|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Елена1969 |
Понедельник, 25.03.2013, 15:40 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 25.03.2013, 15:41 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) Всем приветик! Здраствуйте!Как у вас дела?Как настроение?Сыночек не звонил?
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 25.03.2013, 15:48 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) Всем приветик! доброго вечерочка!!!! Лялечка, спасибочки за награды и за шикарные цветы! Аленушка и тебе за цветы огроооомное спасибо! все, муж пончики лопает, я к вам!  Добавлено (25.03.2013, 15:48) --------------------------------------------- Ляля, а у тебя циферки побыстрее побежали 
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 25.03.2013, 15:50 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) все, муж пончики лопает, я к вам! Ну вот мужа порадовали Очень приятно,что вам понравились наши цветочки
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 25.03.2013, 16:05 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) всем до завтра, всего хорошего вам  Цитата (lneks) Сегодня ровно 2 месяца до встречи с сыном может позвонит я ему смс отправила поздравила эх, и нам бы поскорее столько Добавлено (25.03.2013, 15:56) --------------------------------------------- Елена1969, как дела у сыночка? Добавлено (25.03.2013, 16:05) ---------------------------------------------
собрать бы вещички и уехать куда нибудь, где тепло! 
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Понедельник, 25.03.2013, 16:07 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня пока не звонил. Вот сижу жду новостей. Не хотела заходить на форум без свежий вестей, но не удержалась. Перевела деньги Ирине.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 25.03.2013, 16:11 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) собрать бы вещички и уехать куда нибудь, где тепло! Да Давайте всей веточкой поедим в сочи на море  Добавлено (25.03.2013, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата (Елена1969) Сегодня пока не звонил. Вот сижу жду новостей. Не хотела заходить на форум без свежий вестей, но не удержалась. Ну нечего обязательно позвонит!Конечно вы умничка,что зашли к нам мы вас очень ждали  Добавлено (25.03.2013, 16:11) --------------------------------------------- Разрешите доклад сдать,я устала сына ждать! Я устала каждым утром календарь перебирать! Я устала ждать звонка от любимого сынка! Целый день бога молю,сохрани,я так ЛЮБЛЮ! Моего родного сына,ну и что,что он мужчина! И прошу вас командиры,будьте полюбезней с сыном, А то лопнет все терпенье,брошу дом,дела,сомненья, Сяду в быстрый самолет.Здрасьте,вот я у ворот... Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады?Что? Где все?Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!!Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите, В гневе я страшна,ребята!Просто МАТЬ- Я,МАТЬ-СОЛДАТА!!! Дорогие мамочки это для вас!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 25.03.2013, 16:17 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |
|

| скоро тепло придет!Добавлено (25.03.2013, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата (Елена1969) Перевела деньги Ирине Молодцы, отличная новость! Цитата (Алёночка) В гневе я страшна,ребята!Просто МАТЬ- Я,МАТЬ-СОЛДАТА!!! Классное стихотворение!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 25.03.2013, 16:18 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) скоро тепло придет! Поскорей бы уже  Добавлено (25.03.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) Классное стихотворение! Очень рада,что вам понравилось
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 25.03.2013, 16:19 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Очень рада,что вам понравилось не то слово, очень понравилось!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 25.03.2013, 16:24 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |
|

| Держись солдат, Держись родной, осталось нам не много. Держись родной, Держись солдат, я подожду до срока. Да впрочем ты же знаешь сам, что жду тебя я,мой хороший и никогда я не предам и ни за что тебя не брошу!Добавлено (25.03.2013, 16:21) --------------------------------------------- Мама… Нет дороже человека, Ближе, откровенней и родней! Мы всем сердцем связаны навеки С нею с самых первых наших дней.
Строк о маме сложено немало, Сказано немало теплых слов!.. Сколько раз поэты воспевали Мамину заботу и любовь!
Сколько раз, когда бывало трудно, Вспоминая мамин нежный взгляд, Сжав кулак и свято веря в чудо, Делал невозможное солдат.
И когда душа к небесной выси Устремлялась в час счастливый самый, На листах простых солдатских писем Возникали вдруг стихи про маму.
И звучали в сердце эхом снова, С каждым стуком вписываясь в слог, Два родных, до боли близких слова – Мамины слова: «Держись, сынок!». Добавлено (25.03.2013, 16:22) --------------------------------------------- Звезда пленительного счастья, Мы крикнем "Дембель!" и тогда Заплачут девки все от счастья, Казарма рухнет, и Свобода Нас встретит радостно у входа, И на обломках КПП Напишут слово "ДМБ" Добавлено (25.03.2013, 16:23) --------------------------------------------- Здравствуй, мама моя дорогая, шлет письмо твой любящий сын. Часто я о тебе вспоминаю, знаю - в мире я не один. По тебе очень сильно скучаю, с нетерпеньем жду встречи с тобой. О мгновении я том не мечтаю как вернусь я со службы домой. Как я с поезда радостно слезу и по улицам быстро пройду, Номер дома до боли знакомый быстрым взглядом своим я найду. А ты встретишь меня на пороге, слезы радости брызнут рекой, Я скажу тебе: "Мама, не надо", слезы ласково вытру рукой. Обниму я тебя, поцелую, и с тобой вместе в дом я войду, Осмотрю я квартиру родную, еще раз я тебя обниму. А потом будет праздничный ужин, всем семейством сядем за стол, Он мне в принципе вовсе не нужен, я б весь день в разговоре провел. Расспросил бы я, как тут жили и что делали вы без меня, Пока в армии тут я служил, нерушимость границы храня. И пока это только мечтанья, долог путь будет, мама, домой Добавлено (25.03.2013, 16:24) --------------------------------------------- Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою- выше крыши. Я скучаю по тебе, сынок, расставаться стало не по силам, видимо, нарасставалась впрок, горечь всех разлук уже испила. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю...
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 25.03.2013, 16:32 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Давайте всей веточкой поедим в сочи на море с удовольствием! Цитата (Алёночка) Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю... Аленка не трави душу...
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 25.03.2013, 16:36 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Аленка не трави душу.. Простите не хотела вас расстроить Цитата (1w2r3t4u) с удовольствием! Ну вот и договорились,обязательно поедим Приезжайте к нам в гости,когда любимый с армии придёт???
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Понедельник, 25.03.2013, 16:40 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас разговариваю с сынулей и переписываюсь с Ириной. Подробности попозже.
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Понедельник, 25.03.2013, 16:40 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие Форумчане!
|
| |
| |
|