|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
lneks |
Вторник, 16.04.2013, 21:39 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду я уж у нас уже поздно всем до завтра пока пока
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 16.04.2013, 21:42 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (виктория1977) Я ДУМАЮ ЭТО ПОЛЕЗНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ЗАКАЛКА! Всё правильно виктория1977, .... ......когда они дальше лучше и нам и им!!Мы вот своего тоже не видели с 26 июля!! Но и он стал ценить своих близких людей и стал самостоятельным человеком!! Я думаю это на пользу всем нашим мальчикам!!Добавлено (16.04.2013, 21:42) --------------------------------------------- lneks, спокойной ночи вам!!Всего вам хорошего и звоночков от сыночка!!
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Вторник, 16.04.2013, 21:52 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| АЛЁНОЧКА,МИЛЕНЬКАЯ!ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЧТОЛЬ ХОТЕЛА,ЧТОБ ЕХАЛ..,ОН МЕНЯ ПЕРЕД ФАКТОМ ОШАРАШИЛ ПРОСТО,ЗА ДЕНЬ ДО ОТПРАВКИ!10 НОЯБРЯ.И Я НЕ ЗНАЛА ДАЖЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ.НЕ ЗНАЛА ЕЩЁ ПРО ФОРУМ.ВОТ У МЕНЯ БЫЛА ИСТЕРИКА.СТРАШНО ВСПОМИНАТЬ.НО А ПОТОМ КАК ТО ПО ТИХОНЬКУ СВЫКЛАСЬ.ВОТ 18 МАЯ БУД.КАК 5 МЕС.ТАМ В, ТАДЖЕ. Добавлено (16.04.2013, 21:52) --------------------------------------------- lneks, СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ! 
|
| |
| |
|
Алёночка |
Вторник, 16.04.2013, 21:54 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| виктория1977,Ну буду надеятся,что у любимого всё будет хорошо,он сказал что поездка в Таджик очень важна для него и приорете в работе будет.да и вообще в дальнейшей жизни.... Добавлено (16.04.2013, 21:54) --------------------------------------------- Ладно мои хорошие сладких вам снов и спасибо за поддержку мои дорогие очень вас люблю 
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Вторник, 16.04.2013, 21:58 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Алёночка, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ПОНИМАЮ,САМА ТАК ЖЕ ПЕРЕЖИВАЛА...,АЖ СЕЙЧАС СЛЁЗЫ НАКАТИЛИСЬ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ.. Добавлено (16.04.2013, 21:58) --------------------------------------------- Алёночка, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ПОНИМАЮ,САМА ТАК ЖЕ ПЕРЕЖИВАЛА...,АЖ СЕЙЧАС СЛЁЗЫ НАКАТИЛИСЬ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ..
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 16.04.2013, 22:05 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонил сынок... ...всё у них хорошо!!Приезжал к ним начальник штаба а сокро появится и сам командующий 41 армией!!Мадам-с передала через Сашу что у неё все хорошо ,просто нет не работает!!
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Вторник, 16.04.2013, 22:06 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
|

| Я УЖЕ СКОЛЬКО ПЕРЕЖИВАЮ,В ПОСТ.ТРЕВОГЕ.ВОТ ОСТАЁТСЯ УЖЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА.УЖ СИЛЫ НА ИСХОДЕ.А МАМА ВОЛНУЕТСЯ ЗА СЫНОЧКУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ.ЗНАЮ ПО СЕБЕ.ПРОСТО ПАРНЯ ЛЮБИМОГО В ЧЕЧНЮ(НА ВОЙНУ)В 1996Г.ПРОВОЖАЛА.И НЕ ТАК ПЕРЕЖИВАЛА,ЧЕСТНО СКАЖУ.А ЗА СЫНОЧКУ СВОЕГО СЕРДЦЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ....
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Вторник, 16.04.2013, 22:10 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Позвонил сынок... dance ...всё у них хорошо!!Приезжал к ним начальник штаба а скро появится и сам командующий 41 армией!!Мадам-с передала через Сашу что у неё все хорошо ,просто нет не работает!! Все понятно,спасибо за позитивные новости  Добавлено (16.04.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (виктория1977) А ЗА СЫНОЧКУ СВОЕГО СЕРДЦЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ.... Это точно!
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Вторник, 16.04.2013, 22:16 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
|

| А ВАМ АЛЁНОЧКА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕГО САМОГО ПРИСАМОГО НАИЛУЧШЕГО!И ПАРЕНЬ ТВОЙ ПУСТЬ БУДЕТ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!А ТЫ НЕЖНОЙ,ЛАСКОВОЙ И ЗАБОТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!ЛЮБВИ ВАМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! Добавлено (16.04.2013, 22:16) --------------------------------------------- папа1961, КАК ХОРОШО,КОГДА СЫНОЧКА ЗВОНИТ И КОГДА ВСЁ ХОРОШО!КАК Я РАДА ЗА ВАС
|
| |
| | |
|
виктория1977 |
Вторник, 16.04.2013, 22:20 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (16.04.2013, 22:20) --------------------------------------------- папа1961, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!И ТОЛЬКО ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ ВСЕМ
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Вторник, 16.04.2013, 22:21 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи всем и сладких снов!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 17.04.2013, 06:03 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (виктория1977) А ВАМ АЛЁНОЧКА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕГО САМОГО ПРИСАМОГО НАИЛУЧШЕГО!И ПАРЕНЬ ТВОЙ ПУСТЬ БУДЕТ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!А ТЫ НЕЖНОЙ,ЛАСКОВОЙ И ЗАБОТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!ЛЮБВИ ВАМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! Спасибо вам за поддержку!Пусть ваш сыночек поскорей возвращается домой А я надеюсь,что у нас с любимым всё будет хорошо!!!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 17.04.2013, 07:05 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро
Алёночка, Моя хорошая, ты себе нервы не трепи и ему тоже. Чем больше будешь настаивать на своем, тем только хуже будет. Успокойся и жди, тебе же легче будет когда он дергаться перестанет. Ну хочет он в Тадж поехать, пусть едет, если его туда возьмут. Может ему там наоборот будет лучше. Я понимаю что это далеко, но ты же у нас умница, все преодолеешь и ему поможешь.  Добавлено (17.04.2013, 06:54) ---------------------------------------------
Цитата (Алёночка) надеюсь,вы меня не выгоните,если мой уедет в Таджик,я без вас уже никак Как тебе только такие мысли в голову пришли
Цитата (папа1961) Лучше вообще не затрагивай пока эту тему!Всё равно пока ещё ничего конкретно не известно, кто поедет Цитата (виктория1977) ЕМУ И ТАК СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО,ПРОСТО ОН ЭТОГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.ОН ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛ..,ЕХАТЬ В ТАКУЮ ДАЛЬ,ДА ЕЩЁ ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО.ЗНАЧИТ ЕМУ ТАК НУЖНО,УДОБНЕЕ.ПУСТЬ С БОГОМ ЕДЕТ!ТЫ ВСЁ РАВНО ЕГО НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ...,А ССОРАМИ ТОЛЬКО ХУЖЕ ДРУГ ДРУГУ СДЕЛАЕТЕ.. Вот послушай что умные люди тебе советуют, полностью согласна с этим!!!!  Добавлено (17.04.2013, 07:00) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) У моей Анечки в садике жених появился.Утром встречает,вечером провожает. Очень мило!!! Они такие забавные в этом возрасте!!!
Цитата (Swetlana1970) А это подарок от доченьки Умница доча!!! Хороший и очень красивый подарок!!!  Добавлено (17.04.2013, 07:02) --------------------------------------------- nika26, Какие хорошие стихи и все в них подмечено очень верно!!!!
Цитата (galinka4d) Сынок целый день звонит Я очень рада за вас!!! Хорошо все таки что его перевели, теперь хоть связь у вас постоянная!!!!!  Добавлено (17.04.2013, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата (виктория1977) СЫНОК ПОЗВОНИЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА В 22 ДНЯ!КАК Я РАДА БЫЛА КТО БЫ ЗНАЛ!КАК КАМЕНЬ С ДУШИ! Как хорошо
Цитата (Ляля) Мальчишкам всегда нравятся выезды Там и интересно, и время идет быстрее
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 17.04.2013, 07:38 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра Извините, вчера ушла, не попрощавшись, устала немного.
Цитата (виктория1977) НА СОЛНЦЕ ПООБГОРЕЛИ,ПАЛИТ,ПОРОЙ ЗА 30.МНОГО ЧЕРЕПАХ..,ЗМЕИ,СКОРПИОНЫ.К НОЧИ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ УЙМА.ПО ПРИРОДЕ,ВСЁ ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ!НУ В ОБЩЕМ ВСЁ ДАЖЕ НИЧЕГО.!!! Ого, сколько всего... Вот впечатлений-то у ребят будет
Цитата (папа1961) хватит уже там загорать пора в Россию чумаданы собирать.... :) Да-да-да, пора-пора домой!!!
Цитата (виктория1977) И НОВЕНЬКИЕ ПРИБЫЛИ! Так это хорошо! Значит, все идет своим чередом, скоро ребята дома будут
Цитата (виктория1977) ЛАДНЕНЬКО,ПОЧИТАЮ ВАШИ НОВОСТИ,ЕСЛИ ЧТО,ПО ХОДУ БУДУ КОММЕНТИРОВАТЬ. Пишите почаще, мы вам рады  Добавлено (17.04.2013, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Позвонил сынок... dance ...всё у них хорошо!!Приезжал к ним начальник штаба а сокро появится и сам командующий 41 армией!! Приятно знать, что все хорошо у ребят Молодцы, пусть и дальше будет спокойно
Цитата (папа1961) Мадам-с передала через Сашу что у неё все хорошо ,просто нет не работает!! Ага, теперь понятно, куда она пропала Чтож, передавайте ей от нас привет
Цитата (виктория1977) Я УЖЕ СКОЛЬКО ПЕРЕЖИВАЮ,В ПОСТ.ТРЕВОГЕ.ВОТ ОСТАЁТСЯ УЖЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА.УЖ СИЛЫ НА ИСХОДЕ. Виктория, держитесь Вам ведь немного осталось, скоро уже закончится все! И у вас скоро второе дыхание откроется, вот увидите
Цитата (нюсенька) ты себе нервы не трепи и ему тоже. Чем больше будешь настаивать на своем, тем только хуже будет. Успокойся и жди, тебе же легче будет когда он дергаться перестанет. Ну хочет он в Тадж поехать, пусть едет, если его туда возьмут. Может ему там наоборот будет лучше. Присоединяюсь к сказанному вами, Анна.Добавлено (17.04.2013, 07:32) ---------------------------------------------
Цитата (виктория1977) БЫЛО ДЕЛО...БЫЛА Я ПРИСЯЖНОЙ В СУДЕ.АЖ 3 ГОДА.ДА ЕЩЁ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ!НАСМОТРЕЛАСЬ И НАСЛУШАЛАСЬ ВСЕГО...  shy Ого... Не повезло вам. Там такое можно узнать... Сочувствую  Добавлено (17.04.2013, 07:38) ---------------------------------------------
Цитата (виктория1977) НЕ ТРЕПИ НЕРВЫ СЕБЕ И ПАРНЮ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ.ЕМУ И ТАК СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО,ПРОСТО ОН ЭТОГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.ОН ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛ..,ЕХАТЬ В ТАКУЮ ДАЛЬ,ДА ЕЩЁ ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО.ЗНАЧИТ ЕМУ ТАК НУЖНО,УДОБНЕЕ.ПУСТЬ С БОГОМ ЕДЕТ!ТЫ ВСЁ РАВНО ЕГО НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ...,А ССОРАМИ ТОЛЬКО ХУЖЕ ДРУГ ДРУГУ СДЕЛАЕТЕ.. Целиком и полностью поддерживаю, думаю также.
Цитата (виктория1977) И РАЗБОРКИ Я УСПЕЛА ТАМ НАВЕСТИ И СО МНОГИМИ ВАЖНЫМИ МУЖЧИНКАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Ого, какая вы женщина!
Цитата (lneks) Надо у своего расспросить может что знает Наш ничего про Таджикистан не слышал еще, говорит, что у них разговоры не идут, их ребят все равно не тронут.
Цитата (виктория1977) ВСЁ ДЁРГАЛИСЬ К НЕМУ И ПОХОЖЕ И ЕГО ДЁРГАЛИ.А ТАМ ОН ПОНЯЛ МНОГОЕ:КАК БЫТЬ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ,КАК ТОСКОВ.ПО РОДНЫМ,ЧТО ТАКОЕ СЛОВО,НАСТОЯЩ.ДРУГ И Т.Д.ОЧЕНЬ МНОГОЕ.Я ДУМАЮ ЭТО ПОЛЕЗНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ЗАКАЛКА! Да, служба в далеком месте от дома, в другой стране, полезна для ребят. Конечно, для тех, кто уже познал все краски жизни, это просто будет еще один этап, подтверждение своих убеждений; а для молодых ребят, которые еще только начинают жить, это хорошая школа и опыт, чтобы многое понять, посмотреть на привычные вещи другими глазами.Добавлено (17.04.2013, 07:38) --------------------------------------------- нюсенька, 
|
| |
| |
|