|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Ляля |
Вторник, 23.04.2013, 08:42 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Мы когда по скайпу первый раз разговаривали то первые минуты как только увидели сына а он нас просто смотрели друг на друга только потом начали разговаривать Ах...  Добавлено (23.04.2013, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Наши бойцы будут маршировать в День Победы в Барнауле,сейчас репетируют каждый день,топчут плац. Правда??? Ого Здорово! Узнайте потом поближе, где именно они будут, обязательно схожу Но моего там точно не будет, т.к. он за технику отвечает.
Цитата (мадам-с) Вот бы ещё и сфотать их.......... К сожалению, у меня нет фотоаппарата
Цитата (виктория1977) ДОРОГИЕ МОИ,МОЖ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ?КОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ ФОТИК,НА ЭКРАНЕ МИГАЕТ,,ЗАЩИТА ОТ ЗАПИСИ,,!(КРАСНЫМИ БУКВАМИ)И НЕ ФОТАЕТ..,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.? Ой, я не разбираюсь
Цитата (ms26121971) вчера нам удалось всё-таки пообщаться с сыном по скайпу. Целый час разговаривали .Я так рада,что всё получилось .он вроде так близко....стоит только руку протянуть,а на деле далеко.и разговаривали и просто иногда смотрели друг на друга.сдерживались оба до последнего.когда пришло время разъединяться,голос предательски дрогнул. .я рада,что увидела сына Замечательно!!! Очень-очень-очень за вас рада!!! Это такие ощущения, это так здорово.... Вы такая счастливая!!!Добавлено (23.04.2013, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) Стараюсь раньше лечь чтобы наступил следующий день.Чтобы меньше денечков осталось. И я также
Цитата (galinka4d) Моя Анечка пока держится.Не болеет. Какая умничка Пусть здорова будет
Цитата (папа1961) мы все такие,только и ждём чтобы дни быстрее проходили и наши мальчишки скорее бы поехали домой!!Не переживайте всё будет хорошо!!
Цитата (galinka4d) Сынок звонил.Технику готовят куда-то,зачем-то. Дела, дела
Цитата (galinka4d) Мои девочки на похороны идут сегодня.Друг умер.На машине разбился. Сын переживает что не может быть на похоронах. Ох, какое событие нехорошее... СочувствуюДобавлено (23.04.2013, 08:42) --------------------------------------------- ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! 
|
| |
| |
|
galinka4d |
Вторник, 23.04.2013, 08:47 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |
|

| Я уже меню готовлю к приезду сына.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 23.04.2013, 08:55 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) У вас как дела?Как ваш сынок? Да работаю потихоньку. Сынок звонил час назад, говорил шепотом, ротный приехал. Сегодня заступает в наряд по учебному центру, тогда и позвонит, поговорим!!!!
Цитата (galinka4d) Мои девочки на похороны идут сегодня.Друг умер.На машине разбился. Очень печально!!! Сочувствую!!!:cry:
Цитата (galinka4d) Я уже меню готовлю к приезду сына.  Добавлено (23.04.2013, 08:55) --------------------------------------------- Пойду пообедаю!!! 
|
| |
| |
|
galinka4d |
Вторник, 23.04.2013, 09:00 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Пойду пообедаю!!! Приятного аппетита
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 23.04.2013, 09:03 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Пойду пообедаю!!! Приятного вам аппетита
Цитата (нюсенька) Сегодня заступает в наряд по учебному центру, тогда и позвонит, поговорим!!!! Надеюсь, вам удастся спокойно и долго пообщаться
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 23.04.2013, 09:11 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! , Цитата (ms26121971) Целый час разговаривали .Я так рада,что всё получилось Я очень рада за вас!!! Цитата (папа1961) Я ещё в командировке вечерком приеду Скорейшего возвращения домой. Сейчас переписывалась сыночком ,находятся в парке,что-то делают с техникой.У него все хорошо чему я очень рада.
|
| |
| |
|
galinka4d |
Вторник, 23.04.2013, 09:15 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |
|

| nika26, Приветик.Ой как мало денечков осталась до встречи
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 23.04.2013, 09:22 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Сейчас переписывалась сыночком ,находятся в парке,что-то делают с техникой.У него все хорошо чему я очень рада. Замечательно!
|
| |
| | |
|
galinka4d |
Вторник, 23.04.2013, 09:28 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |
|

| А мы,если погода позволит,хотим на участке стол накрыть.Уже все вычистили.
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 23.04.2013, 09:38 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) ,хотим на участке стол накрыть Это здорова.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 23.04.2013, 10:41 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Приятного аппетита Цитата (Ляля) Приятного вам аппетита Спасибо)))))
Цитата (Ляля) Надеюсь, вам удастся спокойно и долго пообщаться Я тоже надеюсь
Цитата (nika26) Да Галина очень мало ,но они тянутся долго ,я так же как и вы пораньше ложусь спать,чтоб скорей наступил следующий день. Все равно с каждым днем все меньше и меньше
nika26, Вас через неделю в космос будем запускать  Добавлено (23.04.2013, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) А мы,если погода позволит,хотим на участке стол накрыть.Уже все вычистили. Это хорошо. А мы на веранде накроем, у нас веранда большая!!!!
|
| |
| | |
|
нюсенька |
Вторник, 23.04.2013, 12:36 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |
|

| Это когда 10 дней остается и как на космодроме обратный отсчет 10, 9, 8, и т.д.
Цитата (nika26) а мы дома будем стол накрывать ,у нас нет веранды Да какая разница где, лишь бы побыстрее это время настало
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 23.04.2013, 12:41 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Это когда 10 дней остается и как на космодроме обратный отсчет 10, 9, 8, и т.д. Понятно Цитата (нюсенька) лишь бы побыстрее это время настало Это точно. С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятения! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.
|
| |
| |
|