|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Swetlana1970 |
Суббота, 16.03.2013, 10:07 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Он говорит что сейчас в прокуратуре находится Ну ничего себе! Думали спокойно дождетесь дембеля, а оно вон как повернулось.
|
| |
| |
|
|
galinka4d |
Суббота, 16.03.2013, 10:10 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) так давайте все вместе будем думать и желать нашим пацанам только хорошего, и вся наша армия будет как намоленное место, Я всегда про каждого из ваших думаю и переживаю и молюсь.Как будто их лично знаю.
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Суббота, 16.03.2013, 10:12 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) А как мне найти их веточку? Поспелихи? На сколько я знаю, здесь ее нет Но надо еще у модераторов спросить.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 16.03.2013, 10:15 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) А как мне найти их веточку? galinka4d, там нет никакой веточки, это старая расформированная часть и там совсем мало солдат........они занимаются тем ,что вывозят остатки оборудования и боеприпасов на вокзал и загружают их в вагоны.........ну боеприпасы там уже все погрузили ,так что осталось только оборудование минобороны, ну и так всякие мелкие работы!!
|
| |
| |
|
galinka4d |
Суббота, 16.03.2013, 10:16 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |
|

| Ясно всё.Даже если переведут я с этой веточки не уйду
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 16.03.2013, 10:20 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) .Даже если переведут я с этой веточки не уйду Конечно же мы вас никуда не отпустим.... ......вы же наши и будете дослуживать у нас, а в Поспелихе служат солдаты прикреплённые к нашей части, это просто как командировка и на дембель ваш сын пойдёт с Алейска!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 16.03.2013, 10:22 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Даже если переведут я с этой веточки не уйду Конечно, мы всегда рады Вам!!!!!!!!!!! И не переживайте сильно раньше времени, не накручивайте себя. Все что не делается, все к лучшему.
|
| |
| |
|
galinka4d |
Суббота, 16.03.2013, 10:24 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |
|

| Что бы я без вас делала.Я уже всем знакомым говорю про наш форум.Все удивляются и говорят "И где ты всё находишь?"
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 16.03.2013, 10:25 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Ясно всё.Даже если переведут я с этой веточки не уйду Не надо, НЕ УХОДИТЕ! ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ! Мы к вам привыкли, привязались! И нам очень приятно общаться с вами! К тому же мы будем переживать за вашу семью. Так хоть будете новости рассказывать.
galinka4d, кстати, если не ошибаюсь, вашему сыну должны выдать телефон и, при удачном стечение обстоятельств, он будет вам звонить чаще
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 16.03.2013, 10:27 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |
|

| galinka4d, вы главное не расстраивайтесь и берегите своё здоровье..... .....нам оно ещё ох как пригодится и после возвращения наших мальчишек, ведь жизнь не стоит на месте и надо дальше будут переживать за них....
|
| |
| |
|
galinka4d |
Суббота, 16.03.2013, 10:30 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) кстати, если не ошибаюсь, вашему сыну должны выдать телефон и, при удачном стечение обстоятельств, он будет вам звонить чаще Его телефон разбили Спасибо сослуживцам что дают перезвонку отправить.Он несколько месяцев не мог получить денег.Тут он получил за несколько месяцев и у него куда то деньги исчезли.Короче выманили наверно.Он у офицера телефон купить хотел (наивный).А тот деньги забрал и обманул
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 16.03.2013, 10:30 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) вашему сыну должны выдать телефон и, при удачном стечение обстоятельств, он будет вам звонить чаще Да да я про это совсем забыл написать, там с телефонами совсем свободно,ведь там нет такой жёсткой дисциплины как в части .... .....там очень мало офицеров ,в основном контрактники и сын сказал ,что очень хорошие мужики!!
|
| |
| |
|