Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 21:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
Ляля Воскресенье, 23.12.2012, 08:36 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить

крупнова, главное, что лечат. И сын ваш идет на поправку. Это самое главное

Добавлено (23.12.2012, 08:36)
---------------------------------------------

Цитата (крупнова)
А 2013 год для нас долгожданный- ведь наши ребятишки вернутся домой! С наступающим !!!

Скорее бы) И вас с наступающим!

МамаВика Воскресенье, 23.12.2012, 09:03 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить

Добрый день друзья!!! Только начала по- тихоньку успокаиваться, что сынок служит, всё у него хорошо,,,как вдруг новая встряска- перевод в другой город, да ещё так далеко от дома,,, cry down >( И что дальше будет непонятно, хоть он меня и успокаивает, что через 3 месяца их вернут обратно, но мне что-то неспокойно насчёт этого... shy think

генерал Воскресенье, 23.12.2012, 09:04 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте, ждем звоночков, так охота услышить голосочек, много ли для счастья надо dance dance dance

Ляля Воскресенье, 23.12.2012, 09:12 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить

Цитата (xomak)
Добрый день друзья!!! Только начала по- тихоньку успокаиваться, что сынок служит, всё у него хорошо,,,как вдруг новая встряска- перевод в другой город, да ещё так далеко от дома,,,

xomak, вашего сына переводят все-таки? Куда???

Добавлено (23.12.2012, 09:12)

Цитата (генерал)
ждем звоночков, так охота услышить голосочек

А мне утром звонили peep Неожиданно так peep

МамаВика Воскресенье, 23.12.2012, 09:17 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить

Ляля, да переводят в Хабаровск... cry

Ляля Воскресенье, 23.12.2012, 09:18 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить

Цитата (xomak)
Ляля, да переводят в Хабаровск... cry

А когда все-таки? После Нового года или до???

VEZYNOWA Воскресенье, 23.12.2012, 09:18 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить

Цитата (xomak)
переводят в Хабаровск...

все таки переводят? Мальчишки только адаптироваться стали и на тебе! down

МамаВика Воскресенье, 23.12.2012, 09:28 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить

В пятницу позвонил, сказал в срочном порядке приняли присягу cry и 23 декабря их отправляют, а вчера позвонил сказал, что отправка переносится на 24 декабря.... cry и какая следующая дата будет неизвестно... >( cry

Добавлено (23.12.2012, 09:28)
Может кто знает что-нибудь про учебки Хабаровска??? К чему готовиться??? think

Ляля Воскресенье, 23.12.2012, 09:35 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить

Цитата (xomak)
В пятницу позвонил, сказал в срочном порядке приняли присягу cry и 23 декабря их отправляют, а вчера позвонил сказал, что отправка переносится на 24 декабря.... cry и какая следующая дата будет неизвестно... >( cry

Слушала я, что некоторые срочно присягу приняли. Дааа, жаль, что все так быстро.
В Хабаровске, говорят, хорошая часть, должно быть все нормально! В любом случае они поедут туда через Барнаул, вы сможете хоть на пару минут увидеть сына (если он предупредит заранее, во сколько и куда приходит поезд.

Добавлено (23.12.2012, 09:35)
xomak, а еще, поверьте, как-то легче, когда солдат служит далеко от дома. Нет такого соблазна приехать, еще что-то. По началу тяжело, конечно, но потом привыкаешь к мысли, что он там и с ним все в порядке, что он звонит периодически, что-то рассказывает. Возможно, сейчас вам покажутся эти слова грубыми, но это правда, подтверждается многими. И ему, и вам будет поспокойнее, никаких соблазнов и лишних нервов по поводу "приеду-не приеду".

МамаВика Воскресенье, 23.12.2012, 09:37 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
В Хабаровске, говорят, хорошая часть, должно быть все нормально!

хоть бы всё так и было

Ляля Воскресенье, 23.12.2012, 09:38 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить

И посмотрите здесь, может быть найдет какую-нибудь информацию о частях, что там расположены ...
Это я просто на нашем сайте ввела в поисковике "Хабаровск" и он выдал эти ветки

МамаВика Воскресенье, 23.12.2012, 09:39 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить

Ляля,

Ляля Воскресенье, 23.12.2012, 09:42 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить

xomak, не за что) Лишь бы вам помогло и с солдатом все было в порядке

мадам-с Воскресенье, 23.12.2012, 10:32 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Цитата (xomak)
что сынок служит, всё у него хорошо,,,как вдруг новая встряска- перевод в другой город, да ещё так далеко от дома,,, cry down >( И что дальше будет непонятно, хоть он меня и

Я понимаю вашу реакцию,моего когда переводили с Елани в Алейск,обревелась вся и зря.Переезд ребятам нравится,сух.паёк выдают хороший,если есть наличные,они ещё и покупают что-нибудь вкусненькое,чай в поезде дают (вернее-кипяток),гражданские их подкармливают чем могут.Главное-можно вдоволь отоспаться.
Я перед отправкой ещё пообщалась с Алейской веточкой,Ляля (спасибо ей) всё мне объяснила и рассказала про часть,а я инфу передавала сыну.Не волнуйтесь,всё будет отлично!Сын вчера тоже сказал,что молодых переводят в Хабаровск.Найдите веточку той части,познакомьтесь с мамами,пообщайтесь!Удачной дороги вашим детям и терпения вам!

Добавлено (23.12.2012, 10:32)
У меня инет вчера не работал.У нас довольно морозно-сейчас -27.Наши мальчики тоже перенесли первую волну морозов,теперь полегче,там ещё крещенские будут........У меня посылка дошла,он об этом знает,должен получить на неделе,там толстые носки ,термостелька и вкусняшки.

Ляля Воскресенье, 23.12.2012, 11:17 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
У меня посылка дошла,он об этом знает,должен получить на неделе,там толстые носки ,термостелька и вкусняшки.

Скорее бы получил :) Он будет очень-очень рад :)

Цитата (мадам-с)
У нас довольно морозно-сейчас -27

Новый год наступает??

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика