|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
| |
|
нюсенька |
Вторник, 07.05.2013, 06:30 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 07.05.2013, 06:50 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!Вот нашла на странички сына стихи решила с вами поделиться. Малыш упал и кличет мать, Кричит призывно и упрямо. Она спешит его поднять, На то она ему и мама. Уехал в армию сынок, В письме всё ладно, без изъяна. А мать читает между строк, Все поняла, она ведь мама. Вернулся сын, домой влетел. Глаза сверкают дерзко, рьяно. И, оторвавшись вмиг от дел, «Как повзрослел»,- вздохнула мама. Однажды он пришёл домой И мать обнял, улыбку пряча. Она, качая головой: «Влюбился милый, не иначе». И если вам судьба опять Пошлет нежданную разлуку, Не забывайте дом и мать, Ей ждать вестей – большая мука. Средь суеты обычных дней, Среди дождей иль снегопада Услышать голос ваш — награда, Звонок – бальзам на душу ей А вот стихи для папа. Когда я вижу на страницах, Одни и те же вот слова, «Любви достойна только Мама» Мне как-то больно за Отца. Ведь он не меньше Мамы любит, Он так же ждёт тебя домой, Ему как Маме так же важно, Чтобы ребёнок был здоров. Когда болеешь, он болеет тоже, Пусть визуально он здоров, Душа Отца не меньше Маминой, Хоть не пускает с глаз Отец твой слез…
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 07.05.2013, 07:02 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| nika26,
Цитата (nika26) Вот нашла на странички сына стихи решила с вами поделиться. Хорошие слова!!!! Это он для вас их там разместил!!!!
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Вторник, 07.05.2013, 07:06 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 07.05.2013, 07:11 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) ПОКА Я СПАЛА СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО НАПИСАЛИ ,РАДА ,ЧТО ВСЕ У ВАС ХОРОШО И я очень рада
Цитата (nika26) СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЯ И ПОДДЕРЖКУ! Не терзайте себя, я понимаю, что вам очень не легко, но вы его поддержите и вам легче станет!!! Мальчишки наши повзрослели и стали сами принимать решение, порой не те какие бы нам хотелось!!!
|
| |
| | |
|
Елена1969 |
Вторник, 07.05.2013, 07:17 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| nika26, Цитата (nika26) Вот нашла на странички сына стихи решила с вами поделиться. Мариночка, ваш сын очень любит вас и переживает. Удачи вашему сыну!!!!
|
| |
| |
|
palich |
Вторник, 07.05.2013, 07:42 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Мой сын служил в Алейске с июля по ноябрь,за тем с ноября по настоящее время служит в Таджикистане. К сведению тех, у кого парни едут туда - не переживайте служба там проходит намного лучше чем здесь в Алейске! Посмотрите на сайте ТК Россия2 программу Полигон эфир от 30 апреля ( 22- 50). Сюжет о 201 базе. Если есть вопросы,пишите в личку.
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 07.05.2013, 08:10 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| z-cfvf-45, shapka, генерал Поздравляю, 10 месяцев армейской службы позади! Осталось всего 60 дней и все закончится!!!  Добавлено (07.05.2013, 08:04) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.05.2013, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) Надеюсь домой вовремя приедет. Обязательно! Вы за этот год столько пережили и перенервничали, хватит! Скоро сын вернется, скоро все наладится  Добавлено (07.05.2013, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата (Raviolla) решила по старинке письмо написать своему солдату! Хорошее дело Очень даже! Письма так приятны, так важны и душу греют
Цитата (nika26) Вот нашла на странички сына стихи решила с вами поделиться. Какие строки... Жизненно, правдиво  Добавлено (07.05.2013, 08:10) ---------------------------------------------
Цитата (palich) Доброе утро! palich, добрый день Спасибо вам за информация!
|
| |
| |
|
palich |
Вторник, 07.05.2013, 08:11 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня в Алейск и Юргу с Таджикистана выезджают офицеры за пополнением.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 07.05.2013, 08:20 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| palich, Ляля, tanucha,
Цитата (palich) К сведению тех, у кого парни едут туда - не переживайте служба там проходит намного лучше чем здесь в Алейске! Посмотрите на сайте ТК Россия2 программу Полигон эфир от 30 апреля ( 22- 50). Сюжет о 201 базе. Если есть вопросы,пишите в личку. Спасибо за информацию
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 07.05.2013, 08:51 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Не терзайте себя, я понимаю, что вам очень не легко, но вы его поддержите и вам легче станет!!! Мальчишки наши повзрослели и стали сами принимать решение, порой не те какие бы нам хотелось!!! Я сегодня решила смириться и принять его выбор,пусть будет так как он решил,я ему сегодня написала об этом. Да Анна вы правы ,порой не так как мы бы хотели,это их решения, и нам приходится с этим мириться,выросли,повзрослели наши мальчишки,а так хочется,чтоб они еще были маленькими и были рядом.
|
| |
| |
|
Raviolla |
Вторник, 07.05.2013, 08:53 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Вот нашла на странички сына стихи очень хорошие стихи! очень проникновенные! это он сам написал?
|
| |
| |
|
nika26 |
Вторник, 07.05.2013, 08:58 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) Мариночка, ваш сын очень любит вас и переживает. Цитата (Елена1969) Удачи вашему сыну!!!! СПАСИБО!!!!Цитата (Ляля) Жизненно, правдиво Это точно.Добавлено (07.05.2013, 08:58) --------------------------------------------- Raviolla, привет!!!! Цитата (Raviolla) это он сам написал? Не знаю.
|
| |
| |
|