|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
нюсенька |
Вторник, 30.04.2013, 12:19 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970,
Цитата (tanucha) А в гостинице в такие моменты интересно как с местами?? Надо заранее звонить и бронировать!!!
Цитата (tanucha) сколько часов интересно д обираться??? Не помню сколько с Красноярска до Новосиба, а с Новосиба до Алейска 8 часов на поезде
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 30.04.2013, 12:19 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) Звонила в Алейск мальчику который дал телефон моему сыну позвонить ,расстроил меня конечно ,мой сын с температурой лежит в изоляторе .Парнишка с Тасеева служит полгода .Сказал что дедовщины нет ,и вообще часть хорошая Хорошо, что есть такие люди, а то говорят, что все плохо. А сынок пусть выздоравливает. Мой тоже после приезда попал в госпиталь. Ничего вылечился. Цитата (Ляля) атьяна, не слушайте вы эту ерунду! Пока читала, у самой волосы дыбом встали, такого понаписал кто-то!!! А я и не смогла дочитать, сразу поняла, что чушь. Кому-то хочется делать гадости.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 30.04.2013, 12:21 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) Звонил сынок своей подружке ,сказал ,что все в порядке Ну вот и хорошие новости Здорово
Цитата (нюсенька) Это все благодаря форуму Форум очень много всего дает и помогает
Цитата (Swetlana1970) но ведь бегают Они даже у меня в общаге бегают, причем так много иногда
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 30.04.2013, 12:23 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А я и не смогла дочитать, сразу поняла, что чушь. Кому-то хочется делать гадости Я тоже не дочитала, моему возмущению не было предела!!!Добавлено (30.04.2013, 12:23) --------------------------------------------- Ляля, 
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 30.04.2013, 12:25 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) 23- до точки, 23 - до дома... Вернется мой сын,улыбнется знакомо, обнимет покрепче, как в детсстве когда-то, прижмусь я щекой плечу сына солдата... Ему расскажу, как жила, дожидалась, и как с телефоном расстаться боялась. И дни, как считала, ночами рыдала, и клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... НЕТ! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу:" Как я рада! КЛАСС!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
нюсенька |
Вторник, 30.04.2013, 12:33 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| lneks,
Цитата (lneks) Марина! начинаем отсчёт:
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 30.04.2013, 12:38 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, извините, забыла поздороваться. ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!! Цитата (tanucha) Звонил сынок своей подружке ,сказал ,что все в порядке -уже хорошо себя чувствует ,поят лекарствами,хорошо кормят .не переживайте Цитата (нюсенька) Вот видите как хорошо!!!! И вам спокойнее стало!!!! Цитата (Raviolla) Вот после того как Женя позвонил настроение вообще отличное стало:) хоть успокоил, что все у него хорошо, а то я вчера как услышала это слово "изолятор", сразу так страшно за него стало А Татьяна это мама твоего любимого? (ничего что я на ты?) Цитата (нюсенька) Это все благодаря форуму, у меня там девочка знакомая оказалась, вот она к нему ходила на присягу и потом еще несколько раз ходила по моей просьбе. Я ей так благодарна!!!! Сколько много хороших людей!!!!!!! Цитата (нюсенька) Я при сыне не реву, но стоит ему уйти и все И по телефону нельзя, чтобы солдат слышал в голосе слезы. Я когда первый раз с сыном разговаривала, после двухнедельного молчания, чуть не плакала, а сын сказал:Мам, не плачь, мне еще труднее! Поэтому все эмоции, связанные со слезами, я не проявляю. А вот на форуме выплакаться можно, тут большая поддержка!!!!!!!!  Добавлено (30.04.2013, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата (lneks) Марина! начинаем отсчёт: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10......
|
| |
| |
|
lneks |
Вторник, 30.04.2013, 12:39 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970,
Цитата (Swetlana1970) И по телефону нельзя
|
| |
| | |
|
нюсенька |
Вторник, 30.04.2013, 12:50 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Я когда первый раз с сыном разговаривала, после двухнедельного молчания, чуть не плакала, а сын сказал:Мам, не плачь, мне еще труднее! И у меня так же было. Помню собралась к нему, уже билеты купила, как раз к нему на день рождения, а он звонит и говорит, мам нам полигон перенесли на более ранний срок. Я не знаю как я выдержала, так мне обидно было. Сдавала обратно билеты и ревела!!!!
|
| |
| | | |
|
nika26 |
Вторник, 30.04.2013, 13:01 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Да написал, наверное!!! Надеюсь на это .Если молчит значить не когда, по видимому бумаги оформляет.  Добавлено (30.04.2013, 13:01) --------------------------------------------- Вчера с мужем фаршу накрутили,аж 4 кг,сегодня ездили по магазинам начали понемногу закупать продуктов к встречинам.
|
| |
| |
|
Raviolla |
Вторник, 30.04.2013, 13:04 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А Татьяна это мама твоего любимого? (ничего что я на ты?) да, именно так) вдвоем мы тут  Добавлено (30.04.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) ничего что я на ты? ничего страшного, я еще маленькая
|
| |
| |
|