|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 31.03.2013, 10:39 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) то его по закону должны отпустить 1 июля после вечерней проверки, т.е. после 20:00. Мой вчера вообще сказал что документы на увольнение делают только по пятницам и вторникам Просто разговор зашёл о дембеле и я сказал ,что вот у Саши у мадам-с в субботу точка ,вот он и сказал ,что отпустят в пятницу и субботних и кто в воскресение должен дембельнуться!! Да ладно доживём увидим а там как парни решат ,может они друг дружку ещё ждать будут, кому ехать в одном направлении !!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 31.03.2013, 10:42 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Может он что-то и спутал немного или это из-за того, что 1 июля - понедельник. По идее эта точка почему-то не всегда совпадает с датой фактического увольнения.Мне мой сын сказал,что им положено 1 день в месяц увал,которым они не пользуются и при увольнении их должны брать в расчёт,но на самом деле этого не происходит,хотя некоторые возвращаются на неделю раньше,особенно те ,кто отслужил в Тадже.Добавлено (31.03.2013, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) ,что вот у Саши у мадам-с в субботу точка , вот он и сказал ,что отпустят в пятницу и субботних и кто в воскресение должен дембельнуться!! О.супер,если будет так!Их там много по этой дате и в нашу сторону........
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 31.03.2013, 10:53 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Мой вчера вообще сказал что документы на увольнение делают только по пятницам и вторникам Просто разговор зашёл о дембеле и я сказал ,что вот у Саши у мадам-с в субботу точка ,вот он и сказал ,что отпустят в пятницу и субботних и кто в воскресение должен дембельнуться!! А у меня сведения, что понедельник и пятница Эх, все везде по-разному и не поймешь, пока срок не подойдет Но было бы очень и очень здорово, если б всех ваших ребят отпустили в пятницу
Цитата (мадам-с) Мне мой сын сказал,что им положено 1 день в месяц увал,которым они не пользуются и при увольнении их должны брать в расчёт,но на самом деле этого не происходит,хотя некоторые возвращаются на неделю раньше,особенно те ,кто отслужил в Тадже. Один день увольнительного?? Нам четко и ясно сказали, что при сроке службы в год вообще никаких увольнительных и отпусков не предусматривается (за исключением экстренных случаев). У них просто существует "выходной день" - воскресенье, когда по усмотрению командира солдата могут отпустить повидаться с приехавшими родственниками. Но опять же все это официально, а на практике может быть все, что угодно
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 31.03.2013, 11:00 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Но опять же все это официально, а на практике может быть все, что угодно Ничего,на неделю раньше или позже,всё-равно,после года службы всё вынесут,дослужат,сколько скажут.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 31.03.2013, 11:35 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) после года службы всё вынесут,дослужат,сколько скажут. Это точно. Теперь они многому знают цену и многое выдержат.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 31.03.2013, 13:59 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот я вернулась,а на веточке никого
|
| |
| | |
|
lneks |
Воскресенье, 31.03.2013, 14:36 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Ура позвонил Цитата (Swetlana1970) Посылку получил вчера Поздрвляю со звоночком и получением посылки наверное у ребят был сладкий праздник!!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 31.03.2013, 14:52 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) наверное у ребят был сладкий праздник!!! Конечно, еще много осталось, ну думаю, что в скором времени все закончится.
|
| |
| |
|
lneks |
Воскресенье, 31.03.2013, 14:57 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) в скором времени все закончится Зато ребята полакомились
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 31.03.2013, 14:57 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Конечно, еще много осталось, ну думаю, что в скором времени все закончится. dance Ничего, а там праздники Там еще посылки придут кому-нибудь Не пропадут ребята
Цитата (Swetlana1970) Погода ужасная, целый день идет снег, +1, пасмурно У нас тоже пасмурно и дождик, но более ли менее тепло Эх, скорее бы тепло нормальное
Цитата (Swetlana1970) Ура позвонил!!!!!!!!!!!!!!! hands Посылку получил вчера. Говорит, что не помнит, когда столько сладостей было!!!!!!!! Какая замечательная новость Очень-очень-очень рада за вас и сына вашего
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 31.03.2013, 15:40 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Ура позвонил!!!!!!!!!!!!!!! hands Посылку получил вчера. Наконец-то,рада за вас!
Цитата (Swetlana1970) Погода ужасная, целый день идет снег, +1, пасмурно У нас около 0,с крыш капает,а творится ужасное:сильный ветер,снег,ураган.Зато завтра начинается настоящая весна:+5-7 и так всю будущую неделю!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 31.03.2013, 16:00 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Зато завтра начинается настоящая весна:+5-7 и так всю будущую неделю! Ну наконец-то и вы дождались  Добавлено (31.03.2013, 16:00) --------------------------------------------- А у нас вот за окном настоящий дождь. И достаточно давно Похоже, в Алейске тоже самое 
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 31.03.2013, 16:07 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Похоже, в Алейске тоже самое Да, я спрашивала про погоду, сынок сказал, пасмурно и дождь.
|
| |
| |
|