|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
нюсенька |
Четверг, 18.04.2013, 09:09 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Даже дети сегодня слабовато работают, погода сказывается и на мыслительной деятельности. Тут самой работать не хочется, а детям ....
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 18.04.2013, 10:21 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ
Цитата (мадам-с) Перед проверяющим промаршировали всё нормально ,без замечаний.Только видно достало всё,что-то психует, на нервы всё давит. Замечательно! Молодцы!
Цитата (мадам-с) Только видно достало всё,что-то психует, на нервы всё давит. А это у всех сейчас так. Мальчишки устали, домой хотят, врем торопят, а оно еле-еле идет. Ничего, мне кажется, наступит май, и станет немного повеселее, там погода будет получше да все позеленеет
Цитата (Swetlana1970) Даже дети сегодня слабовато работают, погода сказывается и на мыслительной деятельности. Погода на всех сказывается. У меня вон бабушка себя не очень хорошо чувствует.
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Четверг, 18.04.2013, 11:02 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!! Ура завтра пятница!!!! Добавлено (18.04.2013, 11:02) --------------------------------------------- нюсенька, а цветы на ваших фото - это эдельвейсы?
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 18.04.2013, 11:04 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) Ура завтра пятница!!!
Елена, добрый день
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 18.04.2013, 11:16 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Елена1969,
Цитата (Елена1969) а цветы на ваших фото - это эдельвейсы? Это подснежники!!!!
Цитата (Ляля) Мальчишки устали, домой хотят, врем торопят, а оно еле-еле идет Мой сейчас звонил, настроение ноль, опять в наряде, с этим проверяющим его сегодня ночью только 2 раза проверяли. Одно порадовало, берцы нашел какие то старенькие, но целые  Добавлено (18.04.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) У меня вон бабушка себя не очень хорошо чувствует. Я не бабушка, но так сегодня не хорошо, а бабушкам нашим тем более!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 18.04.2013, 11:18 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Я не бабушка, но так сегодня не хорошо Аналогично Голове тяжело.
Цитата (нюсенька) Одно порадовало, берцы нашел какие то старенькие, но целые Ну наконец-то! Это очень хорошо, теперь есть, в чем ходить
Цитата (нюсенька) Мой сейчас звонил, настроение ноль, опять в наряде, Эти наряды они очень не любят, самые неприятные и нехорошие в плане проверок, обязанностей; там нервов обычно море
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 18.04.2013, 11:24 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Ну наконец-то! Это очень хорошо, теперь есть, в чем ходить Я прям успокоилась!!! Сказал еще, что шапки вчера сняли. Я говорю, уши не мерзнут, он говорит нет. Друг у него болеет, кашель сильный говорит, переживает.Добавлено (18.04.2013, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Эти наряды они очень не любят, самые неприятные и нехорошие в плане проверок, обязанностей; там нервов обычно море Это точно!!!! Скорей бы уже домой!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 18.04.2013, 11:25 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Друг у него болеет, кашель сильный говорит, переживает. Если сильно плохо, пусть к медикам идет. Они сейчас лечат основательно
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 18.04.2013, 11:27 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Если сильно плохо, пусть к медикам идет. Они сейчас лечат основательно Если бы они нас слушали!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 18.04.2013, 11:29 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Если бы они нас слушали!!! think Когда прижмет, слушают и еще как. И вылечиваются, слава Богу. Наш так дотянул, пока сам не понял, что все, тяжко сильно. Полежал потом, полечился да уколы "попринимал" Зато теперь все в порядке.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 18.04.2013, 12:24 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!!!!!!!!!! Цитата (нюсенька) Я не бабушка, но так сегодня не хорошо, а бабушкам нашим тем более!!! Цитата (Ляля) налогично Голове тяжело. Вот, вот. Цитата (нюсенька) Мой сейчас звонил, настроение ноль, опять в наряде, Мой тоже устал от нарядов, говорит, что через день ходит, до конца недели, видно все из-за проверки. Цитата (Ляля) Если сильно плохо, пусть к медикам идет. Конечно, нечего хорохориться.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Четверг, 18.04.2013, 14:04 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька,Добрый день т.Аня Как у вас дела?Как Женя?Звонил?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 18.04.2013, 14:11 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Мой тоже устал от нарядов, говорит, что через день ходит, до конца недели, видно все из-за проверки. Устали мальчишки!!!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 18.04.2013, 14:13 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Устали мальчишки!!!! Я ему всегда говорю, что это всего год жизни, зато потом не надо будет дергаться.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 18.04.2013, 14:16 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |
|

| Алёночка,
Цитата (Алёночка) Как у вас дела?Как Женя?Звонил? У нас все нормально. Женя звонил сегодня, опять в наряде!!! Настроения нет, ну а так все хорошо. Даже берцы себе раздобыл!!!
|
| |
| |
|