|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Ляля |
Воскресенье, 17.03.2013, 10:16 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёнчик) А у меня до сих пор имя не меняется, аж не по себе.. Похоже, некогда пока модераторам. Честно говоря, мне тоже непривычно и неловко на тебя смотреть с таким ником.
Цитата (galinka4d) Сынок не звонил.Я уже гипнотизирую телефон.Дома ни с кем не разговариваю.Настроения нет. Мы ждем вместе с вами, т.к. волнительно и переживательно очень...
Цитата (galinka4d) А здоровье после баньки отличное. Ну вот, хоть это хорошо  Добавлено (17.03.2013, 10:16) --------------------------------------------- Сколько красивых слов, стихов уже на веточке Здорово 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 17.03.2013, 10:20 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёнчик) А у меня до сих пор имя не меняется, аж не по себе.. Оленька ты подожди, просто Brekon,админ сайта ,не всегда бывает на связи....вот как появится так сразу и поменяет!!  Добавлено (17.03.2013, 10:20) --------------------------------------------- Восточники как у вас прошёл праздник??Давайте колитесь!!Чего делали?? Мы вот только собираемся ещё на проводы сходить... ....спим долго блин!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 17.03.2013, 10:32 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Восточники как у вас прошёл праздник??Давайте колитесь!!Чего делали?? Мы вот только собираемся ещё на проводы сходить... think ....спим долго блин! Сон тоже полезен А у нас сегодня пасмурно, солнышка совсем нет, прохладно на улице, но хоть никаких осадков нет - радует Я не была на празднике (он у нас обычно в 11 утра начинается на поселке), т.к. стала в начале 11 да и не собиралась никуда. Так только, с подругой по телефону поговорила, она живет рядом с площадью, она мне провела мини-трансляцию происходящего Ну а так...у всех прощение попросила, блинов наелась всяких разных Довольная Да и вообще, у меня свой праздник - с солдатом разговаривала  Добавлено (17.03.2013, 10:32) --------------------------------------------- папа1961, вам приятной прогулки и веселого праздника 
|
| |
| |
|
galinka4d |
Воскресенье, 17.03.2013, 10:33 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Да и вообще, у меня свой праздник - с солдатом разговаривала Самый лучший праздник
|
| |
| | |
|
LADY-72 |
Воскресенье, 17.03.2013, 10:36 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Всех с праздником! С Масленицей! Прошу прощения у всех, простите Христа ради!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 17.03.2013, 10:40 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) вот как появится так сразу и поменяет!! Жду недождусь Я вот приболела опять...горло и температура
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 17.03.2013, 10:42 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Да и вообще, у меня свой праздник - с солдатом разговаривала Вот это настоящий праздник!!! Мы все очень рады за тебя Лялечка!!
Цитата (Ляля) папа1961, вам приятной прогулки и веселого праздника СПАСИБО!!!!Пойдём себя покажем и на людей посмотрим!!
Учит Бог людей прощать И обиду не держать, Милосердию открыться, С добрым сердцем помолиться.
Незлопамятными быть, С чистой совестью прожить. В прощеное воскресенье Раздавайте поздравленья!
Ну а так как мы, все вместе с нашими мальчишками ,служим в армии,то для нас больше подойдёт вот этот стих!!
Возьму на изготовку автомат, Припомню все былые прегрешенья, И побреду просить у всех прощенья... Коль не простят, то я - не виноват!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 17.03.2013, 10:49 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Самый лучший праздник Это да Там более после почти 10 дней молчания (мы ведь чаще sms пишем, чем разговариваем). У него пока все нормально Батальон, в котором он служил раньше, почти полностью переформировали, но мой пока не ушел на новое место, т.к. нужно еще тут какие-то дела закончить. Ну а так поговорили с ним понемногу обо всем: и про Юргу (новые подробности рассказал), и про армию, и про дембель, и про жизнь на гражданке.Добавлено (17.03.2013, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата (Алёнчик) Я вот приболела опять...горло и температура Ну чтож ты так, где успела?? Кстати, что с работой у тебя??
Цитата (папа1961) Мы все очень рады за тебя Лялечка!! Спасибо
Цитата (папа1961) Возьму на изготовку автомат, Припомню все былые прегрешенья, И побреду просить у всех прощенья... Коли не простят, то я - не виноват!  Добавлено (17.03.2013, 10:49) --------------------------------------------- Алёнчик, вторая линеечка просто Прям ого-го какая 
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 17.03.2013, 10:50 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Ну чтож ты так, где успела?? Кстати, что с работой у тебя?? В кроссовках ходила Послезавтра в службу безопасности поеду на опрос)))А там уже сразу стажировка)  Добавлено (17.03.2013, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) вторая линеечка просто Спасибо))Уже как дорожка к дому
|
| |
| | |
|
LADY-72 |
Воскресенье, 17.03.2013, 10:51 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёнчик) Я вот приболела опять...горло и температура Выздоравливайте поскорее, не надо болеть, ВЕСНА!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 17.03.2013, 10:52 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) но мой пока не ушел на новое место, т.к. нужно еще тут какие-то дела закончить. Ну а так поговорили с ним понемногу обо всем: и про Юргу (новые подробности рассказал), и про армию, и про дембель, и про жизнь на гражданке. Ляля, рада за тебя,за разговор с любимым.А его скоро куда,если не секрет? А подробности про Юргу?Это тоже очень интересно. Мой тоже сегодня звонил,разговаривали мало,т.ф. сел,заряжают только вечером,когда генератор включают.Сегодня у них банный день.поедут в Юргу в часть после обеда.
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Воскресенье, 17.03.2013, 10:54 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Прошу прощения у всех, простите Христа ради!!! LADY-72, Прощаем прощаем и ждём с нетерпением обратно к нам в Алейск!!! Как там ваши дела ??Как здоровье у мальчишки??
|
| |
| |
|