|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
galinka4d |
Суббота, 13.04.2013, 09:41 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961,
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 13.04.2013, 09:44 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) тебе всех благ и пусть твой Ванюшка выздоравливает и болеет только по тебе!! Спасибо вам огромное
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Суббота, 13.04.2013, 09:51 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| В начале мая у нас обычно холодно, но числа 10 начинаем посадки, обычно с картошку. В прошлом году посадила лук,вроде и не рано, на почве был заморозок . В итоге лук стрельник. Если бы взялся за корень.Все бы было хорошо, в таком состояние он уже не боится ничего. Добавлено (13.04.2013, 09:51) --------------------------------------------- папа1961, доброго весеннего теплого утра!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.04.2013, 09:54 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) Два последних дня были теплыми, а на следующей неделе обещают до +18. Неплохо
Цитата (папа1961) Ляля, приветик тебе дочка!! пусть у тебя сбудутся все твои мечты девочка!!Всего тебе самого хорошего!! yes Ой, сколько приятных слов Спасибо огромное вам
Цитата (папа1961) а дембелю нельзя так по статусу положено чтобы всё было!! yes Мне нравится, как это звучит
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Суббота, 13.04.2013, 09:57 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) В начале мая у нас обычно холодно, но числа 10 начинаем посадки, обычно с картошку. В прошлом году посадила лук,вроде и не рано, на почве был заморозок . В итоге лук стрельник. Если бы взялся за корень.Все бы было хорошо, в таком состояние он уже не боится ничего. А у нас когда как. Но май часто тоже бывает прохладным. Посмотрим, что в этом году ожидает  Добавлено (13.04.2013, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Я всех вас люблю дорогие девочки!!
Цитата (папа1961) Всем вам всего самого хорошего!!Пусть исполняются все ваши мечты!!Терпения вам и Огромного, Здоровья нашим мальчишкам!!Да нам всем бог встретить наших мальчишек точно в указанный срок живыми и здоровыми!! yes        
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 13.04.2013, 10:29 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Я всех вас люблю дорогие девочки!! Мы тоже очень-очень любим вас
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 13.04.2013, 10:31 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня из солнечного Таджикистана!!!
Цитата (папа1961) galinka4d,- 8 июня. осталось -56 дней SvetaOni - 22 июня осталось - 70 дней ms26121971 27 июня. осталось - 75 дней Елена1969 -28 июня. осталось - 76 дней ms2012 - 29 июня осталось - 77 дней Числюсь я еще в ваших списках!! Мой почти месяц был на полигоне, приезжало снимать ТВ их стрельбы, по их информации завтра в 10.00 по "Звезде" будут показывать их стрельбы, в этих стрельбах участвовала бригада моего сына и стреляла его гаубица... Как ваши солдатики? Что у вас слышно про отправки? Мой с осликом на полигоне....бедный ослик, со всеми солдатами префотографировался...они там рядом пасутся !!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 13.04.2013, 10:38 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni,Как там у вас в Таджикистане?Мой просто хочет туда поехать......А я переживаю....
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.04.2013, 10:40 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Числюсь я еще в ваших списках!! hands Ну а как же иначе Светлана,
Цитата (SvetaOni) Мой с осликом на полигоне....бедный ослик, со всеми солдатами префотографировался...они там рядом пасутся !!! Действительно, у ослика был стресс А вообще хорошая фотография. теплая! Здорово, что у вас они есть и с нами делитесь
Цитата (SvetaOni) Мой почти месяц был на полигоне, приезжало снимать ТВ их стрельбы, по их информации завтра в 10.00 по "Звезде" будут показывать их стрельбы, в этих стрельбах участвовала бригада моего сына и стреляла его гаубица... Ого, как все серьезно Если не забуду, посмотрю обязательно
Цитата (SvetaOni) Как ваши солдатики? Что у вас слышно про отправки? А у нас пока что тихо и спокойно Ребята готовятся к приезду какого-то важного начальника, гоняют их эти дни. Про Таджикистан пока что ничего не слышно, думаю, ждут пополнения ребят (многих же по учебкам развезли, в части не очень много осталось из нового призыва).
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 13.04.2013, 10:45 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Как там у вас в Таджикистане?Мой просто хочет туда поехать......А я переживаю Аленочка, все хорошо! Я тоже сильно переживала, а теперь поняла, что это было самое лучшее! Конечно ,смотря куда попадет, тяжеловато разведке-постоянно в горах и тренировки....смотря какой командир... смотря...то есть дело тоже случая...но на нашей Таджикской веточке все рады ,что мы перезимовали в Тадже....у вас одно наверно будет "но"- жара!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 13.04.2013, 10:50 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| А еще он вот такую фотку высылал, правда она почему то выкладывается в маленьком разрешении.....
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 13.04.2013, 10:52 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, Надеюсь всё будет хорошо,спасибо вам успокоили Поздравляю вас осталось всего 70 денёчков
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 13.04.2013, 10:54 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) смотря...то есть дело тоже случая... А так везде: куда попадет да какой коллектив, командир да насколько сам сильный духом и выдержкой. Но ведь наши ребята молодцы, они ведь справятся со всем!Добавлено (13.04.2013, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата (SvetaOni) А еще он вот такую фотку высылал, правда она почему то выкладывается в маленьком разрешении..... Какая прелесть
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 13.04.2013, 11:05 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Надеюсь всё будет хорошо,спасибо вам успокоили Все будет хорошо! Заходите к нам на веточку, узнаете много полезной информации и перед отправкой ваш солдат будет информационно подготовлен... потому что стали заходить мамочки и задавать вопросы как и что приготовить, что с собой взять ,куда положить! А это делюсь с вами цветочком, сегодня утром сынулька выложил,у них в части растет!
|
| |
| |