|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
нюсенька |
Понедельник, 01.04.2013, 10:41 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) если и тяжело, не ноют, МУЖЧИНЫ!
Цитата (1w2r3t4u) мой тоже ничего не говорит, так, общими фразами. Мой говорит, ничего нового, все по старому, а потом только меня слушает, боится что нибудь пропустить. Иногда так тихо в трубке становится, как будто отключился. Я спрашиваю ты здесь, он, конечно тут!!!  Добавлено (01.04.2013, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) а в окно посмотрю, а зима такие кренделя выписывает, ужас! Просто ужас, весна в этом году и правда заблудилась!!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 01.04.2013, 10:51 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Мой говорит, ничего нового, все по старому, а потом только меня слушает, боится что нибудь пропустить. а мой говорит, мол, ну чего звонить, рассказывать нечего, каждый день похож на "день сурка", как в фильме.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 01.04.2013, 11:05 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) каждый день похож на "день сурка", как в фильме.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 01.04.2013, 11:29 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| пойду, дела переделаю домашние, а то уже 15.30, скоро и муж приедет с работы. Потом, надеюсь, если интернет тупить не начнет, опять сюда, к вам! До скорого!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 01.04.2013, 11:47 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) пойду, дела переделаю домашние, а то уже 15.30, скоро и муж приедет с работы. Потом, надеюсь, если интернет тупить не начнет, опять сюда, к вам! До скорого! Пока!!! Всего доброго!!!  Добавлено (01.04.2013, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Всё у него хорошо, настроение отличное ,лечение сегодня полностью всё отменили ,сказали что всё прошло и наверное в понедельник в батарею на службу!! Очень рада за вашего сынулю!!!! С выздоровлением его!!!!  Добавлено (01.04.2013, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) и этот же бигус что ли называется. Мой сказал, что это бигусом нельзя назвать!!! Говорит, все уже надоело, приеду домой на одной манке сидеть буду!!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 01.04.2013, 11:50 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
|

| для настроения!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 01.04.2013, 12:04 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) у вас очень красочно и интересно получилось (впрочем, как всегда) Мне понравилось, здорово Идея хорошая Мне тоже очень понравилось  Добавлено (01.04.2013, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) нюсенька точно не знаю, к сожалению. Вроде бы 4 июля. Лялечка, у тебя хорошая память, все правильно, 4 июля!!!
|
| |
| |
|
ms26121971 |
Понедельник, 01.04.2013, 12:05 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| Нюсенька_здравствуйте .Рада,что вы здесь .Алёночка,спасибо,всё хорошо.Сын звонил ,так же,как и у Нюсеньки,готовится к наряду.Вообщем_всё хорошо.Одна печальная новость,сын сказал,_погиб один солдат..... .
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 01.04.2013, 12:15 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ms26121971) Сын звонил
Цитата (ms26121971) Одна печальная новость,сын сказал,_погиб один солдат..... А как это произошла, не сказал???
|
| |
| |
|
ms26121971 |
Понедельник, 01.04.2013, 12:23 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| убегаю на работу,смена с 16 до 24. Добавлено (01.04.2013, 12:23) --------------------------------------------- нюсенька,по поводу погибшего солдата....сын сказал,нашли повешанным..так что у них опять там военная прокуратура.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 01.04.2013, 12:47 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) .У соседки сын мог посреди ночи позвонить из армии Мой тоже звонил первые пол года не раньше часу ночи, но я так рада была, на время даже внимания не обращала  Добавлено (01.04.2013, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата (ms26121971) по поводу погибшего солдата....сын сказал,нашли повешанным..так что у них опять там военная прокуратура. О, господи!!! Бедные родители!!!!
Цитата (ms26121971) убегаю на работу,смена с 16 до 24. Удачи  Добавлено (01.04.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Мы в Алейске с 1 декабря. Поздравляю вас с сыночком!!! 4 месяца это уже много!!! Пусть время для вас бежит еще быстрее!!!  Добавлено (01.04.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Посылку получил вчера. Говорит, что не помнит, когда столько сладостей было!!!!!!!! Как хорошо!!!! Вот радости то было!!!!
Цитата (Swetlana1970) еще много осталось, ну думаю, что в скором времени все закончится Долго не пролежит!!!!Добавлено (01.04.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата (Персик262) папа1961,спасибо,очень здорово,красиво,ярко получилось Полностью согласна!!!! Спасибо вам!!!!  Добавлено (01.04.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Вообще нет, не нужно. Достаточно просто зайти на сайт почты, пройти по нужной ссылке, ввести номер посылки и все (по крайней мере я так делала). Я тоже так же проверяла!!! Регистрироваться не нужно!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 01.04.2013, 12:56 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Этот стишок для ВАС мои дорогие!!! lneks, спасибо огромное за него! Настроение поднимает и теплом заряжает только так  Добавлено (01.04.2013, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) конечно не даписала Ирина, я проверила: все нормально, посылка на месте Теперь ждем возвращения вашего сына
Цитата (нюсенька) Женя вчера позвонил на 10 минуток. Опять готовился к наряду, поэтому времени совсем нет. У него все хорошо!!! Договорились на субботу, но всю неделю опять как на иголках. Вдруг их раньше дернут, т.к. у них там тепло стоит и все таит!!! Вы успеете! Эта неделя еще прохладная будет, сильно ничего не таит. Встретитесь, все передадите Ведь мы всей веточкой этого желаем
Цитата (1w2r3t4u) ключевое слово- все хорошо! Сильные духом наши мальчики, хороших сыновей вырастили, такая гордость распирает! смайликом не передашь! Это точно! Достойные!!! Они молодцы!!! И смайликами действительно этого не передать
Цитата (1w2r3t4u) Лялечка, осталось три месяца! Еще немножко...еще чуточку и.....ВЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!! Спасибо Большое-большое вам спасибо Да, еще 3 месяца и начнется самое долгожданное и приятное лето из всех, что были раньше Главное, все успеть и сделать
Цитата (1w2r3t4u) У нас метель. все бело на улице. хорошо, я сегодня выходная, а у мужа уроки. Так я одна и спокойно с вами общаюсь, тепло, светло,как говорится, а в окно посмотрю, а зима такие кренделя выписывает, ужас! Уже апрель-месяц, какая зима??!! Требую весну!!!! Поющих птиц, теплого солнышка и зелени, зелени вокруг!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 01.04.2013, 13:04 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Приветик!!!! Я тут почитала и поняла, что ты виделась со своим солдатиком!!!! Очень рада за тебя  Добавлено (01.04.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Вы успеете! Эта неделя еще прохладная будет, сильно ничего не таит. Встретитесь, все передадите Ведь мы всей веточкой этого желаем Я очень на это надеюсь!!! Эта поездка будет последней, сын сказал, что все, хватит!!!!Добавлено (01.04.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Требую весну!!!! Поющих птиц, теплого солнышка и зелени, зелени вокруг!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 01.04.2013, 13:07 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) каждый день похож на "день сурка", как в фильме. Вот это точно!!! Целиком и полностью согласна!
Цитата (1w2r3t4u) пойду, дела переделаю домашние, а то уже 15.30, скоро и муж приедет с работы. Потом, надеюсь, если интернет тупить не начнет, опять сюда, к вам! До скорого! Удачи вам Надеюсь, все успели и мужа встретили И к нам еще заглянете
Цитата (нюсенька) Мой сказал, что это бигусом нельзя назвать!!! Говорит, все уже надоело, приеду домой на одной манке сидеть буду!!!! Что правда, то правда. Ну ничего, домашнюю еду они только так будут кушать И с огромным аппетитом! Потому что домашнее всегда вкуснее (пусть это будут те же макароны с рыбой или гречка).
Цитата (нюсенька) Лялечка, у тебя хорошая память, все правильно, 4 июля!!! Стараюсь
Цитата (ms26121971) Сын звонил ,так же,как и у Нюсеньки,готовится к наряду.Вообщем_всё хорошо. Пусть и дальше у него все будет в порядке
Цитата (ms26121971) Одна печальная новость,сын сказал,_погиб один солдат..... . Цитата (ms26121971) нюсенька,по поводу погибшего солдата....сын сказал,нашли повешанным..так что у них опять там военная прокуратура. Ничего себе... У меня даже нет слов. Нет, ну вот чем ребята думают??!! Совсем ума нет!!! А родным теперь каково.... И поди опять кто-нибудь из осеннего призыва Нашим-то уже чуть-чуть осталось, они все выдержат да вытерпят.
Цитата (ms26121971) убегаю на работу,смена с 16 до 24. Удачи и легкой смены!
Цитата (1w2r3t4u) для настроения!!!!!!!!!! Чудо какое Спасибо Весна с такими звуками чувствуется  Добавлено (01.04.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Ляля, Приветик!!!! Я тут почитала и поняла, что ты виделась со своим солдатиком!!!! Очень рада за тебя Здравствуйте, Анна Да, был такой неожиданный момент на пару часов Спасибо вам
Цитата (нюсенька) Я очень на это надеюсь!!! Эта поездка будет последней, сын сказал, что все, хватит!!! Ему элементарно некогда будет, сейчас апрель мигом пролетит да и май, думаю, тоже. А там уже июнь, там уже чуть-чуть
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 01.04.2013, 13:21 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Потому что домашнее всегда вкуснее Я вчера готовила окрошку, Женя спрашивает, что кушать будете, я ему сказала, он говорит, как я хочу!!! Я ему говорю давай привезу!! Он сказал, не вздумай, вот приеду домой и буду кушать!!!
Цитата (Ляля) Ему элементарно некогда будет, сейчас апрель мигом пролетит да и май, думаю, тоже Да я согласна!!!  Добавлено (01.04.2013, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Да, был такой неожиданный момент на пару часов Представляю, твоему счастью не было предела!!!!  Добавлено (01.04.2013, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Ничего себе... У меня даже нет слов. Нет, ну вот чем ребята думают??!! Совсем ума нет!!! А родным теперь каково.... Я тоже о его родных думаю, ему то теперь все равно... Нет слов.....
|
| |
| |
|