|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Ляля |
Четверг, 09.05.2013, 16:11 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Это мама с Еланской веточки,кроме имени её зовут Надя,я ничего не знаю.Это мама с нашей большой семьи солдатских матерей-отцов. Просто она так тепло отзывалась о вашем сыне, так его обнимала, разговаривала... Правда, как родной...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 09.05.2013, 16:13 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) так его обнимала, разговаривала... Правда, как родной... Для нас сейчас все солдатики родные.... .....мы в своём городе увидим солдатиков и сразу смотрим как они, довольные или нет ,как одеты!!Мы за всех за них очень переживаем!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 09.05.2013, 16:18 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Для нас сейчас все солдатики родные.. так и есть... А мой муж говорит, мол, собрались бы вы все вместе, наговорились, а то сидишь пишешь, пишешь...  Добавлено (09.05.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Просто она так тепло отзывалась о вашем сыне, так его обнимала, разговаривала... Правда, как родной. а я к мальчишкам своим в классе еще нежнее стала относится, как с своему сыночку, они ж тоже будущие защитники и все собираются служить в армии
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 09.05.2013, 16:21 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Для нас сейчас все солдатики родные У меня нет слов.........
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 09.05.2013, 16:32 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас сын позвонил, у них всё нормально, все уже в расположении части и отдыхают.... Все делятся впечатлениями,те кто был в Барнауле от парада а кто был в увале, от своего отдыха в Алейске!!Всё у них хорошо!!
|
| |
| |
|
tanucha |
Четверг, 09.05.2013, 16:36 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Для нас сейчас все солдатики родные какие вы здесь все молодцы ,здоровья вам ,мои дорогие  Добавлено (09.05.2013, 16:36) --------------------------------------------- а мой сынок сказал ,что на выходных у молодняка будут спортивные мероприятия 
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 09.05.2013, 16:47 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Для нас сейчас все солдатики родные.... .....мы в своём городе увидим солдатиков и сразу смотрим как они, довольные или нет ,как одеты!! И не говорите! У меня постоянно сердце ёкает, когда вижу ребят в форме ( к моему несчастью, у нас по универу они ходят, военная кафедра ). А уж если на улице увижу настоящего солдата, то вообще Прям не могу, внутри все сжимается.
Цитата (1w2r3t4u) А мой муж говорит, мол, собрались бы вы все вместе, наговорились, а то сидишь пишешь, пишешь... Эх, если б можно было бы Я бы с удовольствием!!! Приезжайте все в Барнаул срочно
Цитата (1w2r3t4u) а я к мальчишкам своим в классе еще нежнее стала относится, как с своему сыночку, они ж тоже будущие защитники и все собираются служить в армии
Цитата (папа1961) Сейчас сын позвонил, у них всё нормально, все уже в расположении части и отдыхают.... Все делятся впечатлениями,те кто был в Барнауле от парада а кто был в увале, от своего отдыха в Алейске!!Всё у них хорошо!! Ну и хорошо Думаю, впечатлений у всех море И все довольные
Цитата (tanucha) какие вы здесь все молодцы tanucha, надеюсь, вы такими же будите! Потому что это здорово - иметь такую поддержку  Добавлено (09.05.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата (tanucha) а мой сынок сказал ,что на выходных у молодняка будут спортивные мероприятия У наших так и было на КМБ Причем почти каждые выходные! Вот они тогда подтянули свою физ.подготовку. Еще и так ежедневно бегали, отжимались и многое-многое другое - лето же, тепло на улице, грех солдат не выпустить.
|
| |
| |
|
lneks |
Четверг, 09.05.2013, 16:47 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Приезжайте все в Барнаул срочно Эх........ было бы так!!!
Цитата (Ляля) впечатлений у всех море Пусть у наших ребят всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 09.05.2013, 16:49 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Пусть у наших ребят всё будет хорошо!!!
Цитата (lneks) Эх........ было бы так!!! А что, это ближе всего и к вашим ребятам А вообще да.... эх...
lneks, а у вас сынок-то готовится к увольнению? Бумаги готовы его?
|
| |
| |
|
lneks |
Четверг, 09.05.2013, 16:54 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) грех солдат не выпустить.  Добавлено (09.05.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) готовится к увольнению Подготовка идёт полным ходом ещё сказал что собирает бумаги то ли направления то ли ходатайство что бы пойти учиться в институт загорелся желанием сам
|
| |
| |
|
|
tanucha |
Четверг, 09.05.2013, 16:57 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) надеюсь, вы такими же будите! Потому что это здорово - иметь такую поддержку будем стараться
|
| |
| |
|
|
ms26121971 |
Четверг, 09.05.2013, 17:00 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
|

| .Наташа,Ляля_для вас,дамы.Наташа_спасибо за награды и поздравления. .
|
| |
| |
|