Примерно за месяц до ДМБ у солдат собирают сведения,как им быстрее добираться до дома. Если сам солдат не знает, то ему подберут, но не факт, что это будет самый удобный маршрут. К примеру, любые пересадки лучше планировать в Новосибирске, а не Барнауле, т.к. ч/з Новосиб идут все поезда на Запад, легче уехать. Елена, между Тюменью и Шадринском нет ж/д ветки. Думаю, лучше ему планировать прибытие через Екб.
Алёнушка, вам очень тяжело ждать, мы, мамы, просто преклоняемся перед вашим терпением. Спасибо вам! А ребята нервничают... "Доброжелатели" всякие истории подкидывают. Солёный мужской юмор ниже пояса.
МамаНик, Спасибо за совет. Через Тюмень было бы лучше в том плане, что у нас там родственники, есть где переночевать, если вечером приедет.С первым автобусом бы приехал.Из Екб. последняя электричка в нашу сторону около одиннадцати вечера. Ну будем узнавать как лучше, быстрее.
Нас отпустили в понедельник, а билеты удалось взять только на среду. Из части не выгоняют!! И даже с довольствия не снимают. При этом можно ходить в гражданской одежде и выходить за периметр части. Но большинство старается как можно быстрее свалить из части и... зависают на ж/д вокзале. Сутками ночуют там, пьют . Кто-то добирается до Барнаула, и история повторяется там.
Вот это меня и пугает.Постоянно говорю ему об этом, чтоб никакого спиртного в дороге. Конечно, вырвутся на свободу, безобразничают. Ну думаю всё обойдётся.
Добавлено (23.12.2012, 15:40) --------------------------------------------- МамаНик, Да мы практически земляки!!!