Форум Мать солдата 
Четверг, 08.10.2026, 21:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
Ляля Понедельник, 29.04.2013, 18:00 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить

мадам-с, как ваш день проходит? :) Все поздравили? :)

Swetlana1970 Понедельник, 29.04.2013, 18:00 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Угощайтесь!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! up up up

Raviolla Понедельник, 29.04.2013, 18:09 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Какая мама молодец

да, это действительно так ;)

Елена1969 Понедельник, 29.04.2013, 18:09 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить

мадам-с !!!!! С Днем рожденья Вас сегодня поздравляя, я пожелать хочу вам от души, чтоб много лет еще прожить не уставая, чтоб эти годы были хороши! Желаю множество удач , желаю молодости вечной. Пусть все исполнятся мечты и счастье будет бесконечным!!!!!

Raviolla Понедельник, 29.04.2013, 18:11 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Первое время особенно трудно

да уж, первые дни я вообще как сумасшедшая рыдала, сейчас уже немного полегче, но все равно тоскливо cry

мадам-с Понедельник, 29.04.2013, 18:11 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
как ваш день проходит? :) Все поздравили? :)

Всё всухую,страстная неделя,очень рада,никогда столько поздравлений не получала с инета.Спасибо всем!Муж опять на рыбалке,поймал 5 щук,скоро домой.
Цитата (Swetlana1970)
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Пожааааааааалуйста.
Побежала в огород высаживать в парник рассаду помидор.Буду попозже.

Ляля Понедельник, 29.04.2013, 18:18 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)

эх, ну вот и День Рождения think

Raviolla Понедельник, 29.04.2013, 18:21 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
добро пожаловать в наш коллектив!!!!!!!!!!!!!

спасибо! ;)
а сколько у вас сын уже служит?

Swetlana1970 Понедельник, 29.04.2013, 18:25 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить

Цитата (Raviolla)
а сколько у вас сын уже служит?
А ты посмотри линеечку там видно сколько служит и сколько осталось. :) А вообще завтра 150 дней службы в Алейске. dance

Елена1969 Понедельник, 29.04.2013, 18:26 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить

Равиль, Ляля, Ирина,Ineks, Nika, z-cfvf-45 !!!!! Спасибо за награды!!!

Swetlana1970 Понедельник, 29.04.2013, 18:30 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить

Ляля, кстати, как твое здоровье?

Елена1969 Понедельник, 29.04.2013, 18:31 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить

мадам-с,
Цитата (мадам-с)

Что у вас за парник, что вы уже помидоры высаживаете!? Сын придет и уже помидорки свои будут?

Raviolla Понедельник, 29.04.2013, 18:31 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить

Swetlana1970, Точно! Эх какая я не внимательная peep
уже почти половина :) я думаю что когда за середину перевалит то время намного быстрей пойдет ;)

Swetlana1970 Понедельник, 29.04.2013, 18:36 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить

Цитата (Raviolla)
я думаю что когда за середину перевалит то время намного быстрей пойдет
Вот только чем ближе к дому, тем время снова будет тянуться. Это я опираюсь на опыт тех у кого дембель близко. yes

Добавлено (29.04.2013, 18:36)
---------------------------------------------
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама приболела, спина неделю болит, дочь купила сегодня мазь и уколы, мазь намазала - полегче стало, а уколы коллега будет ставить. shy

Raviolla Понедельник, 29.04.2013, 18:40 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить

ну вот, зашла на другой форум, а там вот такое сообщение сегодня прислали:

"мой сын в алейске с 27ноября жалоб не было не приучен но вчера сама побывала в части хорошего ничего не увидела опишу коротко приехали в алейск в половине11утра возле кпп стоят люди все ждут своих присесть негде туалета нет мы прождали стоя до обеда (было совещание и некому писать увольнительные!)вышел сын взял мой паспорт потом сказал что нужно купить новую форму иначе не выпустят пошла купила (1450рублей!)дождались отпустили до половины 6 вечера пока ждали насмотрелись всего первое что сразу в глазах это конечно КПП стоят ребята в наряде форма явно с чужого плеча оказывается у них одна форма на всех кто в наряде на кпп тот и одевает мала или вепика без разницы ЭТО НАВЕРНОЕ ЭКОНОМИЯ!!! сын говорит все нормально а взгляд чужой грустный просидели с ним возле магазина на лавочке ничего вытянуть не смогла хотя знаю что не все хорошо у него точно знаю при призыве выдали форму 46размера а на нем оказалась50 и вся заношеная вчера одел новую что купила но где гарантия что и эту не отберут и берцы явно не его размера но на берцы у меня денег не было а ноги явно подтерты вмешиваться побоялась чтобы не было хуже а может и нужно было с карточкой тоже какието проблемы каждый месяц высылаю деньги надеюсь что оставшиеся6месяцев до осени ему будет легче одно не пойму почему родители должны содержать армию а не государство нам на детей платили 162рубля(последний год)если сложить все выплаты (детские)то на обмундирование солдата не хватит лучше сразу бы при рождении сыновей предупреждали что кроме поборов в садиках школах нужно копить на армию писать можно много но суть одна на мой взгляд в нашей части полный бардак :глаза грустные слова казенные одежда общая даже та что должна быть личной от увиденного вчера я до сих пор в ступоре все из рук валится а в голове такой сумбур и боль ведь мой сын пошел служить не по приказу сам захотел ДАЙ БОГ НАМ И НАШИМ СЫНОВЬЯМ СИЛ ТЕРПЕНИЯ И МУДРОСТИ ПЕРЕЖИТЬ КАШМАР В ОБРАЗЕ ДОБЛЕСНОЙ ОРДЕНОНОСНОЙ ЧАСТИ41659"

как то прям не по себе стало.. >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика