKris |
Суббота, 02.03.2013, 14:08 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) а на счёт деревни была бы там работа я бы пожила так,а без работы там делать нечего!!!! мне любимый сказал, что купит мне корову, и у нас будет много детей. он видать хочет, что бы я работала от рассвета до заката по хозяйству, как настоящие деревенские женщины.
|
| |
| |
|
galinka4d |
Суббота, 02.03.2013, 14:13 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
|

| Корова это серьёзно!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 02.03.2013, 14:14 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KrisKris) мне любимый сказал, что купит мне корову, и у нас будет много детей. Мой тоже так говорит я к этому уже привыкла
|
| |
| |
|