Форум Мать солдата 
Воскресенье, 12.04.2026, 23:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
папа1961 Вторник, 09.04.2013, 20:33 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить

Елена1969, хорошие слова.... yes ....скоро наши сыночки возвратятся и наши сердца вздохнут свободно!!

Елена1969 Вторник, 09.04.2013, 20:58 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить

Равиль, спасибо вам за поддержку. Все очень правильно сказали.

Добавлено (09.04.2013, 20:58)
---------------------------------------------
Равиль, пусть у наших мальчишек все будет хорошо! А армия даст хорошую закалку. Ведь жизнь такая длинная и неизвестно какие трудности преподнесет судьба.

папа1961 Вторник, 09.04.2013, 21:26 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить

Да Елена ,я считаю что армия ,какая бы она не была, много хорошего дала нашим мальчишкам!!Они стали взрослыми молодыми людьми ,познавшими и радость встречи и горечь разлуки ,и армейскую дружбу и как ни прискорбно предательство,всё то хорошее и плохое ,что существует в нашей жизни и думаю научились там отличать, друзей от врагов,хорошее от плохого и ценить родительскую заботу и любовь!!! yes Они с честью пройдут это не лёгкое испытание и всё у них в дальнейшем будет хорошо!! yes

Добавлено (09.04.2013, 21:26)
Спокойной ночи всем!!Добрых и ласковых снов вам!!

Елена1969 Вторник, 09.04.2013, 21:41 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить

Вот об этом я и говорила сыну перед армией. Очень хочется, чтобы что я слышу сейчас от сына не забылось на гражданке. Наткнулась вот на такие слова. " Побеждает в этой жизни только тот ,кто победил сам себя, кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность!"

Добавлено (09.04.2013, 21:41)
Спокойной ночи , Равиль! Счастья и благополучия вам и вашей семье!!!!!

нюсенька Среда, 10.04.2013, 07:38 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!!

Добавлено (10.04.2013, 07:33)

Цитата (Елена1969)
Как тяжело ждать возвращения сына из армии.Ночей не спать,ложиться, думая о нем, и с мыслями о нем вставать. Да что же за сердце материнское такое, пусть даже сыну и не очень тяжело, болит оно и нет ему покоя, как будто часть его с ребенком в армию ушла! Разорванному сердцу нет лечения, приходиться лишь только ждать, когда вернется сердце-сын, пройдут мучения. Тогда вздохнет свободно сердце-мать!

Какие хорошие и верные слова!!!

nika26, Вот и ваш последний месяц, последний рывок!!! Очень хочется чтобы для вас и сына этот месяц пролетел быстро и не заметно!!!! yes

Цитата (lneks)
Ну вот и первые "ласточки" полетят домой Даже радостно за парней!!!
hands hands hands

hands hands hands hands
Цитата (папа1961)
Вчера вечером нечего было делать лай думаю по экспериментирую!!Сделал открытку посмотрите, только строго не судите я ведь не мастер по таким делам!!

Классная открытка получилась up up up

Добавлено (10.04.2013, 07:38)

Цитата (мадам-с)
Спасибо,завтра будут на месте.

Ну вот и хорошо!!!! Теперь мальчишки будут на месте, хотя для них эта поездка была хоть каким то развлечением!!! yes

Цитата (nika26)
я как услышала его голос расплакалась (по видимому долгое ожидания дало о себе знать),спрашивала обо всем.

Цитата (nika26)
Все у него хорошо,моря впечатлений,сказал,что время пролетела очень быстро.

Я очень рада за вас!!! yes Ну вот теперь вам будет полегче yes

nika26 Среда, 10.04.2013, 07:52 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить

нюсенька, Доброе утро!!!! Елена1969,
Цитата (Елена1969)
Побеждает в этой жизни только тот ,кто победил сам себя, кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность!"

yes yes yes
Цитата (нюсенька)
Я очень рада за вас!!!

Спасибо!!!!
Цитата (нюсенька)
Ну вот теперь вам будет полегче

Да так оно и есть,я сегодня летаю на радостях dance ,столько дел уже переделала все поражаются. shy

нюсенька Среда, 10.04.2013, 08:14 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить

nika26,

Цитата (nika26)

Да так оно и есть,я сегодня летаю на радостях ,столько дел уже переделала все поражаются.

stuff Это нормальная реакция!!! yes

Персик262 Среда, 10.04.2013, 10:51 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить

Зашла к вам пожелать хорошего дня и прекрасного настроения!!!!Пусть всё у нас и у наших солдат будет всё отлично и чтобы поскорее месяцы пролетели и они были дома с нами!! yes

нюсенька Среда, 10.04.2013, 11:07 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить

Персик262,

Цитата (Персик262)
Зашла к вам пожелать хорошего дня и прекрасного настроения!!!!

И тебе тоже всего хорошего :)

ms26121971 Среда, 10.04.2013, 11:44 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить

нюсенька,здравствуйте .приветствую вас .не могла зайти на сайт,проблемы с компьютером >( .сын позвонил,всё хорошо yes .уже в части,в казарме.пошёл в душ,голос такой уставший.ещё,говорит,2,5 месяца как_то надо продержаться.сказала ему:"держись.большая часть прошла,осталось совсем не много."

нюсенька Среда, 10.04.2013, 14:11 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить

ms26121971,

Цитата (ms26121971)
сын позвонил,всё хорошо .уже в части,в казарме.пошёл в душ,голос такой уставший.ещё,говорит,2,5 месяца как_то надо продержаться.сказала ему:"держись.большая часть прошла,осталось совсем не много."

Устали в дороге!!!!! А держаться надо, осталось чуть-чуть!!!! :)

Добавлено (10.04.2013, 14:11)
Что то я устала сегодня, потопала я домой Всем всего доброго,

1w2r3t4u Среда, 10.04.2013, 16:34 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить

привет, мои хорошие! Сегодня сынок звонил! Все у него хорошо! dance правда, до сих пор кашляет. говорит, температуры нет, и нечего к докторам лезть.у меня вопрос-скажите, а за посылкой в город надо ехать? Он кудато сходил на почту дважды, говорят - нет посылки

Добавлено (10.04.2013, 16:19)

Цитата (Ляля)
папа1961, вы молодец
hands hands :hands: hands
Цитата (Елена1969)
Он все еще в госпитале
пусть поскорее выздоравливает...ну и на службу не торопится, а хорошенько вылечится! :D

Добавлено (10.04.2013, 16:22)

Цитата (Елена1969)
А когда попал в армию, все очень внимательно слушает... и не перебивает. После моих речей слышу и голосок бодрее и настроение улучшилось.
а мой про всех всегда распросит, даже про животинок наших, все интересно, что дома делается :)
Цитата (Елена1969)
болит оно и нет ему покоя, как будто часть его с ребенком в армию ушла!
>(
yes

Добавлено (10.04.2013, 16:34)

Цитата (ms26121971)
сын позвонил,всё хорошо .уже в части,в казарме.пошёл в душ,голос такой уставший.ещё,говорит,2,5 месяца как_то надо продержаться.сказала ему:"держись.большая часть прошла,осталось совсем не много."
сейчас как никогда их надо поддержать, сердечки их по дому истосковались. у моего голос стал какой-то другой...более мужской, что-ли...

Ляля Среда, 10.04.2013, 16:42 | Сообщение № 4648 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера :)

мамуля, ну вот и ваши заветные 10 месяцев hands hands hands

Добавлено (10.04.2013, 16:37)

Цитата (папа1961)
Спокойной тебе ночи Лялечка!!Не переживай так всегда бывает, чем меньше дней осталось ,тем тоскливей ожидание и дольше тянутся дни!!Всё будет хорошо и наши мальчики благополучно вернуться домой!! yes

Спасибо вам огромное за поддержку peep

Добавлено (10.04.2013, 16:42)

Цитата (1w2r3t4u)
Сегодня сынок звонил! Все у него хорошо! dance

hands Как это здорово dance Очень-очень-очень-очень за вас рада hands hands hands

Цитата (1w2r3t4u)
сейчас как никогда их надо поддержать, сердечки их по дому истосковались.

Что правда, то правда. Ведь осталось вроде и немного, но в тоже время... shy

Цитата (1w2r3t4u)
у меня вопрос-скажите, а за посылкой в город надо ехать? Он кудато сходил на почту дважды, говорят - нет посылки

Есть два варианта развития событий: либо ему принесут уведомление и он сам поедет вместе с контрактником каким-нибудь (одним срочникам нельзя), либо саму посылку принесут в часть (такое бывает, когда кто-то идет на почту и забирает все, что пришло на их батальон/роту).

1w2r3t4u Среда, 10.04.2013, 16:47 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Есть два варианта развития событий: либо ему принесут уведомление и он сам поедет вместе с контрактником каким-нибудь (одним срочникам нельзя), либо саму посылку принесут в часть (такое бывает, когда кто-то идет на почту и забирает все, что пришло на их батальон/роту).
Лялечка Соскучилась по вам сильно! я завтра хочу позвонить на почту, точно она там или нет, и у знаю отправлено уведомление или нет, так же можно сделать?

Алёночка Среда, 10.04.2013, 16:55 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить

Ляля,Лялечка спасибо за награду)Осталось всего 8 месяцев и любимый будет дома ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика