в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
Алёночка |
Суббота, 02.03.2013, 13:51 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) , поздравляю с новым званием!Подполковник-это круто! Спасибо,я так рада,что меня повысили Шайгу всё ровно далеко до наших маршалов,вы у нас самые лучшие
|
|
| |
KrisKris |
Суббота, 02.03.2013, 13:51 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |
| Цитата (alena--momot) Поменьше ссор вам с любимым,побольше счастья и взаимопонимания спасибо, вам тоже большого-пребольшущего счастья! а самое главное вытерпеть этот год. у нас вот завтра три месяца службы будет. ещё бы 9 пережить
|
|
| |
galinka4d |
Суббота, 02.03.2013, 13:52 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить |
| это когда повысили?я что то новости смотреть перестала
|
|
| |
KrisKris |
Суббота, 02.03.2013, 13:52 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |
| Цитата (alena--momot) Шайгу всё ровно далеко до наших маршалов,вы у нас самые лучшие
|
|
| |
galinka4d |
Суббота, 02.03.2013, 13:53 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |
| Цитата (alena--momot) Шайгу всё ровно далеко до наших маршалов,вы у нас самые лучшие это точно
|
|
| |
Алёночка |
Суббота, 02.03.2013, 13:54 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |
| Цитата (KrisKris) вам тоже большого-пребольшущего счастья! а самое главное вытерпеть этот год. у нас вот завтра три месяца службы будет. ещё бы 9 пережить Спасибо,конечно переживём куда же мы денемся,мой вчера говорит хочу контракт подписать,я думала взорвусь от злости,говорю ты что издеваешься на до мной,я уже умираю без тебя,он говорит ну я же знаю,что ты всё ровно будешь ждать меня любимая,но я его всё-таки уговорила этого не делать
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 02.03.2013, 13:55 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |
| Цитата (alena--momot) ,вы у нас самые лучшие
Цитата (galinka4d) это когда повысили?я что то новости смотреть перестала Я тоже не знаю когда,просто он вчера появлялся в ТВ в форме в звании маршала.
|
|
| |
Алёночка |
Суббота, 02.03.2013, 13:57 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galinka4d) это точно Добавлено (02.03.2013, 13:57) --------------------------------------------- мадам-с,
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 02.03.2013, 13:58 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |
| Цитата (alena--momot) мой вчера говорит хочу контракт подписать Просто его подписать может в любой момент,когда захочет,служить ещё долго,100 раз ещё передумает,а отказаться будет непросто,поэтому торопиться с этим не надо.Ты ему скажи,что советуют маршалы веточки,они плохого не посоветуют.
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 02.03.2013, 13:58 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |
| Цитата (alena--momot) Шайгу всё ровно далеко до наших маршалов,вы у нас самые лучшие До Шойгу далеко ,до бога высоко-мы уж тут потихоньку с божьей помощью и поддержкой друзей на форуме, все дослужим до дембеля ...
|
|
| |
KrisKris |
Суббота, 02.03.2013, 13:59 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |
| Цитата (alena--momot) мой вчера говорит хочу контракт подписать,я думала взорвусь от злости,говорю ты что издеваешься на до мной,я уже умираю без тебя,он говорит ну я же знаю,что ты всё ровно будешь ждать меня любимая,но я его всё-таки уговорила этого не делать ой, ну нафиг этот контракт!!! хорошо, что отговорила. а мой вообще после армии сказал, что вернётся в деревню жить, без образования, без работы. а я туда не хочу ни за какие коврижки. вот ещё по этому поводу спорим. хочет из меня домохозяйку сделать
|
|
| |
Алёночка |
Суббота, 02.03.2013, 14:02 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) Ты ему скажи,что советуют маршалы веточки,они плохого не посоветуют. Хорошо,обязательно передам,он всегда передаёт вам всем привет Цитата (папа1961) все дослужим до дембеля .. Конечно дослужим Добавлено (02.03.2013, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата (KrisKris) ой, ну нафиг этот контракт!!! хорошо, что отговорила. а мой вообще после армии сказал, что вернётся в деревню жить, без образования, без работы. а я туда не хочу ни за какие коврижки. вот ещё по этому поводу спорим. хочет из меня домохозяйку сделать Вот и я про тоже,не нужен этот контракт,а на счёт деревни была бы там работа я бы пожила так,а без работы там делать нечего!!!!
|
|
| |
|
Ляля |
Суббота, 02.03.2013, 14:02 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Послушайте песни Шатунова.... Ах
Цитата (мадам-с) Я сама удивилась этому,как-то спонтанно получилось,сначала сделала опять синюю,потом переделала,весна,похоже,действует. :D Иногда можно Тем более они такие красивые Действительно весенние И бабочка-то голубой осталась
|
|
| |
Алёночка |
Суббота, 02.03.2013, 14:03 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Swetlana1970) ПОЗДРАВЛЯЮ с новым званием!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки
|
|
| |