|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
мамуля |
Суббота, 22.12.2012, 19:50 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) мысленно посылать им свою любовь ДА! Этим мы их поддерживаем.
|
| |
| | | | | |
|
папа1961 |
Суббота, 22.12.2012, 20:16 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KrisKris) запрещать много чего стал, ажжж бесит!!! Переживает ,ревнует -значит любит!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 22.12.2012, 20:20 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KrisKris) но только запрещать много чего стал, ажжж бесит!!! KrisKris, постарайся не злиться, успокоиться. Это синдром первого времени в армии. Просто он сейчас очень за тебя переживает, боится потерять + другие ему всякие страшилки рассказывают (кто, как и когда кого бросил). Поверь, он не со зла, со временем это пройдет. Главное, сейчас потерпеть, быть ласковой с ним. И он обязательно это оценит и потом будет тобой еще больше дорожить и разрешать  Добавлено (22.12.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) В армии условно только один выходной-воскресение и то только условно, папа1961, ох,я очень надеюсь, что завтра у моего все-таки будет выходной. Уже месяца полтора нормального выходного не было: то наряды, то работа какая-нибудь. Хоть бы завтра отдохнул
|
| |
| |
|
Майичка |
Суббота, 22.12.2012, 20:23 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
|

| а после присяги же могут в другое место отправить?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 22.12.2012, 20:27 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Добрый вечер!!!Как дела???Как любимый!!!Звонил???
У меня сегодня хороший день!!!Дочка практику сдала на отлично,сейчас осталось дипломную писать и госники еще!!!С сыном разговаривали долго, все у них хорошо выдали д/д за январь .......пировали в подвале кофе, чай, вкусняшки!!!!  Добавлено (22.12.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (Майичка) а после присяги же могут в другое место отправить? Их всех могут куда нибудь отправить по приказу, они же солдаты!!! Ну я думаю что кто здесь присягу примет, то пока здесь и будет обучаться простейшим армейским премудростям!!! ....а потом уже все зависит от армейского начальства!!!
|
| |
| |
|
KrisKris |
Суббота, 22.12.2012, 20:35 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Переживает ,ревнует -значит любит!!! ревнует... мне порой кажется, что паранжу на меня оденет Цитата (Ляля) Это синдром первого времени в армии. Просто он сейчас очень за тебя переживает, боится потерять + другие ему всякие страшилки рассказывают (кто, как и когда кого бросил). Поверь, он не со зла, со временем это пройдет. Главное, сейчас потерпеть, быть ласковой с ним. И он обязательно это оценит и потом будет тобой еще больше дорожить и разрешать спасибо за поддержку!!! папа1961, Ляля вы правы  Добавлено (22.12.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) выдали д/д за январь .......пировали в подвале кофе, чай, вкусняшки!!!! молодцы ребята, праздничек себе устроили!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 22.12.2012, 20:49 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) У меня сегодня хороший день!!!Дочка практику сдала на отлично,сейчас осталось дипломную писать и госники еще!!! папа1961, я вас и вашу дочь поздравляю с успешно сданной практикой!!! Желаю, чтобы все остальное было сдано также
Цитата С сыном разговаривали долго, все у них хорошо выдали д/д за январь .......пировали в подвале кофе, чай, вкусняшки!!!! Как здорово Это они очень-очень любят Действительно, у вас замечательный день  Добавлено (22.12.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (KrisKris) мне порой кажется, что паранжу на меня оденет Нее, не оденет
|
| |
| | |
|
крупнова |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:48 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форумчане ! Пусть каждому из нас позвонят наши солдатики! Пусть выздоравливают все ! Днем в Алейске будет около 25 градусов ,уже немного потеплее.На праздники обещают 10-12 градусов.В ближайшие 10 дней больших морозов не ожидается.И то хорошо солдатики наши лежат с простудными заболеваниями не только в госпитале,но и в самой части на карантине с большой температурой. Сразу на 4-5 дней оставляют в части на карантин,если нет улучшений переводят в госпиталь.Так как их очень,очень много болеет,госпиталь всех не может сразу поместить. Вот так.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:56 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (23.12.2012, 07:56) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
крупнова |
Воскресенье, 23.12.2012, 08:12 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
|

| Я это знаю,так как сын лежит в части уже 6 день .Попал с температурой под 40. Сейчас вроде спала, наверно отлежится с денек и на службу.В госпитале конечно условия намного лучше и кормят повкуснее и почаще,питание очень отличается.Здесь очень канительно, так как не очень приспособлено, госпиталь ясное дело не расчитан на такое количество больных.Судить этих "производителей формы" надо вместе с Сердюковым, им там по хрен ,а ребятишки наши страдают. Добавлено (23.12.2012, 08:12) ---------------------------------------------
Ну что-то я меланхолию здесь развела!Все будет у нас всех хорошо,скоро Новый год холода спадают и ребятишки наши так простывать не будут. А 2013 год для нас долгожданный- ведь наши ребятишки вернутся домой! С наступающим !!!
|
| |
| |
|