|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
нюсенька |
Пятница, 19.04.2013, 07:30 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!
Zataiv, Танечка, рада видеть тебя  Добавлено (19.04.2013, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата (Zataiv) Да уж повидали всякого Да, наши мальчишки успели везде побывать!!! Они к этому нормально относятся, а мы мамки переживаем.Но теперь уже маленько осталось Скоро будут дома!!!  Добавлено (19.04.2013, 07:30) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 19.04.2013, 10:47 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) а у нас через 38 дней будет половина срока службы cry и печально, что долго еще и радостно, что дни бегут "Это же здорово!!!!!!!!!!!! Не стоит грустить, время идет быстро. Цитата (папа1961) Женька сейчас позвонил и сказал что уже первым дембелям делают документы!! up Сейчас у них тепло , Цитата (папа1961) римерно будет выглядеть его дембельская форма... Интересно, а как она будет смотреться в готовом виде?  Добавлено (19.04.2013, 10:47) ---------------------------------------------
 Цитата (папа1961) мне тут картинка понравилась и я вставил туда маво Женьку!! Классная картинка!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 19.04.2013, 13:33 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока Приятных выходных и хороших новостей
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 19.04.2013, 14:47 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день
Цитата (мадам-с) Правильно!Откуда тв это всё знаешь? :D Читала где-то
Цитата (мадам-с) Мой на эту тему сказал так:"Что ,я приеду в гражданке ,будто с заработков или зоны,будто никуда не уезжал? ":cry: Интересно мыслит Ну чтож, хочется ему, чтоб память осталась.Добавлено (19.04.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Да они же порвут потом всех,если их дембельку уведут. Нее, у них ее не уведут, все же знают уже друг друга. Да и если что не так, потом всем не поздоровится... Все в порядке будет
Цитата (z-cfvf-45) Сынок выздоравливает, пока еще не выписывают, электрофорез назначили. Ого, взялись за лечение, молодцы! Пусть поскорее здоровье поправляет Марина, а какой диагноз ему все-таки поставили?
Цитата (папа1961) Проверять надо не мальчишек и их командиров на проф пригодность!! Это точно!!!Добавлено (19.04.2013, 14:43) --------------------------------------------- нюсенька, картинка про пятницу прям очень понравилась  Добавлено (19.04.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (Елена1969) Всем доброго вечера !!!! Сегодня позвонил сынуля.Голосок бодрый. Сказал. что все у него хорошо!!! Елена, какие новости хорошие Со звоночком вас
Цитата (ms26121971) Приехала с работы в час ночи и сразу на форум,а тут уже все спят... Ого, как вы поздно... А я вообще частенько все пропускаю: только спать уйду или по делам куда днем, как тут начинается бурное обсуждение
Цитата (мадам-с) Да,он "мой". :D Хорошо звучит
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Пятница, 19.04.2013, 15:14 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!! Забежала на минутку, пожелать приятных выходных, а у кого есть дача или домик в деревне, то пусть они продуктивными!!!!! Расстаюсь с вами до понедельника. БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!!!!!!! Добавлено (19.04.2013, 15:14) --------------------------------------------- Ой, самого то главного чуть не забыла пожелать!!! МНОГО-МНОГО ЗВОНОЧКОВ ОТ МАЛЬЧИШЕК С ХОРОШИМИ И ДОБРЫМИ ВЕСТЯМИ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 19.04.2013, 15:25 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) МНОГО-МНОГО ЗВОНОЧКОВ ОТ МАЛЬЧИШЕК С ХОРОШИМИ И ДОБРЫМИ ВЕСТЯМИ!!!!!!!!!!
Цитата (Елена1969) Расстаюсь с вами до понедельника. БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!!!!!!! Удачи вам на выходных!!! Пусть они пройдут хорошо! Мы тоже скучать будем!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 19.04.2013, 15:52 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ляля) А я вообще частенько все пропускаю: только спать уйду или по делам куда днем, как тут начинается бурное обсуждение Вот, вот и я на следующий день захожу, а уже страничек 10 наговорили. Цитата (Елена1969) Расстаюсь с вами до понедельника. БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!!!!!!! Плодотворно Вам отдохнуть!!!!!!! Мы будем Вас ждать!!!!!!!!!!! Цитата (Елена1969) МНОГО-МНОГО ЗВОНОЧКОВ ОТ МАЛЬЧИШЕК С ХОРОШИМИ И ДОБРЫМИ ВЕСТЯМИ!!!!!!!!!! Хорошо бы!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 19.04.2013, 16:00 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970, Как ваши дела? Устали сегодня?
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 19.04.2013, 16:36 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |
|

| Да дела неплохие, ребятишки хорошо написали комплексную работу(это проверяется сразу математика, русский, чтение, окружающий мир), дочь сумку себе купила. вот только погода не радует, недавно крупа сыпалась, а потом солнышко засветило, обычно потом радуга должна быть, но это летом после дождя. Вот на погоду и организм реагирует. А усталость......весна. Самое интересное, что люди не понимают, как можно уставать нам(учителям).  Добавлено (19.04.2013, 16:33) --------------------------------------------- А вы со своим солдатом каждый день общаетесь? Про темы разговоров не спрашиваю и так понятно,, все разговоры о будущем.  Добавлено (19.04.2013, 16:36) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Пятница, 19.04.2013, 16:47 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие Форумчане!!! Цитата (Ляля) а какой диагноз ему все-таки поставили? Я сама очень удивлена, поставили ОРЗ, кололи 10 дней антибиотики, потом назначили электрофорез, несколько дней у него кашель влажный, т. е. теперь отхаркивается, прицепился еще и насморк.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 19.04.2013, 17:07 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер друзья!! Цитата (Swetlana1970) Интересно, а как она будет смотреться в готовом виде? Как пошлёт мне фотку с готовой дембелько так я её вам сразу и покажу!! Цитата (Елена1969) МНОГО-МНОГО ЗВОНОЧКОВ ОТ МАЛЬЧИШЕК С ХОРОШИМИ И ДОБРЫМИ ВЕСТЯМИ!!!!!!!!!! Леночка и вам тоже всего хорошего!!И звоночков от сыночка с добрыми новостями!!  Добавлено (19.04.2013, 17:07) --------------------------------------------- z-cfvf-45, пусть скорее выздоравливает ваш сыночек и больше не болеет!! 
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Пятница, 19.04.2013, 17:29 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) пусть скорее выздоравливает ваш сыночек и больше не болеет!! yes Спасибо большое за пожелания
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 19.04.2013, 17:56 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |
|

| 35 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ ВОЛГОГРАДСКО-КИЕВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА И КУТУЗОВА БРИГАДА
Дембель весна - лето 2013 года!!

Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Вот срок отмеренный отбыт – Домой ты отбываешь; И вот уж весь армейский быт Тихонько забываешь; Теперь не надобно спешить, Живя под вольным небом… Тебя мы с этим от души Хотим поздравить, дембель!
Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа!
=============================================
nika26- 11 мая. осталось - 21 день виктория1977 - 14 мая - осталось - 24 дня lneks-25 мая осталось - 35 дней galinka4d,- 8 июня. осталось -49 дней SvetaOni - 22 июня осталось - 63 дня ms26121971 27 июня. осталось - 68 дней Елена1969 -28 июня. осталось - 69 дней ms2012 - 29 июня осталось - 70 дней Ляля - 1 июля осталось - 72 дня нюсенька - 4 июля осталось - 75 дней olgashcerban - 4 июля осталось - 75 дней Персик262 - 5 июля осталось - 76 дней мама-и-папа - 5 июля осталось - 76 дней папа1961 - 5 июля осталось - 76 дней мадам-с - 6 июля осталось - 77 дней MM-0987 - 6 июля осталось - 77 дней z-cfvf-45 7 июля. осталось - 78 дней shapka - 7 июля осталось - 78 дней генерал - 7 июля осталось - 78 дней мамуля - 10 июля осталось - 81 день
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 19.04.2013, 18:24 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А вы со своим солдатом каждый день общаетесь?  Про темы разговоров не спрашиваю и так понятно,, все разговоры о будущем. :) Пока что получается так, что каждый вечер Но не знаю, сколько еще это продлится. А разговариваем обо всем Причем чаще я о чем-нибудь рассказываю, а он слушает
Цитата (z-cfvf-45) Я сама очень удивлена, поставили ОРЗ, кололи 10 дней антибиотики, потом назначили электрофорез, несколько дней у него кашель влажный, т. е. теперь отхаркивается, прицепился еще и насморк. Зато здоровее будет
Цитата (папа1961) Как пошлёт мне фотку с готовой дембелько так я её вам сразу и покажу!! yes Мы будем ждать!!!
Цитата (Swetlana1970) Да дела неплохие, ребятишки хорошо написали комплексную работу Какие они молодцы! Значит, хорошо все усваивают, а вы хорошо их учите!
Цитата (Swetlana1970) дочь сумку себе купила. Хорошая покупка Я на неделе тоже купила к лету А вы себе что-нибудь прикупили?
Цитата (Swetlana1970) Вот на погоду и организм реагирует. А усталость......весна. И не говорите Эта переменчивость уже надоела за 2 дня, голова от нее болит.
Цитата (Swetlana1970) Самое интересное, что люди не понимают, как можно уставать нам(учителям). :) Это как? Вы ведь тоже люди!!! А работа у вас не менее тяжелая, чем у других! Я бы даже сказала, что поболее, т.к. вы работаете с детьми, учите и отвечаете за них. Эх, люди...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 19.04.2013, 18:27 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, добрый вечер!! Цитата (Ляля) Пока что получается так, что каждый вечер Урааа!!!Я так рад за тебя дочка!!! Цитата (Ляля) Но не знаю, сколько еще это продлится. Долго-долго прям до самого дембеля!!! Всё будет хорошо Лялечка!!
|
| |
| |
|