А это для наших в новобранцев:(стих) Напутствие сыну
Как далека дорога в Армию из дома, И тяжек груз семейных проводин, И редко уж кому все это незнакомо, Когда уходит отдавать свой долг любимый сын. Родные! Не скулите ради бога, А предложите тост на посошок, Пусть будет легкой дальняя дорога, Побольше сладостей кладите в вещмешок. А ты, сынок, всех обними по-братски, «До встречи» всем скажи и хлопни по рукам, И в дальний путь! Неси свой крест солдатский. Все, рядом мамы нет. Справляйся дальше сам! Будь собран, осмотрителен, вынослив, Семьи и Родины своей не посрами! Отслужишь, как положено, а после Свою родню покрепче обними. Ну, а пока пиши нам письма чаще, Хоть кажется, что нечего писать. Их будет ждать, заглядывая в ящик, Твоя родная, ласковая мать.
Мой сегодня позвонил, разговаривали почти час. Все у него в порядке, кормят хорошо. Молодых, говорит, привезли. просил ротного перевести в саперы. Опять говорили о будущем.
Наговорились хоть немного, хорошо А почему он в саперы захотел? Друзья там или просто интересно??
Ну вот, первые вести Все у него в порядке будет, справится
Цитата (1w2r3t4u)
где Ляля?
Цитата (папа1961)
Устала девочка от учёбы и взрослых забот, пусть отдохнёт немного!!Всё у неё ещё впереди!!
Цитата (папа1961)
А вот и Лялечка появилась а мы переживаем где ты!!
Это точно, все еще впереди Вы меня прям засмущали, потеряли - приятно
У меня все в порядке, с солдатом разговаривала долго. Устал он уже, умаялся от армии.Да и я еще приболела слегка (где-то продуло). Последние дни чувствуется вся эта усталость. Эх, скорее бы время прошло, скорее бы наши ребята оказались дома! А всё плохое ушло, что за этот год приключилось. Извините за легкий негатив, просто слегка выговориться надо
Добавлено (28.04.2013, 20:02) --------------------------------------------- Приятно было последние странички читать, что вы понаписали. Много хорошего От этого становится радостнее за вас и за ребят
ляля,зашла к себе сегодня в профиль и увидела твой комментарий к фотографии сына. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!немного растерялась даже ,наверно не ожидала просто. ...
Слегка хулиганистое фото.это я в раздевалке,после работы.на всех фото я всегда с грустью в глазах.очень мало фото,где я улыбаюсь.меня пытаються рассмешить,но...не получается.из_за такой грусти меня с недавних пор стали называть_Тургеневская девушка...