в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
Ляля |
Среда, 01.05.2013, 14:20 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tanucha) а на счет дедовщины сказали мальчики которые там служат 5 меся цев Ну... Это же он служит в какой-то определенной роте и батальоне, а там все зависит от командира. Ваш сын сейчас отделен от всех, находится и общается лишь с такими же новоприбывшими.
Цитата (Blackdog) Всё у моего Игорёхи в порядке!!! Он тоже в 1 роте. Сегодня отдыхают. Какие - то соревнования были и армрестлинг и гири и еще чего - то там. 3 место общекомандное! Молодцы парни! Поздравляю со звонком А с такими прекрасными новостями так отдельно
Цитата (Blackdog) дорогу осилит идущий! Главное - настрой! Всем новобранцам - терпения, мужества и удачи во всем! Ну а дембелям побыстрей встретится с родными!
|
|
| |
Blackdog |
Среда, 01.05.2013, 14:20 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |

| Вот у кого настрой! И нашим того же!
|
|
| |
Ляля |
Среда, 01.05.2013, 14:23 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |

| Illen, здравствуйте!!! Как ваша жизнь гражданская?  Добавлено (01.05.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата (Blackdog) Вот у кого настрой! И нашим того же! Это точно!
|
|
| |
Raviolla |
Среда, 01.05.2013, 14:25 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Blackdog) дорогу осилит идущий! это верно сказано!
|
|
| |
Swetlana1970 |
Среда, 01.05.2013, 14:28 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tanucha) а на счет дедовщины сказали мальчики которые там служат 5 меся цев Я у своего с первых дней спрашивала про дедовщину. Пока месяц КМБ никакой дедовщины быть не может, а после распределения, как Вам уже сказали все зависит от командира. Мой в зенитном дивизионе. Там дедовщины нет.
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 01.05.2013, 14:34 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня всем и с праздником!!!
Лялечка ,солнышко наше, от всей души поздравляю тебя с двумя месяцами до конца службы твоего Алёшки!!Любви тебе без края и Счастья огромного преогромного!!Пусть у тебя всё в жизни будет отлично!!!
Цитата (-арЮтка-57-) Мой во 2 батальоне,1 учебная рота Цитата (tanucha) МОЙ СЫН ТОЖЕ В ЭТОМ БАТАЛЬОНЕ -ПЕХОТА Ага это вы значит у нас.... ....Женька звонил сказал что первая рота вся укомплектована молодыми и сейчас у них КМБ идёт!!Всё у них хорошо не переживайте!!Все живы и здоровы!! Цитата (tanucha) -ЕСТЬ ДЕДОВЩИНА. Да это не дедовщина а принуждение жить по уставу и по армейским нормам!! Всё таки это армия а не пионерский лагерь и здесь надо научиться выполнять приказы командиров и жить строго по уставу!!Ничего пройдёт немного времени и ваши мальчишки привыкнут к новым правилам жизни!!Всё будет хорошо!!
|
|
| |
Illen |
Среда, 01.05.2013, 14:47 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ляля) Illen, здравствуйте!!! Как ваша жизнь гражданская? Хорошо! Скоро и вы все гражданские будете!Цитата (папа1961) Лялечка ,солнышко наше, от всей души поздравляю тебя с двумя месяцами до конца службы твоего Алёшки!!Любви тебе без края и Счастья огромного преогромного!!Пусть у тебя всё в жизни будет отлично!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ НА ГРАЖДАНКЕ!
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 01.05.2013, 14:51 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |

| Illen, добрый день!! С праздничком вас!!Как у вас дела??Как Дима на гражданке живет ,про армию часто вспоминает??Думает учиться или работает??
|
|
| |
Illen |
Среда, 01.05.2013, 14:59 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Illen, добрый день!! Привет, привет! Цитата (папа1961) С праздничком вас!!Как у вас дела??Как Дима на гражданке живет ,про армию часто вспоминает??Думает учиться или работает?? Я, наверное, чаще вспоминаю. Ему некогда...учится и работает, друзья, подруга, спортзал, турник. Смеётся надо мной: "Я уж дома, а она всё ещё служит."
|
|
| |
Raviolla |
Среда, 01.05.2013, 15:00 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Да это не дедовщина а принуждение жить по уставу и по армейским нормам!! Всё таки это армия а не пионерский лагерь главное чтоб ребята которые уже давно там служат хорошими оказались, чтоб не было никаких издевательств надтновичками  Добавлено (01.05.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (Illen) Ему некогда...учится и работает, друзья, подруга, спортзал, турник какой он у вас молодец!
|
|
| |
Illen |
Среда, 01.05.2013, 15:04 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |

| Ваших дождусь и всё. Мой контракт закончится...
|
|
| |
Ляля |
Среда, 01.05.2013, 15:04 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Лялечка ,солнышко наше, от всей души поздравляю тебя с двумя месяцами до конца службы твоего Алёшки!!Любви тебе без края и Счастья огромного преогромного!!Пусть у тебя всё в жизни будет отлично!!! Равиль, спасибо В очередной раз вы меня заставили покраснеть Вы умеете сказать приятное
Цитата (Illen) Скоро и вы все гражданские будете! Цитата (Illen) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ НА ГРАЖДАНКЕ! Спасибо, Нелли
Цитата (папа1961) Да это не дедовщина а принуждение жить по уставу и по армейским нормам!!
|
|
| |
ms26121971 |
Среда, 01.05.2013, 15:04 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |

| фото с юргинского полигона.
|
|
| |
Illen |
Среда, 01.05.2013, 15:06 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Raviolla) какой он у вас молодец! Пока, да. Дай бог, чтобы таким и был всегда.
|
|
| |
Ляля |
Среда, 01.05.2013, 15:07 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Illen) Ваших дождусь и всё. Мой контракт закончится... Цитата (Illen) Я, наверное, чаще вспоминаю. Ему некогда...учится и работает, друзья, подруга, спортзал, турник. Смеётся надо мной: "Я уж дома, а она всё ещё служит." Это тааак звучит Здорово
Цитата (Raviolla) издевательств надтновичками Такого нет.Добавлено (01.05.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (ms26121971) фото с юргинского полигона. Спасибо за него
|
|
| |