|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
lneks |
Воскресенье, 28.04.2013, 12:58 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) домой сильно хотят,т.к. уже начали увольняться те,кто ушёл рано в Армию
|
| |
| | |
|
tanucha |
Воскресенье, 28.04.2013, 13:00 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем !!! рада ,что попала в такую семейку
|
| |
| |
|
lneks |
Воскресенье, 28.04.2013, 13:03 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
|

| tanucha, Телефоны на КМБ (курс молодого бойца) забирают выдавать будут на выходные сим карту желательно держать при себе а телефон можно здавать Добавлено (28.04.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Сейчас разговаривала сыночком Как приятно читать такие новости,как у вас дела с билетами?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 28.04.2013, 13:11 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже в увал ходил после обеда,вдвоём прогулялись,купил к дембельке шевронов,будет делать на след.неделе всё пришивать,форма ещё в ателье ,ушивать отдавал,завтра заберёт,сейчас сончас до 6 часов спят. Сказал,что город можно обойти за 10 минут.Погода жаркая.
|
| |
| |
|
lneks |
Воскресенье, 28.04.2013, 13:14 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить |
|

| tanucha, Самый трудный это первый месяц вы заходите к нам на форум будет на много легче поверьте мне да и подскажут здесь если возникнут вопросы Добавлено (28.04.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Мой тоже в увал ходил
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 28.04.2013, 13:28 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) мой сын в армии 1 день терпения ему Здравствуйте
Цитата (lneks) как хорошо когда поговоришь с сыночком Еще как хорошо Поздравляю с приятным событием
Цитата (мадам-с) Весенние хлопоты,как и у меня,сельское хозяйство......... Надеюсь,всё у неё в порядке. Возможно И я надеюсь, что там все в порядке
Цитата (мадам-с) А вот Ольга у нас Быковка совсем пропала. У нее, вроде бы, работы много. Да и с солдатом все проблемы были. Уж не знаю, как и что там сейчас.Добавлено (28.04.2013, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Сейчас разговаривала сыночком,у него все хорошо,сегодня отдыхают.Пришло большое пополнения с Еланской учебки 150 человек,молодежь приехала Марина, и вас со звонком Значит, пополнение прибыло, ребята возвращаются Чтож, удачи всем в Алейске
Цитата (мадам-с) Мой тоже в увал ходил после обеда,вдвоём прогулялись,купил к дембельке шевронов,будет делать на след.неделе всё пришивать,форма ещё в ателье ,ушивать отдавал,завтра заберёт,сейчас сончас до 6 часов спят. Сказал,что город можно обойти за 10 минут.Погода жаркая. Да, город действительно небольшой У вас столько новостей, столько всего произошло И ведь нашел он ателье, чтобы все ему поправили.
|
| |
| |
|
tanucha |
Воскресенье, 28.04.2013, 13:34 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Ляля ,жду звонка от сына как там их приняли?
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 28.04.2013, 13:36 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) у меня их четверо Ого, да вы героиня по нынешним временам А как зовут вашего сыночка? Как он в армию попал?
Цитата (папа1961) Женька утром позвонил его с двумя мальчишками отпустили в увал.... .....ходили по Алейску кушали вкусняшки и отдыхали от армейки.... ......В Алейске очень тепло сын сказал 23 градуса и даже в четвёрочке жарко!! Нагулялись На улице действительно очень тепло, даже немного непривычно
Цитата (папа1961) Всё у наших пацанов будет хорошо!! Обязательно!
Цитата (папа1961) Вчера приехали с Елани мальчишки и молодое пополнение.....наверное они ещё в распределителе!! А к нам никто не пришел из Елани Неужели тех ребят не вернули??
Цитата (папа1961) да нет там никакой дедовщины......они и служат то только годик,есть просто уважение по сроку службы ,ну и как сам себя поставит!! Именно так
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 28.04.2013, 13:37 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
|

| 35 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ ВОЛГОГРАДСКО-КИЕВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА И КУТУЗОВА БРИГАДА
Дембель весна - лето 2013 года!!

Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Вот срок отмеренный отбыт – Домой ты отбываешь; И вот уж весь армейский быт Тихонько забываешь; Теперь не надобно спешить, Живя под вольным небом… Тебя мы с этим от души Хотим поздравить, дембель!
Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа!
=============================================
1. nika26- 11 мая. осталось - 12 дней 2. виктория1977 - 14 мая - осталось - 15 дней 3. lneks-25 мая осталось - 26 дней 4. galinka4d,- 8 июня. осталось -40 дней 5. SvetaOni - 22 июня осталось - 54 дня 6. ms26121971 27 июня. осталось - 59 дней 7. Елена1969 -28 июня. осталось - 60 дней 8 . ms2012 - 29 июня осталось - 61 день 9. Ляля - 1 июля осталось - 63 дня 10. нюсенька - 4 июля осталось - 66 дней 11. olgashcerban - 4 июля осталось - 66 дней 12. Персик262 - 5 июля осталось - 67 дней 13. мама-и-папа - 5 июля осталось - 67 дней 14. папа1961 - 5 июля осталось - 67 дней 15. мадам-с - 6 июля осталось - 68 дней 16. MM-0987 - 6 июля осталось - 68 дней 17. z-cfvf-45 7 июля. осталось - 69 дней 18. shapka - 7 июля осталось - 69 дней 19. генерал - 7 июля осталось - 69 дней 20. мамуля - 10 июля осталось - 72 дня
|
| |
| |
|
tanucha |
Воскресенье, 28.04.2013, 13:43 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить |
|

| Моего сына зовут Женя ему 19 лет ,попал как и все призвали ,я считаю все здоровые мальчишки должны отслужить ,жалко конечно ,но будем ждать
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 28.04.2013, 13:46 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) Добрый день Ляля ,жду звонка от сына как там их приняли? Добрый день Как только будет возможность, он вам обязательно позвонит или напишет, поверьте! Думаю, пока что телефон у него при себе и все в порядке. Нужно же понять, обустроиться хоть немного да разобраться что к чему. Во время КМБ, как уже писали выше, телефон у него заберут и будут выдавать на выходных. Но это нормально, не переживайте. Для привыкания и дисциплины очень полезно. Вообще, там Билайн, МТС, Мегафон ловят хорошо. Главное, чтобы у вас соответствующие опции были подключены, т.к. роуминг дает о себе знать.Добавлено (28.04.2013, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата (tanucha) Моего сына зовут Женя ему 19 лет ,попал как и все призвали ,я считаю все здоровые мальчишки должны отслужить ,жалко конечно ,но будем ждать Понятно А у нас в солдатах на веточке уже есть Женя Теперь еще будет Вы, главное, постарайтесь сильно не волноваться. У сына все будет хорошо, он справится!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 28.04.2013, 13:53 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А у нас в солдатах на веточке уже есть Женя Лялечка у нас два Жени и будет трети.... Не переживайте за своего мальчишку всё у него будет хорошо!!
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Воскресенье, 28.04.2013, 14:01 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить |
|

| Елена1969, день!!Как у вас дела Елена??Звонил ли сыночек??
|
| |
| |
|