|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
нюсенька |
Понедельник, 06.05.2013, 11:15 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) Хорошо все куплю спасибо Да не за что, вы спрашивайте если что, поможем чем сможем!!!!
|
| |
| |
|
|
нюсенька |
Понедельник, 06.05.2013, 12:20 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |
|

| Что то у меня инэт тупит
|
| |
| |
|
|
Масяня |
Понедельник, 06.05.2013, 13:17 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, уважаемые форумчане! Немного выпала из общения - была на полевых работах в деревне, а это святое! Подскажите, пожалуйста, как часто и нормальная ли практика ребят из Алейска отправлять в Таджикистан? По последним сводкам с полей у нас это очень реальная перспектива, к сожалению.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 06.05.2013, 14:21 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |
|

| Елена1969, Масяня,
Цитата (Елена1969) Как ваше здоровье и вашей мамы? Я на работе!!! Тут хочешь не хочешь, а надо идти. Вроде расходилась, чувствую себя нормально. Маме тоже лучше. У нее просто сахарный диабет и вот когда сахар падает, она из этих кризисов выходит чем дальше тем труднее. Но уже встает и по комнате ходит, кушать стала сама!!! Так что с Божьей помощью все будет хорошо!!!  Добавлено (06.05.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) Подскажите, пожалуйста, как часто и нормальная ли практика ребят из Алейска отправлять в Таджикистан? Сейчас это нормально для всех частей, поверьте. Очень много знакомых мальчишек служит и ото всюду отправляют!!! Последний раз, если не ошибаюсь, отправляли месяцев 5 назад. Ну вот наверное раз в полгода!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 06.05.2013, 14:53 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) nika26,Марина какие новости от сына? Да-да, меня этот вопрос тоже очень сильно интересует.
Цитата (Масяня) Подскажите, пожалуйста, как часто и нормальная ли практика ребят из Алейска отправлять в Таджикистан? По последним сводкам с полей у нас это очень реальная перспектива, к сожалению. В Таджикистан отправляют ребят, которые служат около полугода, поэтому сейчас можете не переживать, ваш сын останется в России. Но Таджикистан - это неплохо, ребята хорошо отзываются о службе там, нравится им.
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Понедельник, 06.05.2013, 15:04 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, приятного вам вечера До завтра
|
| |
| |
|
nika26 |
Понедельник, 06.05.2013, 15:13 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мои дорогие!!!Цитата (Ляля) nika26,Марина какие новости от сына?
Да-да, меня этот вопрос тоже очень сильно интересует. У него все хорошо,завтра уже будет в Уфе, звонили родственникам,чтоб они под ехали к поезду,что нибудь ему покушать передали,да и пообщались с ним,но не знаю поедут или нет а 8 мая они уже будут на месте. Всего с Алейка поехала 50 человек,еще с Юрги 20 с лишнем везут.А я так и продолжаю плакать ни как не могу успокоится.
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 06.05.2013, 15:23 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Всего с Алейка поехала 50 человек,еще с Юрги 20 с лишнем везут. Да... много ребят забрали туда...
Цитата (nika26) .А я так и продолжаю плакать ни как не могу успокоится. Марина, держитесь! Скоро успокоитесь, скоро полегче станет! Вот сейчас он доберется до места службы, освоится, разместится и все наладится, ваше сердце успокоится. А там уже и август наступит, там он приедет. Все будет хорошо, правда-правда!!!
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Понедельник, 06.05.2013, 15:38 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, приятного вам вечера
|
| |
| |
|
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 06.05.2013, 18:36 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (06.05.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) А я так и продолжаю плакать ни как не могу успокоится. Мариночка, думайте о хорошем, а главное о своем здоровье!
|
| |
| |