|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
папа1961 |
Вторник, 09.04.2013, 20:33 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить |
|

| Елена1969, хорошие слова.... ....скоро наши сыночки возвратятся и наши сердца вздохнут свободно!!
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Вторник, 09.04.2013, 20:58 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить |
|

| Равиль, спасибо вам за поддержку. Все очень правильно сказали. Добавлено (09.04.2013, 20:58) --------------------------------------------- Равиль, пусть у наших мальчишек все будет хорошо! А армия даст хорошую закалку. Ведь жизнь такая длинная и неизвестно какие трудности преподнесет судьба.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 09.04.2013, 21:26 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить |
|

| Да Елена ,я считаю что армия ,какая бы она не была, много хорошего дала нашим мальчишкам!!Они стали взрослыми молодыми людьми ,познавшими и радость встречи и горечь разлуки ,и армейскую дружбу и как ни прискорбно предательство,всё то хорошее и плохое ,что существует в нашей жизни и думаю научились там отличать, друзей от врагов,хорошее от плохого и ценить родительскую заботу и любовь!!! Они с честью пройдут это не лёгкое испытание и всё у них в дальнейшем будет хорошо!!  Добавлено (09.04.2013, 21:26) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем!!Добрых и ласковых снов вам!! 
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Вторник, 09.04.2013, 21:41 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить |
|

| Вот об этом я и говорила сыну перед армией. Очень хочется, чтобы что я слышу сейчас от сына не забылось на гражданке. Наткнулась вот на такие слова. " Побеждает в этой жизни только тот ,кто победил сам себя, кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность!" Добавлено (09.04.2013, 21:41) --------------------------------------------- Спокойной ночи , Равиль! Счастья и благополучия вам и вашей семье!!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 10.04.2013, 07:38 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!  Добавлено (10.04.2013, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата (Елена1969) Как тяжело ждать возвращения сына из армии.Ночей не спать,ложиться, думая о нем, и с мыслями о нем вставать. Да что же за сердце материнское такое, пусть даже сыну и не очень тяжело, болит оно и нет ему покоя, как будто часть его с ребенком в армию ушла! Разорванному сердцу нет лечения, приходиться лишь только ждать, когда вернется сердце-сын, пройдут мучения. Тогда вздохнет свободно сердце-мать! Какие хорошие и верные слова!!!
nika26, Вот и ваш последний месяц, последний рывок!!! Очень хочется чтобы для вас и сына этот месяц пролетел быстро и не заметно!!!!
Цитата (lneks) Ну вот и первые "ласточки" полетят домой Даже радостно за парней!!!
Цитата (папа1961) Вчера вечером нечего было делать лай думаю по экспериментирую!!Сделал открытку посмотрите, только строго не судите я ведь не мастер по таким делам!! Классная открытка получилась  Добавлено (10.04.2013, 07:38) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Спасибо,завтра будут на месте. Ну вот и хорошо!!!! Теперь мальчишки будут на месте, хотя для них эта поездка была хоть каким то развлечением!!!
Цитата (nika26) я как услышала его голос расплакалась (по видимому долгое ожидания дало о себе знать),спрашивала обо всем. Цитата (nika26) Все у него хорошо,моря впечатлений,сказал,что время пролетела очень быстро. Я очень рада за вас!!! Ну вот теперь вам будет полегче
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 10.04.2013, 07:52 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, Доброе утро!!!! Елена1969, Цитата (Елена1969) Побеждает в этой жизни только тот ,кто победил сам себя, кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность!" Цитата (нюсенька) Я очень рада за вас!!! Спасибо!!!!Цитата (нюсенька) Ну вот теперь вам будет полегче Да так оно и есть,я сегодня летаю на радостях ,столько дел уже переделала все поражаются.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 10.04.2013, 08:14 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить |
|

| nika26,
Цитата (nika26) Да так оно и есть,я сегодня летаю на радостях ,столько дел уже переделала все поражаются. Это нормальная реакция!!!
|
| |
| |
|
Персик262 |
Среда, 10.04.2013, 10:51 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить |
|

| Зашла к вам пожелать хорошего дня и прекрасного настроения!!!!Пусть всё у нас и у наших солдат будет всё отлично и чтобы поскорее месяцы пролетели и они были дома с нами!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 10.04.2013, 11:07 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить |
|

| Персик262,
Цитата (Персик262) Зашла к вам пожелать хорошего дня и прекрасного настроения!!!! И тебе тоже всего хорошего
|
| |
| |
|
ms26121971 |
Среда, 10.04.2013, 11:44 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька,здравствуйте .приветствую вас .не могла зайти на сайт,проблемы с компьютером .сын позвонил,всё хорошо .уже в части,в казарме.пошёл в душ,голос такой уставший.ещё,говорит,2,5 месяца как_то надо продержаться.сказала ему:"держись.большая часть прошла,осталось совсем не много."
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 10.04.2013, 14:11 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить |
|

| ms26121971,
Цитата (ms26121971) сын позвонил,всё хорошо .уже в части,в казарме.пошёл в душ,голос такой уставший.ещё,говорит,2,5 месяца как_то надо продержаться.сказала ему:"держись.большая часть прошла,осталось совсем не много." Устали в дороге!!!!! А держаться надо, осталось чуть-чуть!!!!  Добавлено (10.04.2013, 14:11) --------------------------------------------- Что то я устала сегодня, потопала я домой Всем всего доброго, 
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Среда, 10.04.2013, 16:34 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить |
|

| привет, мои хорошие! Сегодня сынок звонил! Все у него хорошо! правда, до сих пор кашляет. говорит, температуры нет, и нечего к докторам лезть.у меня вопрос-скажите, а за посылкой в город надо ехать? Он кудато сходил на почту дважды, говорят - нет посылкиДобавлено (10.04.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) папа1961, вы молодец :hands: Цитата (Елена1969) Он все еще в госпитале пусть поскорее выздоравливает...ну и на службу не торопится, а хорошенько вылечится!
Добавлено (10.04.2013, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата (Елена1969) А когда попал в армию, все очень внимательно слушает... и не перебивает. После моих речей слышу и голосок бодрее и настроение улучшилось. а мой про всех всегда распросит, даже про животинок наших, все интересно, что дома делается Цитата (Елена1969) болит оно и нет ему покоя, как будто часть его с ребенком в армию ушла!  Добавлено (10.04.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (ms26121971) сын позвонил,всё хорошо .уже в части,в казарме.пошёл в душ,голос такой уставший.ещё,говорит,2,5 месяца как_то надо продержаться.сказала ему:"держись.большая часть прошла,осталось совсем не много." сейчас как никогда их надо поддержать, сердечки их по дому истосковались. у моего голос стал какой-то другой...более мужской, что-ли...
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 10.04.2013, 16:42 | Сообщение № 4648 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера
мамуля, ну вот и ваши заветные 10 месяцев  Добавлено (10.04.2013, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Спокойной тебе ночи Лялечка!!Не переживай так всегда бывает, чем меньше дней осталось ,тем тоскливей ожидание и дольше тянутся дни!!Всё будет хорошо и наши мальчики благополучно вернуться домой!! yes Спасибо вам огромное за поддержку  Добавлено (10.04.2013, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) Сегодня сынок звонил! Все у него хорошо! dance Как это здорово Очень-очень-очень-очень за вас рада
Цитата (1w2r3t4u) сейчас как никогда их надо поддержать, сердечки их по дому истосковались. Что правда, то правда. Ведь осталось вроде и немного, но в тоже время...
Цитата (1w2r3t4u) у меня вопрос-скажите, а за посылкой в город надо ехать? Он кудато сходил на почту дважды, говорят - нет посылки Есть два варианта развития событий: либо ему принесут уведомление и он сам поедет вместе с контрактником каким-нибудь (одним срочникам нельзя), либо саму посылку принесут в часть (такое бывает, когда кто-то идет на почту и забирает все, что пришло на их батальон/роту).
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Среда, 10.04.2013, 16:47 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Есть два варианта развития событий: либо ему принесут уведомление и он сам поедет вместе с контрактником каким-нибудь (одним срочникам нельзя), либо саму посылку принесут в часть (такое бывает, когда кто-то идет на почту и забирает все, что пришло на их батальон/роту). Лялечка Соскучилась по вам сильно! я завтра хочу позвонить на почту, точно она там или нет, и у знаю отправлено уведомление или нет, так же можно сделать?
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 10.04.2013, 16:55 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля,Лялечка спасибо за награду)Осталось всего 8 месяцев и любимый будет дома
|
| |
| |
|