Нас отпустили в понедельник, а билеты удалось взять только на среду. Из части не выгоняют!! И даже с довольствия не снимают. При этом можно ходить в гражданской одежде и выходить за периметр части. Но большинство старается как можно быстрее свалить из части и... зависают на ж/д вокзале. Сутками ночуют там, пьют . Кто-то добирается до Барнаула, и история повторяется там.
Вот это меня и пугает.Постоянно говорю ему об этом, чтоб никакого спиртного в дороге. Конечно, вырвутся на свободу, безобразничают. Ну думаю всё обойдётся.
Добавлено (23.12.2012, 15:40) --------------------------------------------- МамаНик, Да мы практически земляки!!!
Не переживайте. Всё будет хорошо. Когда сын не смог купить билеты на день отъезда, я засела за интернет, и увидела, что есть ещё 2 билета на понедельник!! И я могу их купить!! А сын отказался... Армейская солидарность. Их же много дембельнулось, и билеты все купили на среду. Так и поехали, все вместе. Провожая в Омске, Тюмени, Е-бурге ребят... Поезд Барнаул-Москва.
позвонила на коммутатор, выяснила наконец-то, где мой ребенок. практически сразу, как приехал в Алейск попал в госпиталь сначала с одним диагнозом (не сказали каким), а теперь лежит с ангиной. Но уже лучше. боюсь, что не попадет на присягу. телефон в части, мой номер наизусть не помнит, вот и не позвонил. девушка с коммутатора завтра свяжет меня с ним, очень попалась добрая и отзывчивая. попал сынок в 7 учебную роту. Завтра услышу голос моего больного вояки. я с мужем работаем в художественной школе, я преподаю живопись, рисунок, а муж - резьбу по дереву. И сыночку я учила. У меня тогда класс из одних мальчишек был. Один из моих выпускников сейчас в 11 классе и был у нас сегодня Дедом Морозом.А вы, девочки, ждите, не печальтесь. Если судьба - будете вместе. А сейчас на ссоры внимание не обращайте. Вы на воле, а они нет, вот и психуют. И это пройдет....
Всем добрый вечер!Только что вернулись из Алейска! Мыслями и сердцем еще там!Я сегодня счастливая мама! Хотя виделись совсем мало, отцы командиры замучили со своими задачами! Но мы за полгода ко всему уже привыкли, обняла, покормила, сумки-деньги передала и на душе праздник! Большинство ребят болеют, у моего в кубрике все поголовно кашляют,я успела добежать до ближайшей аптеки, а то мой тоже похоже завтра бы и слег.Что понравилось, на КПП солдатики на улице не стоят, все в помещении(покормила их слойками с мясом, они бедненькие смотрят на нас, как мы своих откармливаем на ходу!). Очень много приезжало родителей. В части все мирно-спокойно, своим чередом, кто в банкомат, кто в чепок строем ходят, всех бы накормить да приголубить.Опять слезы наворачиваются,еще полгодика как нибудь!