Форум Мать солдата 
Вторник, 30.12.2025, 20:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
папа1961 Суббота, 30.03.2013, 16:00 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить

Лялечка а у Ольги какой сейчас ник...... ....что-то она очень давно не заходила.......наверное вдрызг с Пашкой поругались!!

Добавлено (30.03.2013, 16:00)
---------------------------------------------

Цитата (galinka4d)
.Его друг будет крестным у Анечки.14 апреля планируем крестить

up galinka4d, как хорошо что крёстным будет друг.... yes ....и крестины 14 числа это очень важное событие, вы нам потом отпишите как всё пройдёт!! yes

Алёночка Суббота, 30.03.2013, 16:06 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить

папа1961,Они же с Пашей расстались уже давно,она его не ждёт!

Добавлено (30.03.2013, 16:06)
Я с Ваней поговорила,скучает очень говорит вчера пообщались,а сегодня целый день обо мне думал,хочет чтобы я к нему ещё и на 9 мая приехала,на этой недели должен 2 письма отправить ggl

папа1961 Суббота, 30.03.2013, 16:07 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить

Цитата (Алёночка)
Они же с Пащей расстались уже давно,она его не ждёт!

Так я это знал Алёнушка ,но думал может обратно помирились, ведь у них это в порядке вещей, было то ругаются, то мирятся!! think Видимо вконец поссорились и разбежались.......эх а жаль!!

galinka4d Суббота, 30.03.2013, 16:09 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить

Алёночка, Очень рада за тебя up up up

Добавлено (30.03.2013, 16:09)

Цитата (папа1961)
.эх а жаль!!
Да.Очень жаль

Алёночка Суббота, 30.03.2013, 16:10 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Видимо вконец поссорились и разбежались.......эх а жаль!!

Да они уже давно расстались,она вчера писала мне,говорит работа много времени отнимает,а с Пашей как друзья иногда созваниваются....
Цитата (galinka4d)
Алёночка, Очень рада за тебя

Спасибо,уже не терпится его увидеть ggl Как у вас дела?Как Анюта?

Ляля Суббота, 30.03.2013, 16:12 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
Сынок звонил.Обрадовала его.Его друг будет крестным у Анечки.14 апреля планируем крестить.Вчера поговорила с другом сына.Очень рад что ему доверили такое важное дело.

Уже скоро :) Как же это славно! Надеюсь, теперь все будет хорошо у вашей доченьки :)

Цитата (папа1961)
Лялечка а у Ольги какой сейчас ник...... ....что-то она очень давно не заходила.......наверное вдрызг с Пашкой поругались!!

Вы напишите ее старым ником, т.к. нам более привычно и понятно. А вообще она сейчас Быковка.
Ну а по поводу того, что они расстались... Конечно, это их дело и их жизнь, но мне очень жаль.
Думаю, все же стоит ее указать, т.к. мы все знаем ее. Да и приятно осознавать, что еще у одного солдата дембель.

папа1961 Суббота, 30.03.2013, 16:12 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить

Цитата (Алёночка)
скучает очень говорит вчера пообщались,а сегодня целый день обо мне думал,хочет чтобы я к нему ещё и на 9 мая приехала

Алёнушка ты его не балуй частыми поездками и разговорами, не надоедайте друг дружке........ведь любая разлука должна быть с ожиданием и огромным желанием встречи .......надо чтобы он скучал и думал о тебе, как впрочем и ты о нём!!Потерпите и поскучайте друг без дружки ,тем радостней будет ваша встреча!! yes

Ляля Суббота, 30.03.2013, 16:13 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
но думал может обратно помирились, ведь у них это в порядке вещей, было то ругаются, то мирятся!! think Видимо вконец поссорились и разбежались.......эх а жаль!!

Они еще встретятся и не раз.

папа1961 Суббота, 30.03.2013, 16:13 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Думаю, все же стоит ее указать, т.к. мы все знаем ее. Да и приятно осознавать, что еще у одного солдата дембель.

Ляля, я конечно- обязательно внесу её в наш список, по другому и быть не могло!! yes

Алёночка Суббота, 30.03.2013, 16:15 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Алёнушка ты его не балуй частыми поездками и разговорами, не надоедайте друг дружке........ведь любая разлука должна быть с ожиданием и огромным желанием встречи .......надо чтобы он скучал и думал о тебе, как впрочем и ты о нём!!Потерпите и поскучайте друг без дружки ,тем радостней будет ваша встреча!!

Вот и я ему так же сказала,пусть поскучает yes Ну в июле к нему ещё раз поеду так-как буду рядом с Алейском у родственников

Ляля Суббота, 30.03.2013, 16:16 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Ляля, я конечно- обязательно внесу её в наш список, по другому и быть не могло!! yes

Спасибо вам за понимание

Добавлено (30.03.2013, 16:16)
galinka4d, а кого крестной сделаете? :)

Swetlana1970 Суббота, 30.03.2013, 16:17 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
эх а жаль!!
Согласна >(
Цитата (Алёночка)
с Ваней поговорила,скучает очень говорит вчера пообщались,а сегодня целый день обо мне думал,хочет чтобы я к нему ещё и на 9 мая приехала,на этой недели должен 2 письма отправить
Вот что значит не каждый день общаетесь, сразу начали ценить свои отношения, так держать!!!!!!! :) hands up
Цитата (Алёночка)
а с Пашей как друзья иногда созваниваются....
Возможно и не закончились отношения. :)
Цитата (папа1961)
Алёнушка ты его не балуй частыми поездками и разговорами, не надоедайте друг дружке........ведь любая разлука должна быть с ожиданием и огромным желанием встречи .......надо чтобы он скучал и думал о тебе, как впрочем и ты о нём!!Потерпите и поскучайте друг без дружки ,тем радостней будет ваша встреча!!
Прислушайся к этим словам!!!!!!!!!! yes
yes yes

Алёночка Суббота, 30.03.2013, 16:18 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Они еще встретятся и не раз.

Конечно встретятся,ведь они столько пережили вместе yes

Алёночка Суббота, 30.03.2013, 16:20 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Вот что значит не каждый день общаетесь, сразу начали ценить свои отношения, так держать!!!!!!!

Да это точно,так заскучали друг по другу ggl
Цитата (Swetlana1970)
Прислушайся к этим словам!!!!!!

Конечно я прислушаюсь и полностью согласна yes

Ляля Суббота, 30.03.2013, 16:21 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Возможно и не закончились отношения. :)

Светлана, я о том же думаю.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика