Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 03:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
Ляля Воскресенье, 23.12.2012, 15:30 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаНик)
"Доброжелатели" всякие истории подкидывают. Солёный мужской юмор ниже пояса.

Армия на них очень и очень богата. Тяжело парням очень.

МамаНик Воскресенье, 23.12.2012, 15:37 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить

Цитата (helena64310)
Спасибо за совет

Ну, тогда ещё советы ;)

Добавлено (23.12.2012, 15:37)
---------------------------------------------

Цитата (helena64310)
В Сургуте я десять лет прожила

Ну а у меня в Шадринске море родственников и друзей :D . Корни из Катайского района, с маминой стороны. Всё детство на реке Тече прошло yes

helena64310 Воскресенье, 23.12.2012, 15:40 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаНик)
история повторяется там.
Вот это меня и пугает.Постоянно говорю ему об этом, чтоб никакого спиртного в дороге. Конечно, вырвутся на свободу, безобразничают. Ну думаю всё обойдётся.

Добавлено (23.12.2012, 15:40)
МамаНик, Да мы практически земляки!!! :)

Алёночка Воскресенье, 23.12.2012, 15:42 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаНик)
мы, мамы, просто преклоняемся перед вашим терпением. Спасибо вам!

Всем вам огромное спасибо за поддержку,правда очень тяжело и очень обидно((((

Ляля Воскресенье, 23.12.2012, 15:50 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
правда очень тяжело и очень обидно((((

alena--momot, все у вас будет хорошо! Правда-правда ;)

Быковка Воскресенье, 23.12.2012, 15:53 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
и очень обидно((((

Конечно обидно...когда действительно стараешься...все для него,все мысли, все чувства, абссолютно все...

мадам-с Воскресенье, 23.12.2012, 15:54 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить

МамаНик, такой красивый парень на фото!Спасибо вам за поддержку и за то,что вы с нами!

Быковка Воскресенье, 23.12.2012, 16:03 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
все у вас будет хорошо

yes yes yes up Я полность согласна с Лялей think

МамаНик Воскресенье, 23.12.2012, 16:20 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить

Цитата (helena64310)
Вот это меня и пугает

Не переживайте. Всё будет хорошо. Когда сын не смог купить билеты на день отъезда, я засела за интернет, и увидела, что есть ещё 2 билета на понедельник!! И я могу их купить!! А сын отказался... Армейская солидарность. Их же много дембельнулось, и билеты все купили на среду. Так и поехали, все вместе. Провожая в Омске, Тюмени, Е-бурге ребят... Поезд Барнаул-Москва.

Добавлено (23.12.2012, 16:20)

Цитата (мадам-с)
такой красивый парень на фото!

Уже молодой папочка yes Так что, девчонки, ждите, и всё у вас тоже будет замечательно yes

1w2r3t4u Воскресенье, 23.12.2012, 16:21 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить

позвонила на коммутатор, выяснила наконец-то, где мой ребенок. практически сразу, как приехал в Алейск попал в госпиталь сначала с одним диагнозом (не сказали каким), а теперь лежит с ангиной. Но уже лучше. боюсь, что не попадет на присягу. телефон в части, мой номер наизусть не помнит, вот и не позвонил. девушка с коммутатора завтра свяжет меня с ним, очень попалась добрая и отзывчивая. попал сынок в 7 учебную роту. Завтра услышу голос моего больного вояки. я с мужем работаем в художественной школе, я преподаю живопись, рисунок, а муж - резьбу по дереву. И сыночку я учила. У меня тогда класс из одних мальчишек был. Один из моих выпускников сейчас в 11 классе и был у нас сегодня Дедом Морозом.А вы, девочки, ждите, не печальтесь. Если судьба - будете вместе. А сейчас на ссоры внимание не обращайте. Вы на воле, а они нет, вот и психуют. И это пройдет....

helena64310 Воскресенье, 23.12.2012, 16:37 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаНик)
Их же много дембельнулось
А мой говорит с ним ещё один остался из дембелей, не пойму, в роте что ли их двое всего из дембелей осталось.

Ляля Воскресенье, 23.12.2012, 16:37 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаНик)
Уже молодой папочка yes

Ого! Здорово как, поздравляю!!! up up up

МамаНик Воскресенье, 23.12.2012, 16:39 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
боюсь, что не попадет на присягу.

Вот это напрасные тревоги. Присягу принимают и в госпитале yes . Главное - пусть поправляется. А служба идёт dance

helena64310 Воскресенье, 23.12.2012, 16:40 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить

МамаНик, все вместе конечно веселее! Не знаю будут ли у моего попутчики.

laralit1802 Воскресенье, 23.12.2012, 16:42 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!Только что вернулись из Алейска! Мыслями и сердцем еще там!Я сегодня счастливая мама! Хотя виделись совсем мало, отцы командиры замучили со своими задачами! Но мы за полгода ко всему уже привыкли, обняла, покормила, сумки-деньги передала и на душе праздник! Большинство ребят болеют, у моего в кубрике все поголовно кашляют,я успела добежать до ближайшей аптеки, а то мой тоже похоже завтра бы и слег.Что понравилось, на КПП солдатики на улице не стоят, все в помещении(покормила их слойками с мясом, они бедненькие смотрят на нас, как мы своих откармливаем на ходу!). Очень много приезжало родителей. В части все мирно-спокойно, своим чередом, кто в банкомат, кто в чепок строем ходят, всех бы накормить да приголубить.Опять слезы наворачиваются,еще полгодика как нибудь!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика