|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
папа1961 |
Воскресенье, 07.04.2013, 13:22 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| galinka4d, вы теперь настоящий полковник.... .....поздравляю вас от сей души........вы молодец!! Сейчас до генерала вам надо расти!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.04.2013, 13:23 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) как хорошо тем что может к своим мальчишкам съездить Нам об этом приходится только мечтать........
|
| |
| |
|
|
|
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 07.04.2013, 13:32 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Какое у вас настроение сегодня хорошее Как я за вас рада Я думаю, что это из-за того, что сынок скоро будет на месте!!!!!!!!!! Цитата (Ляля) Я бы так не смогла... Когда появятся детки, тогда поймешь, что все невозможное-возможно.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.04.2013, 13:33 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Вы уже вернулись? Да,только что и сразу к вам,потом уже поспать и помыться. Всё у меня получилось,что намечала,вернее сказать,даже мечтала.Вчера с сестрой уехали в район в церковь,в которую в детстве бабушка нас водила .Этот храм даже в советские времена не закрывали,он был всегда действующим.Простояли вчера вечернюю службу и остались там же ночевать,недалеко мама живёт,она тоже была с нами.А сегодня тоже пошли на службу рано в 7 утра,простояли всю службу до 12 часов почти,причастились (это для меня очень важно!),продолжаю дальше поститься.Народу было много и даже мужчин молодых,что очень радует,приход большой.Сегодня постившиеся едят рыбу,в меня влезла целая банка рыбных консервов,показалось,что очень вкусно.До конца поста остаётся ещё 4 недели.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 07.04.2013, 13:33 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана добрый день!! Цитата (Swetlana1970) Сынок позвонил!!!!!!!!!!!! Ураааа!!!Как это здорово услышать родной голосок и узнать что всё у него хорошо!! Цитата (galinka4d) буду еще хлеще командовать дома Берегись домашние гнева Галининого!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 07.04.2013, 13:36 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) ну все.буду еще хлеще командовать дома
Цитата (Swetlana1970) Сынок позвонил!!!!!!!!!!!! dance dance dance Говорили недолго, ему в наряд, но я и этому рада!!!!!!!!!!  :) :) Пусть все пройдет благополучно
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 07.04.2013, 13:36 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Всё у меня получилось,что намечала,вернее сказать,даже мечтала. Я очень рад что у вас всё получилось!! Цитата (мадам-с) ,продолжаю дальше поститься. Дай вам бог сил и терпения выдержать это не лёгкое испытание....
|
| |
| |
|
nika26 |
Воскресенье, 07.04.2013, 13:38 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! Поздравляю всех с праздником!!! Подскажите сколько приблизительно по времени посылка идет до Алейска?
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 07.04.2013, 13:39 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Завтра посылку ему отправлю. Цитата (папа1961) Вот Алёшка будет рад!! Молодец !!Подкормишь своего любимку вкусняшками!!! Цитата (Ляля) А вообще, я еще надеюсь, что мы с ним увидимся, что получится съездить как-нибудь Дай Бог, чтобы все исполнилось, как задумала. Если сильно хочешь, то все получится. Цитата (Елена1969) Лялечка - ты умничка!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 07.04.2013, 13:40 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Когда появятся детки, тогда поймешь, что все невозможное-возможно. :) Поняла, вопрос снят
Цитата (мадам-с) Всё у меня получилось,что намечала,вернее сказать,даже мечтала Ого, какая вы молодец! Ничего себе.... Мое вам почтение!
|
| |
| |
|
galinka4d |
Воскресенье, 07.04.2013, 13:40 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Берегись домашние гнева Галининого!! надо и кнутом и пряником.мои слава Богу не избалованы.некоторые истерики закатывают в магазине.у меня такого не было.я и старшего не балую.пошел в Армию-ешь что дают.дома привередничал.вот приедет буду вкусностями баловать.печь буду каждый день
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 07.04.2013, 13:42 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Подскажите сколько приблизительно по времени посылка идет до Алейска? Из Барнаула до Алейска дня за 2-3 доходит (дольше регистрируют ее на почте, чем идет). Думаю, от вас где-то неделю идти будет.Добавлено (07.04.2013, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) вот приедет буду вкусностями баловать.печь буду каждый день
|
| |
| |