Он мне звонил перед вечерним построением Где-то с полчаса поговорили; он рассказал, как все было. Просто подошел, забрал, ничего не объясняя. В общем, мы сделали вывод, что тот просто был не в настроении вот и решил другим его тоже попортить. Но сегодня телефон вернули, без каких-либо потерь
нет, сегодня не звонил, лимит исчерпали в пятницу, обо всем поговорили А нам сегодня окно в спальню и дверь в кухне вставляли, потом покажу, устала сегодня как Тузик
это как у моего в ту субботу было ПХД, все как надо, навели порядок, ну и потом кто-что делал, кто подшивался, кто просто отдыхал, а мой сел книгу почитать, зашел сержант и на моего наехал, типа чего тут делаешь?, ну сын говорит, мол, все закончили, читаю сижу. Тот короче книгу порвал, все матрасы перевернул, и пришлось опять порядок наводить. ну не в настроении был товарищ. конечно и мой не прав, это было не личное время. и все же... человек читал КНИГУ
Добавлено (12.05.2013, 18:43) --------------------------------------------- мадам-с, а у вас Саша ходил сегодня в увольнение? Сделал все, что запланировал?
Поговорили с сыном,всё хорошо .пошли на "вечеруху".пока разговаривали с сыном,слышала в трубку,как ругаются мальчишки между собой ,я понимаю все устали,но..надо как выдержать последние денёчки,надеюсь они разберутся и дальше обмена "любезностями"не перейдёт...
Добавлено (12.05.2013, 19:27) --------------------------------------------- Да,Ляля_сегодня выходной,завтра начинаются утренние смены.Здорово,что история с телефоном разрешилась без потерь.