А перед кем еще хвастаться как не перед самыми дорогими которые будут искренне за нас рады.
А еще было бы интересно знать, как у кого дальнейшая судьба устроится, кто чем займется
Цитата (nika26)
Зовут нашу принцессу Кариша,ей 5 апреля будет 6 месяцев.
Какое красивое и редкое имя у нее Действительно, она принцесса!
Цитата (Swetlana1970)
Ну вот я снова с вами!!!!!!!!!!!!
Дочка все дела сделала?
Цитата (nika26)
А мой на отрез отказался от денег ,сказал вышлешь гражданку.
Мы тоже будем по почте гражданку высылать (ну или я привезу, если разрешит, или его родители привезут, если за ним поедут).
Цитата (Елена1969)
Там очень дорогие вещи. Хотя можно об этом спросить Лялю.
Честно говоря, я не знаю, что входит в понятие "дорогие вещи" и сколько именно они стоят в Алейске. Точнее так: цены там должны быть такими же, как и у нас в городе, но вот куда ходят ребята закупаться, я не знаю. Если это обычный рынок, то за 4 тысячи (даже за 3) точно можно одеться летнему призыву (нам же много не надо, штаны+кофта+обувь). Но вот если это какой-то магазин... тут уже все возможно. Мне кажется, если сын в размере не изменился, то проще по почте выслать все необходимое: дома ведь остались все хорошие вещи.
Не потеряемся Лялечка, ведь место встречи неизменно и мы все будем заходить на веточку ,и рассказывать свои новости!!
Было бы очень-очень-очень здорово И все бы радости свои разделили
Ну и я смогу только после дембеля многое рассказать и показать Тогда уже ничего не будет страшно
Цитата (nika26)
Да сынок придет с армии и в июле поедем,он ведь не видел свою племянницу,да старший сын хочет,чтоб Женя был у Карины крестным.
Ох, как я рада У меня ведь тоже племянница есть, правда, на полгодика старше И я тоже должна быть крестной (правда, пока родители все никак не соберутся, некогда им)