в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
Ляля |
Четверг, 07.03.2013, 08:53 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
| Всем-всем доброго утра и прекрасного дня Добавлено (07.03.2013, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата (Елена1969) Всем здравствуйте!!! Милые девочки хочу вас поздравить с 8 Марта! Пусть будет этот День Весны для вас особенно чудесным, и полной ясной глубины, и пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза рождают праздничность и песни. Пусть будут яркими глаза и будут радостными вести!!!!! Елена1969, здравствуйте Спасибо огромное за поздравления! И вас с наступающим праздником! Пусть этот день подарит вам много положительных эмоций и приятных впечатлений! Ну и конечно же удачи вам и солдату вашему! Пусть все будет хорошо
|
|
| |
нюсенька |
Четверг, 07.03.2013, 09:29 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!!!
Девочки, я вас тоже хочу поздравить с наступающим праздником Весны. Это для вас!!
|
|
| |
Ляля |
Четверг, 07.03.2013, 09:33 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
| Новости из Юрги для тех, кому интересно: первые ребята (вроде бы 6 человек, что уезжали самыми первыми из Алейска) вчера прибыли, осваиваются на новом месте. Наши же по предварительным данным в субботу собираются с полигона.
|
|
| |
Алёночка |
Четверг, 07.03.2013, 11:21 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ляля) Новости из Юрги для тех, кому интересно: первые ребята (вроде бы 6 человек, что уезжали самыми первыми из Алейска) вчера прибыли, осваиваются на новом месте. Наши же по предварительным данным в субботу собираются с полигона. Пусть у наших мальчишек всё будет хорошо Добавлено (07.03.2013, 11:21) --------------------------------------------- Ляля,Привет,как твой любимый?Как ты?
|
|
| | |
Ляля |
Четверг, 07.03.2013, 12:07 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
| Цитата (alena--momot) Ляля,Привет,как твой любимый?Как ты? Привет, Ален Все как обычно, все нормально
Цитата (lneks) Наконец-то нам сделали интернет lneks, здравствуйте А я-то думаю, что-то вас невидно несколько дней. Хорошее вам дело сделали, поздравляю
Цитата (lneks) был сильный ветер порвало кабель пока собирались восстанавливать так его ещё и утащили , одним словом Россия. Честно говоря, мне и смешно, и грустно от этого. Точно, Россия
lneks, какие у вас новости от сына, все нормально?
|
|
| |
Алёночка |
Четверг, 07.03.2013, 12:10 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ляля) Все как обычно, все нормально Я очень рада,что у вас всё хорошо)А мы с Ваней уже 3-ий день не разговариваем,он трубку не берёт уже не знаю,что и думать
|
|
| |
lneks |
Четверг, 07.03.2013, 12:15 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
| Ляля, У сына всё нормально,вчера с ним разговаривала.У нас второй день идёт, нет не идёт а валит снег,было много а щас вообще.....
|
|
| |
Ляля |
Четверг, 07.03.2013, 12:30 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lneks) У нас второй день идёт, нет не идёт а валит снег,было много а щас вообще..... Аналогично. Похоже, наших мальчишек тоже завалило
Цитата (lneks) Ляля, У сына всё нормально,вчера с ним разговаривала. Я очень за вас рада Хорошо, что у вас все благополучно. Пусть и дальше так будет!Добавлено (07.03.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (alena--momot) мы с Ваней уже 3-ий день не разговариваем,он трубку не берёт Значит, очень-очень занят, некогда ему. Ну и телефоном лишний раз светить не хочет. Не переживай, завтра в любом случае позвонит, поговорите
|
|
| |
Алёночка |
Четверг, 07.03.2013, 12:43 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ляля) Не переживай, завтра в любом случае позвонит, поговорите Ну очень надеюсь,что завтра позвонит,всё-таки праздник будет....
|
|
| | |
lneks |
Четверг, 07.03.2013, 13:08 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
| папа1961, Спасибо вам!!!
|
|
| |
Алёночка |
Четверг, 07.03.2013, 13:20 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Поздравляю всех с наступающим женским праздником!!!Всего вам самого хорошего!!Терпения и Здоровья,Удачи и Любви!!! Спасибо вам огромное,очень приятно
Добавлено (07.03.2013, 13:20)
|
|
| |
Swetlana1970 |
Четверг, 07.03.2013, 13:31 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Персик262) а вот дочь,врятли,она от чужих шарахается ужасно,такие истерики устравает.. Цитата (Персик262) Недавно приезжали родители мужа,они брали её на руки,она истерики устраивала,привыкла к ним немного через дня 2-3) У родственников зятя такая же история была. Бабушка с дедушкой жили в соседнем доме, часто внучку навещали, а она истерила, мы в прошлом году приезжали в гости, так она от мамы ни на шаг. А в этом году, когда ездили за посылкой, попали как раз на ее 3-хлетие, так она нам и Чуковского рассказывала и песенки пела и характер другой бабушке показывала, так что все проходит. А еще, когда моя сестра отучала дочь от груди она привезла ее к нам, мне тогда было лет 13, как раз на зимних каникулах, Настенке год в декабре исполнился, а когда приехала, через неделю или две, та не в какую не шла к маме, только игрушки помогли. А вы говорите папа, тут к маме не шла, помню какое горе было для сестры.
|
|
| |
Алёночка |
Четверг, 07.03.2013, 13:35 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
| Swetlana1970,Здраствуйте!Как вы?Как сынок?
|
|
| |
|