1w2r3t4u, привет!!! Да остается совсем не много,сегодня сидела бутылку шампанского расписывала,вся извелась,то одно не получается то другое муж говорит оставь завтра до делаешь,а мне сейчас охота. Как сынок звонил,что рассказывает?
z-cfvf-45, Swetlana1970 Мой сегодня позвонил, разговаривали почти час. Все у него в порядке, кормят хорошо. Молодых, говорит, привезли. просил ротного перевести в саперы. Опять говорили о будущем.
nika26 да главное чтобы живые и здоровые приехали а мы уж для них всё сделаем!!
Цитата (Blackdog)
Фигушки, я и сейчас его отслеживаю!!!
Ну конечно отследить то мы их сможем ,но решения они принимают уже сами.... и это хорошо,потому как сами за свои поступки должны научиться отвечать и своей головой думать!!Пусть взрослеют и мужают а мы если что им поможем!!
1w2r3t4u, nika26, Swetlana1970, добрый день!! Ирина вы нас опять такой красотой балуете... ....спасибо вам!!
Цитата (Swetlana1970)
А у меня день прошел не очень.
Что же он поросёнок так то а???? Мог и свозить не рассыпался бы!!Ух ненавижу таких!! nika26, вы потом нам обязательно расскажите всю одиссею возвращения вашего сыночка.....нам очень интересно и фотки конечно покажите!! Наш тоже в пятницу должен будет уходить ........как их там отпускают!!Вот у вас и узнаю!!