Да, конечно, можно и дешевый лишь бы звонил.Ему просто симку предлагали, если телефон не хочет. И то отказался. Еще и напутствие дал, что без его ведома больше ничего не предпринимать.
Доброе утро всем с работой всё хорошо,работаю..устаю,время летит..)С Пашей мы не вместе..снова та же песня...сначала любовь,потом оскорбления,в этот раз даже угрозы...вот..сегодня с утра уже позвонил,снова просит прощения...как вот его назвать?я даже не знаю...)Не намерена его прощать..уже поперёк горла стоит всё...
у них была строевая,готовятся к приезду главнокомандующего,скорее всего им некогда совсем.
Мне вчера сынок позвонил сказал тоже самое. В воскресенье приезжает так называемое "большое начальство". Мальчишки весь день строевой занимались. Устали!!!
Доброе утро! Быковка, привет,всё хватит,бросай своего гадёныша,сколько может продолжаться,а дальше как жить?Ты же с добрыми намерениями,даже хотела от него детей........ Счастья тебе огромного,ты ещё такая юная,всё у тебя будет.
Пусть уж все наши мальчишки как можно меньше болеют!! Здоровья им всем и благополучного возвращения домой!!
Цитата (Быковка)
с работой всё хорошо,работаю..устаю,время летит..)
Успехов тебе, Оленька!!!
Цитата (Быковка)
С Пашей мы не вместе..снова та же песня...сначала любовь,потом оскорбления,в этот раз даже угрозы...вот..сегодня с утра уже позвонил,снова просит прощения...как вот его назвать?я даже не знаю...)Не намерена его прощать..уже поперёк горла стоит всё...
Ну если оскорбляет, да угрожает, конечно чего хорошего ждать. Он и потом будет чуть что это же делать. Решать конечно же тебе.
Да все нормально, смеется вчера, говорит может вы еще и на майские приедите??? Я говорю, не знаю сынок, как с деньгами будет. Я бы каждые выходные ездила, если бы кто на дорогу денег давал
Добавлено (12.04.2013, 11:41) --------------------------------------------- Алёночка, Как там твои экзамены???