|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
нюсенька |
Пятница, 17.05.2013, 07:59 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!
|
| |
| |
|
|
нюсенька |
Пятница, 17.05.2013, 08:11 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Обещала вам фотки сына показать на новом месте,вот только отправил и я вам сразу показываю. Главное что бы не разочаровался!!!!  Добавлено (17.05.2013, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата (lneks) А у нас опять снег идёт У нас холодно, хоть и солнышко!!!Добавлено (17.05.2013, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Он у меня сюрьезный солдат Наверное все равно по дому скучает,хоть и скрывает. Конечно скучает, целый год дома не был!!!
Цитата (galinka4d) Потом села на его кровать и разревелась сильно.Почему медленно время идет? Отставить слезы!!! Главное жив и здоров!!! Совсем скоро дома будет!! Я вот смотрю на ваши цифры и немного завидую!!!
|
| |
| |
|
|
nika26 |
Пятница, 17.05.2013, 08:15 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!! Цитата (нюсенька) Главное что бы не разочаровался!!!! Нюсенька я тоже этого боюсь.Сегодня ночью разговаривали с ним,слышу что очень устал,такого азарта,как раньше нет.Контракт пока еще не подписал, документы проходят спец проверку,а она идет от 1 до 3 месяцев.В середине августа собирается приехать домой,т.к в августе еще и у нашего папы юбилей.Как у вас сыночек?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 17.05.2013, 08:21 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, Осталась неделька, поздравляю!!!!  Добавлено (17.05.2013, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Как у вас сыночек? Пока все так же. Ухо не слышит, но сегодня еще не звонил. Я уже думаю поехать в воскресенье к нему что ли. Хоть таблеток от кашля привезти. У него кашель такой сильный, а ему ничего не дают!!! Уши сейчас вообще напрягать нельзя!!!Добавлено (17.05.2013, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Сегодня ночью разговаривали с ним,слышу что очень устал,такого азарта,как раньше нет. Устал конечно. Надо бы отдохнуть немного, но вы его подбадривайте, откроется второе дыхание и все будет хорошо!!!!  Добавлено (17.05.2013, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата (lneks) Вот у нас какая погода такого ещё не помню но был снег на 9 мая но чтоб так У нас такое в понедельник было!!!!
|
| |
| |
|
|
|
lneks |
Пятница, 17.05.2013, 08:25 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть у наших ребят всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 17.05.2013, 08:26 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |
|

| 6endep, Добро пожаловать к нам, мы вам очень рады
Настюш, с днем рождения тебя!!!!  Добавлено (17.05.2013, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата (lneks) Пусть у наших ребят всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
nika26 |
Пятница, 17.05.2013, 08:31 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Я уже думаю поехать в воскресенье к нему что ли. Хоть таблеток от кашля привезти. Если есть такая возможность,то конечно съездите.Цитата (нюсенька) но вы его подбадривайте, откроется второе дыхание и все будет хорошо!!!! Стараюсь изо всех сил,хотя самой еще тяжело.Он это хорошо чувствует,но я не подаю вида. lneks, привет НАТАШЕНЬКА!!!! Я рада за тебя,что еще неделька и сынок будет рядом.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 17.05.2013, 08:34 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Стараюсь изо всех сил,хотя самой еще тяжело.Он это хорошо чувствует Это так. Я вот в этом убедилась, что сын все чувствует, что со мной происходит!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 17.05.2013, 09:12 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) А у нас опять снег идёт офигеть
|
| |
| |
|
6endep |
Пятница, 17.05.2013, 10:05 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Позвонила сегодня в часть,поговорила с девушкой на коммутаторе. Оан говорит, что в части есть воровство, деньги вымогают. Сталкивалисть ли вы с такими ситуациями?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 17.05.2013, 10:23 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) А у нас опять снег идёт >( Когда же лето наступит? Цитата (нюсенька) У нас холодно, хоть и солнышко!!! И у нас сегодня всего +20,но после той жуткой жары кайф,правда идёт дальнейшее понижение до 10. nika26, пусть у сына всё будет в порядке!Большой ему удачи! Добрый день!Добавлено (17.05.2013, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) Сталкивалисть ли вы с такими ситуациями? Не волнуйтесь,ваших сыновей (новичков) призвали с разных концов страны и все они разные,с разных семей и воспитание тоже у всех разное.Поэтому не только в Алейске,но и в любой другой части всё это есть,т.е.берут всё,что плохо лежит. Вашему сыну надо быть бдительным и не забывать про это.Пока они и друг друга-то особо не знают,каждый за себя.Он у вас быстро освоится,вот увидите,быстрее,чем вы предполагаете.Там они очень быстро взрослеют. А сколько лет вашему сыну?
|
| |
| |