|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Ляля |
Пятница, 22.03.2013, 20:42 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) О службе думали, мечтали, Когда мы были детворой. А вот когда служить попали, Все время хочется домой. Вот это точно! Прям 100% попадание!
|
| |
| |
|
lneks |
Пятница, 22.03.2013, 20:46 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |
|

| galinka4d, У вас какие красивые цифры на линеечке!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 22.03.2013, 20:47 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
|

| До приказа осталось 4 дня!!Урааа!!!Урааа!! Сын сказал ,что у них сегодня с ужина, начинается какой-то ритуал и на день молодые становятся дедушками, а деды должны подчиняться молодым... В наше время такого не было...
|
| |
| |
|
galinka4d |
Пятница, 22.03.2013, 20:49 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
|

| Это как в школе.День самоуправления!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 22.03.2013, 20:49 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) galinka4d, У вас какие красивые цифры на линеечке!!! Две семёрочки!! Поздравляем!!!
lneks, у вас тоже ну очень симпатичные циферки!!!
|
| |
| | |
|
lneks |
Пятница, 22.03.2013, 20:52 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |
|

| Муж рассказывал что они масло молодым отдовали
|
| |
| |
|
galinka4d |
Пятница, 22.03.2013, 20:54 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

| Он маму любит больше, Чем девушку свою, Зачем тогда жениться, Иметь свою семью?
Но каждый раз влюбляясь, Ты понимаешь вновь, Не соревнуйся с мамой, У ней своя любовь.
Ведь мама - это мама, Её не заменить, Другой любовью надо Жену свою любить!
А мама будет рада, Она понять должна, Когда с тобою рядом, Любимая жена!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 22.03.2013, 20:55 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Сын сказал ,что у них сегодня с ужина, начинается какой-то ритуал и на день молодые становятся дедушками, а деды должны подчиняться молодым... yes Как интересно, не слышала о таком Хотя я в принципе почти ничего не знаю об армейских ритуалах и обычаях.
Цитата (galinka4d) так что я в два раза счастливее
|
| |
| |
|
galinka4d |
Пятница, 22.03.2013, 20:57 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |
|

| Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого..
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 22.03.2013, 20:57 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи
galinka4d, чудесные стихи! Правда! Они очень жизненные и правильные!!!
|
| |
| |
|
galinka4d |
Пятница, 22.03.2013, 21:02 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, спокойной ночи.сладких снов.пусть приснится солдатик  Добавлено (22.03.2013, 21:02) --------------------------------------------- Мой сыночек, как ты там, родной? По тебе всё сердце изболелось. Так хочу я голос слышать твой, Чтоб душа хоть чуточку согрелась.
Не звонишь, не пишешь... Нет вестей! Мысли о тебе всегда и снова. Сквозь метель морозных зимних дней Босиком к тебе бежать готова.
Ах, не ты ль синичку присылал, Что не раз к окошку подлетала?! Может, ты с ней весточку подал, Что твоя душа, сынок, устала...
Ты совсем не снишься мне во сне - Ночи пролетают чёрной птицей. Отзовись же поскорее мне! Что могло с тобою там случиться?..
Может быть, родной мой, я должна В это время быть с тобою рядом?.. Вся душа тревогами полна, И с сердечком просто нету сладу.
Ждёт тебя родительский твой дом. Мой птенец, лети домой скорее. Я тебя укрою под крылом И теплом любви своей согрею!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 22.03.2013, 21:03 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Муж рассказывал что они масло молодым отдовали lneks, это с приказа до дембеля и раньше было!!
|
| |
| |
|
galinka4d |
Пятница, 22.03.2013, 21:04 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |
|

| все.я спать.до завтра всем
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Пятница, 22.03.2013, 21:16 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) пасибо вам всем друзья мои за ваше участие...... yes ........сынок звонил его положили в хирургию и утром сделали операцию, по удалению абсцесса.......сейчас всё в норме, Слава Богу, что у вашего сына всё налаживается, пролечат как следует до выздоровления, мы за вас все очень радыДобавлено (22.03.2013, 21:13) --------------------------------------------- galinka4d, очень трогательные стихи Добавлено (22.03.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (Алёночка) У меня же подозрение на пневманию Ну что такое, бедный ты наш ребенок, совсем расхворалась, выздоравливай пожалуйста
|
| |
| |
|