|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
папа1961 |
Понедельник, 15.04.2013, 19:47 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Как ваш сынок сегодня звонил? Нет сегодня ещё не звонил.......он у нас поздно звонит!!Вчера позвонил уже пол 11 по Москве! Шьёт ночью дембельку .....да и ночью никто не мешает а так говорит высыпаюсь!Добавлено (15.04.2013, 19:38) --------------------------------------------- nika26, спокойной ночи вам!!  Добавлено (15.04.2013, 19:47) --------------------------------------------- У меня завтра снова суд.... ......в 10 часов коллегия областного суда будет разбирать жалобу, с моей старой работы ,на решение районного суда!! Как они меня уже достали..... .....ведь не правы а что хотят то и делают! Вот так и в жизни, везде начальство что хочет то и творит и иди попробуй докажи ,что ты не верблюд!! 
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 15.04.2013, 20:07 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Я сегодня весь вечер плакаты пыталась рисовать и писать,что-то у меня не все получается. Ничего, получится! Еще все получится, вот увидите!!!
Цитата (nika26) Ладно и я пошла спать,всем приятного вечера,а кто идет спать спокойной ночи. Марина, и вам доброй ночи  Добавлено (15.04.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) он у нас поздно звонит!!Вчера позвонил уже пол 11 по Москве! Шьёт ночью дембельку .....да и ночью никто не мешает а так говорит высыпаюсь! Ну если высыпается, тогда ладно. А то я уже волноваться начала, что ваши ребята который день так поздно ложатся.
Цитата (папа1961) У меня завтра снова суд.... Ох, у вас прям какой-то судебный год получается
Цитата (папа1961) Вот так и в жизни, везде начальство что хочет то и творит и иди попробуй докажи ,что ты не верблюд!! Точно И ведь иногда вообще ничего не изменишь и не докажешь
папа1961, могу лишь пожелать вам удачи! Правда на вашей стороне, а значит, вы выиграете и все-таки добьетесь своего!!! Мысленно буду вас поддерживать
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 15.04.2013, 20:09 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Мысленно буду вас поддерживать Спасибо тебе добрая душа!!Ты прекрасная девушка... ....дай тебе бог всего самого лучшего на свете"!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 15.04.2013, 20:27 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Спасибо тебе добрая душа!! Да не за что Я ничего такого не сделала
Цитата (папа1961) дай тебе бог всего самого лучшего на свете"!! Спасибо Засмущали  Добавлено (15.04.2013, 20:27) --------------------------------------------- папа1961, а как у вас у дочки дела? Получила она все-таки диплом?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 15.04.2013, 20:34 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Я ничего такого не сделала Сделаешь ещё дочка ,какие твои годы и я верю что все твои поступки и дела будут хорошими,добрыми и светлыми!! Ты хорошая девушка я это чувствую.......не знаю как ,но чувствую и всегда рад твоему появлению и твоим постам!!  Добавлено (15.04.2013, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) а как у вас у дочки дела? Получила она все-таки диплом? В субботу 20 апреля в универе будут вручать дипломы!! Я так рад что вся учёба закончилась!!Теперь надо вступать во взрослую, самостоятельную жизнь!! А как у тебя учёба??Сколько ещё тебе осталось учиться??
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 15.04.2013, 20:36 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Сделаешь ещё дочка ,какие твои годы и я верю что все твои поступки и дела будут хорошими,добрыми и светлыми!! yes Ты хорошая девушка я это чувствую.......не знаю как ,но чувствую и всегда рад твоему появлению и твоим постам!! yes Равиль, вы меня совсем засмущали Вот прям точь-в-точь как на этом смайлике Спасибо вам огромное! Я уже говорила, но правду повторять приятно: вы очень добрый, чуткий и понимающий! И главное, вы всегда поддержите и приободрите! И настроение поднимите И я очень рада, что когда-то вы пришли на эту веточку вместе с другими мамочками из Елани. С тех пор теперь уже наш домик преобразился
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 15.04.2013, 20:43 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) С тех пор теперь уже наш домик преобразился Ну вот дочка сейчас ты меня засмущала..... Да я просто пишу что думаю и стараюсь никого не обидеть нечаянным словом ,вот и всё!! Ляля, а у тебя мишутка почти дотопал до картинки яркого лета!!Красота то какая!!Ведь уже скоро,совсем скоро наши мальчишки начнут отправляться по домам!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 15.04.2013, 20:46 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) В субботу 20 апреля в универе будут вручать дипломы!! Ну наконец-то Уже совсем чуть-чуть и она его получит, увидит Столько времени и так к нему шла и вот он
Цитата (папа1961) А как у тебя учёба??Сколько ещё тебе осталось учиться?? Да все в порядке Сейчас вот сижу, исправляю одну ошибку у себя в расчетке. Нас в этом семестре не напрягают вообще, времени свободного много. А учиться все-таки мне еще один год. Добавлено (15.04.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Ведь уже скоро,совсем скоро наши мальчишки начнут отправляться по домам!! dance yes У наших уже. по-моему, все мысли лишь об этом
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 15.04.2013, 20:59 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А учиться все-таки мне еще один год. От всей души желаю тебе Лялечка огромного счастья и успехов во всех твоих начинаниях!! Получить диплом и встретить Алёшку ,и чтобы у вас всё было хорошо!!  Добавлено (15.04.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) все мысли лишь об этом Это точно......мой мечтает как он с вокзала пешком пойдёт до дома!!Всё спрашивает что нового в городе что построили!!Они в мыслях уже перед всеми в дембельках выёживаются!!  Добавлено (15.04.2013, 20:59) --------------------------------------------- Женька позвонил..... ....голосок уставший сказал что день тяжёлый был....смотр прошёл хорошо ....сидит опять демьбельку шьёт но сказал что уже будет спать!!Всё у них хорошо, пусть никто не волнуется!!
Сейчас подумал, где-то у нас мадам-с второй день не видно!! ...всё ли хорошо у неё??
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 15.04.2013, 21:10 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Это точно......мой мечтает как он с вокзала пешком пойдёт до дома!!Всё спрашивает что нового в городе что построили!! Вот-вот А наш все думает, варианты разные возвращения перебирает Ну и чаще всего вообще представляет, обсуждаем потом с ним, что дальше делать будем, как жить да где Но для начала мы просто отдохнем недельку-другую, погуляем везде, походим по разным кафе да кинотеатрам, еще что-нибудь. Ну а потом уже дела и проблемы
Цитата (папа1961) От всей души желаю тебе Лялечка огромного счастья и успехов во всех твоих начинаниях!! yes Получить диплом и встретить Алёшку ,и чтобы у вас всё было хорошо!!  Добавлено (15.04.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Сейчас подумал, где-то у нас мадам-с второй день не видно!! Она вроде вчера заглядывала к нам. А сегодня да, нет ее. Я уже тоже вспоминала. Не хватает
Цитата (папа1961) Женька позвонил..... dance ....голосок уставший сказал что день тяжёлый был....смотр прошёл хорошо Замечательные новости Рада за ребят, что все благополучно прошло ! Они молодцы  Добавлено (15.04.2013, 21:10) --------------------------------------------- Все, управилась с делами Пойду-ка я спать папа1961, вам доброй ночи Ну и конечно же нашим солдатам тоже хороших снов 
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Понедельник, 15.04.2013, 21:16 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) У меня завтра снова суд. Удачи, Вам, дай Бог, чтобы все хорошо закончилось! Мы все будем за вас переживать!Добавлено (15.04.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) В субботу 20 апреля в универе будут вручать дипломы!! yes Очень рада за Вашу дочку, удачи ей большой, большой! Цитата (Ляля) Решили, что буду специалистом, Очень хорошо, я очень рада Лялечка за тебя!Добавлено (15.04.2013, 21:16) --------------------------------------------- Доброй ночи всем и сладких снов 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 15.04.2013, 23:35 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи вам друзья!!Ласковых снов всем!!
|
| |
| | | |
|
Ляля |
Вторник, 16.04.2013, 07:53 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Сейчас только позвонил сынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!  hands hands Самый главный подарок уже есть
Цитата (Swetlana1970) Ходит в наряд через день. >( Ох, сочувствую. У нас был период, когда тоже наряды через день-два и так почти весь месяц. Устают сильно солдаты в таком темпе, но с другой стороны, время у них пролетает быстро, а это хорошо
|
| |
| |
|