|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 30.03.2013, 16:00 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка а у Ольги какой сейчас ник...... ....что-то она очень давно не заходила.......наверное вдрызг с Пашкой поругались!!Добавлено (30.03.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) .Его друг будет крестным у Анечки.14 апреля планируем крестить galinka4d, как хорошо что крёстным будет друг.... ....и крестины 14 числа это очень важное событие, вы нам потом отпишите как всё пройдёт!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 30.03.2013, 16:06 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961,Они же с Пашей расстались уже давно,она его не ждёт!
Добавлено (30.03.2013, 16:06) --------------------------------------------- Я с Ваней поговорила,скучает очень говорит вчера пообщались,а сегодня целый день обо мне думал,хочет чтобы я к нему ещё и на 9 мая приехала,на этой недели должен 2 письма отправить
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 30.03.2013, 16:07 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Они же с Пащей расстались уже давно,она его не ждёт! Так я это знал Алёнушка ,но думал может обратно помирились, ведь у них это в порядке вещей, было то ругаются, то мирятся!! Видимо вконец поссорились и разбежались.......эх а жаль!!
|
| |
| |
|
galinka4d |
Суббота, 30.03.2013, 16:09 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
|

| Алёночка, Очень рада за тебя  Добавлено (30.03.2013, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) .эх а жаль!! Да.Очень жаль
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 30.03.2013, 16:10 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Видимо вконец поссорились и разбежались.......эх а жаль!! Да они уже давно расстались,она вчера писала мне,говорит работа много времени отнимает,а с Пашей как друзья иногда созваниваются.... Цитата (galinka4d) Алёночка, Очень рада за тебя Спасибо,уже не терпится его увидеть Как у вас дела?Как Анюта?
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 30.03.2013, 16:12 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Сынок звонил.Обрадовала его.Его друг будет крестным у Анечки.14 апреля планируем крестить.Вчера поговорила с другом сына.Очень рад что ему доверили такое важное дело. Уже скоро Как же это славно! Надеюсь, теперь все будет хорошо у вашей доченьки
Цитата (папа1961) Лялечка а у Ольги какой сейчас ник...... ....что-то она очень давно не заходила.......наверное вдрызг с Пашкой поругались!! Вы напишите ее старым ником, т.к. нам более привычно и понятно. А вообще она сейчас Быковка. Ну а по поводу того, что они расстались... Конечно, это их дело и их жизнь, но мне очень жаль. Думаю, все же стоит ее указать, т.к. мы все знаем ее. Да и приятно осознавать, что еще у одного солдата дембель.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 30.03.2013, 16:12 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) скучает очень говорит вчера пообщались,а сегодня целый день обо мне думал,хочет чтобы я к нему ещё и на 9 мая приехала Алёнушка ты его не балуй частыми поездками и разговорами, не надоедайте друг дружке........ведь любая разлука должна быть с ожиданием и огромным желанием встречи .......надо чтобы он скучал и думал о тебе, как впрочем и ты о нём!!Потерпите и поскучайте друг без дружки ,тем радостней будет ваша встреча!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 30.03.2013, 16:13 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) но думал может обратно помирились, ведь у них это в порядке вещей, было то ругаются, то мирятся!! think Видимо вконец поссорились и разбежались.......эх а жаль!! Они еще встретятся и не раз.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 30.03.2013, 16:13 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Думаю, все же стоит ее указать, т.к. мы все знаем ее. Да и приятно осознавать, что еще у одного солдата дембель. Ляля, я конечно- обязательно внесу её в наш список, по другому и быть не могло!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 30.03.2013, 16:15 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Алёнушка ты его не балуй частыми поездками и разговорами, не надоедайте друг дружке........ведь любая разлука должна быть с ожиданием и огромным желанием встречи .......надо чтобы он скучал и думал о тебе, как впрочем и ты о нём!!Потерпите и поскучайте друг без дружки ,тем радостней будет ваша встреча!! Вот и я ему так же сказала,пусть поскучает Ну в июле к нему ещё раз поеду так-как буду рядом с Алейском у родственников
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 30.03.2013, 16:16 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Ляля, я конечно- обязательно внесу её в наш список, по другому и быть не могло!! yes Спасибо вам за понимание  Добавлено (30.03.2013, 16:16) --------------------------------------------- galinka4d, а кого крестной сделаете? 
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 30.03.2013, 16:17 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) эх а жаль!! Согласна Цитата (Алёночка) с Ваней поговорила,скучает очень говорит вчера пообщались,а сегодня целый день обо мне думал,хочет чтобы я к нему ещё и на 9 мая приехала,на этой недели должен 2 письма отправить Вот что значит не каждый день общаетесь, сразу начали ценить свои отношения, так держать!!!!!!! Цитата (Алёночка) а с Пашей как друзья иногда созваниваются.... Возможно и не закончились отношения. Цитата (папа1961) Алёнушка ты его не балуй частыми поездками и разговорами, не надоедайте друг дружке........ведь любая разлука должна быть с ожиданием и огромным желанием встречи .......надо чтобы он скучал и думал о тебе, как впрочем и ты о нём!!Потерпите и поскучайте друг без дружки ,тем радостней будет ваша встреча!! Прислушайся к этим словам!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 30.03.2013, 16:18 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Они еще встретятся и не раз. Конечно встретятся,ведь они столько пережили вместе
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 30.03.2013, 16:20 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Вот что значит не каждый день общаетесь, сразу начали ценить свои отношения, так держать!!!!!!! Да это точно,так заскучали друг по другу Цитата (Swetlana1970) Прислушайся к этим словам!!!!!! Конечно я прислушаюсь и полностью согласна
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 30.03.2013, 16:21 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Возможно и не закончились отношения. :) Светлана, я о том же думаю.
|
| |
| |